Муж и менструации?

скажу вам как человек, у которого обострённый нюх - действительно в дни менструации от женщины специфически пахнет. и это нормально.
и с одной стороны, могу понять вашего мужа, что это может быть неприятно, но, с другой стороны, употреблять слово "вонь" - это не уважительно (или вы сами переиначили его слова - услышали то, что хотели услышать - неприятное)

Аноним 340, выбирала я нормального, заботливого мужчину... И мы всегда говорим, друг другу, что не нравится... но в таком тоне я не слышала от него ещё такой агрессии, мы ж не первый год живём

Аноним 741: Как минимум спала бы отдельно, пересмотрела гигиену, возможно уезжала бы на эти дни отдыхать, не подходила бы близко

undefined
я ржу )) уезжала бы из дома ))), близко бы не подходила ))) и тапочки при входе в зубах бы приносила.
Достаточно гигиены. А все выше -это не принятие себя, преклонение перед луноликим ))
Может в умирательную яму уходить?

Аноним 741:
А если бы вам что-то пахло или мешало? У нас как-то принято уважать границы

Поэтому вы уматывать готовы из своего дома во время менструации?? А как же ваши границы ? Это природой заложенный процесс. Автор же соблюдает гигиену.

Аноним 215: а я думаю чем так завоняло,

Аноним 215: я всегда чувствую этот запах специфический, даже спать рядом не могу! во время секса когда он кончит скажите ему так же

Аноним 372: Сужу по себе конечно, но когда мне стало противно от запаха мужа, поняла, что прошли чувства... Раздражать стал и запахом, и всем остальным постепенно.

Также было
Может и правду сказал, но 10 лет то молчал. Понимаю, что неприятно. Ну и должен быть какой-то такт в семье, а не вот так вот

Аноним 215: а я думаю чем так завоняло

Аноним-кус,
Вот и мне стало как то смешно, уматывать из дома в эти дни... Видимо кто то уматывает, раз предлагает так делать

Аноним-кус: Может в умирательную яму уходить?

бгггггггг

Аноним-кус: Поэтому вы уматывать готовы из своего дома во время менструации?? А как же ваши границы ?

Они не нарушаются )) особенно на отдыхе)) идеальная история для меня

Аноним 741:
Они не нарушаются )) особенно на отдыхе)) идеальная история для меня

Хм, я так понимаю , у автора нет особых проблем , с отдыхом. И разрешается ей без мужа отдыхать.

Аноним 215: Видимо кто то уматывает, раз предлагает так делать

Так Вы его спросите, только Ваши месячные ему воняет или от остальных его женщин тоже... попахивает.
Причём тут все остальные. Сказали Вам, а не им.

Аноним 87: Аналогично. Поэтому прокладки терпеть не могу, только тампоны.

Вот ппкс. Чувствую за версту аромат этот тошнотный от дам, пользующихся прокладками. Понимаю мужа

Калина Малинова®,
Если скажу, то заведусь опять... И опять же обвинит меня, что у тебя месячные начались, то такая и нервная, придумываешь всякую ересь

У кого острый нюх те чувствуют, тож раньше не чувствовала, а как во время беременности обострился, так капец, многие запахи вплоть до тошноты стали. Мужу не сообщаю, обычно он перед ними мне сообщает, после близости, говорит жди и да хоть замойся, а запах есть, и запах кожи меняется в эти дни. Знакомая вообще даж в секции ребенка водить не могла, говорит, вот мимо просто проходят мамочки и я чувствую запах ну и прекратите оповещать то мужа, вот ему интересно после ночной это слушать. Уставший еще и оповестили, что воздержание

Я вот сейчас сижу и думаю, традиционного секса он не хочет во время месячных, а вот анальный ему как раз таки подавай... дак если ему так воняет, что он спать не может, как тут ему не воняет...

Аноним 215: Я вот сейчас сижу и думаю, традиционного секса он не хочет во время месячных, а вот анальный ему как раз таки подавай... дак если ему так воняет, что он спать не может, как тут ему не воняет...

Что-то вы похоже разводите нас автор. И подкидываете порционно . Дозируете

От самого прям всегда-всегда майской розой пахнет?

Ага, в умирательную яму или в нечистый домик, как у индусов, забыла как называется ))
Потерпит, яхонт, не переломится. За «вонь» ему щелбан, а самой не грузиться

Анонимный Ник,
А че тут разводить, чем? То, что анальный секс просит, так он бывает, но очень редко... а после сегодняшнего воняет, так и его не будет раз воняет ему

Аноним 829,
Вот и не говорите, так вот и думаешь как люди до старости вместе доживают, там ведь уже другие ароматы добавляются, и я представляю друг другу каждый день говорят, ой от тебя сегодня специфически воняет

ну скажем так, он прав.. но высказал это грубо. По башке б точно получил

ну и хам он. У меня бм тоже говорил, что запах тела в принципе меняется в месячные. Но не говорил, что прямо это тьфу и спать с тобой противно.

Аноним-кус: уезжала бы из дома

ну а че, в Турцию каждые месячные. Пусть муж покупает путевки, раз запах не нравится.

Аноним 215: у него какие то ассоциации с месячными не те появились

Скорее всего в этом весь смысл. А не в запахе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы