Муж и менструации?

Аноним 215,
ПрО вашего мужа ничего не знаю
Я сама три месяца ела только аджику с черным хлебом, остальное мне воняло

Бармалей™: Ну а так... развод же

а еще ребеночка родить?

Аноним 741,
Ну я незнаю как тогда по дому ходить, если ему не приятно, что у меня месячные...с гигиеной у меня всё в порядке, в первый день пока только начинаются с ежедневкой хожу, там тампоны, ну и на последние дни прокладка! Так то это всё естественно, никуда не деться... Я бы может мимо ушей пропустила, если б сама не следила за собой, а тут как ещё намываться если у него какие то ассоциации с месячными не те появились

Лилибeт: А что вы можете поделать с этой инфой?

Как минимум спала бы отдельно, пересмотрела гигиену, возможно уезжала бы на эти дни отдыхать, не подходила бы близко

Аноним 741,
Ну да, каждый месяц чемоданчик собрала и А-ля улю, лишь бы мужатинка спал спокойно, и ему не пахло...

Аноним 215,
Автор, Ваш муж кретин, сочувствую.

Вы мне прям настроение приподняли, пересмотрела эту ситуацию с другой стороны, придумаю обидное ему в отместку, чтоб тоже за живое задело

Аноним 215: улю, лишь бы мужатинка спал спокойно, и ему не пахло...

А если бы вам что-то пахло или мешало? У нас как-то принято уважать границы друг друга и сразу говорим что не нравится. А чемоданчик собрать это я всегда за радость)) только повод дай

Автор, не заморачивайтесь, скорее всего уставший пришёл+ кто-то настроение испортил, осень ещё, люди же мы, не роботы.
Мой периодически проходит курс свечами, и вот я с ним спать не могу в это время, чую специфичный запах от кожи, волос, рта. И этот же запах раньше чуяла в женск.консульт., аж до тошноты. Ну что тут поделаешь..

Аноним 372: А вот это зачем?

Аноним 740: вы всегда мужу отчитываетесь что там у вас пришло....?

++++ А зачем отчеты такие мужу, вы всегда отчитываетесь о характере стула, мочеиспусканий и прочих физиологических аспектах?

Я правильно поняла, что вы выбрали в мужья быдло, а теперь удивляетесь?

Аноним 740: вы всегда мужу отчитываетесь что там у вас пришло....? Оба странные

++++++
Зачем это прямо сообщать надо? Или вы всегда мужу, выходя из туалета, говорите- Милый, я покакала! Ну или как там у вас это называется, раз месячные гостями зовутся Ну бред же. Автор, вам не кажется?

обидно, что язык повернулся сказать то, от чего я не зависима... Не так было бы обидно, если б сказал у тебя изо рта пахнет, опять же изо рта тоже у людей пахнет не от того, что они зубы не чистят, а из за того, что имеются проблемы со здоровьем...

Мужчины очень хорошо чувствуют этот запах, до ковида я тоже хорошо чувствовала женщин с этими днями. Почему вы так негативно относитесь к естественным вещам, месячные это месячные и лучше их называть своим именем. они имеют запах,в том числе и вы имеете гормональный запах в это время.

Аноним 512: И как прокладки чистые пахнут, не могу прям

Вообще терпеть ненавижу поэтому их.

Аноним 195,
Затем и сообщаю, что месячные начались и он отдыхает от секса

Аноним 215: лишь бы мужатинка спал спокойно, и ему не пахло...

да успокойтесь вы

да уж...: ,в том числе и вы имеете гормональный запах в это время

++
автор взбеленилась не по делу. Но то, что запах мужу не нравится меня бы конечно насторожило
Про то, что баба есть уже писали?

Аноним 215: он отдыхает от секса

Устаёт сильно от секса?

По теме: есть люди - нюхачи, слышала про таких. И что месячные чуют тоже слышала. Что сказать, сочувствую им всячески, сложно им в этом мире

Аноним 215: месячные начались и он отдыхает от секса

ну вот хотели его по носу щелкнуть, что "отдыхает" он, а не вы, а он вас в ответ приложил
странные у вас отношения конечно, менструация тут вообще не краеугольный камень

Аноним 215: чего я не зависима...

да выдыхайте уже. Ну не нравится и не нравится. Я, например, не перевариваю запах мужской спермы. Ну реально, тошнотворный же..... Муж в курсе про это. И пофигу мне обижает его это или нет

Аноним 195: Зачем это прямо сообщать надо?

а как надо? вдруг мужик планы строит сексом заняться, а у тебя вон че

Тоже терпеть ненавижу запах. Чужой не чувствую, а свой собственный такое ощущение, что на всю ивановскую Спрашивала даже у мамы специально, нет, говорит, не пахнет. А меня преследует.

Аноним 512: А что, никто не чувствует запах месячных?..
Я чувствую всегда.

Аналогично. Поэтому прокладки терпеть не могу, только тампоны. И моюсь при каждой возможности.

Муж у автора все равно дурак.
Прямо ему и сказать, что звучало это обидно, пусть извиняется.

Аноним 215: он отдыхает от секса

в остальные дни хоть отрабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы