Муж и менструации?

БелкаЯ: ну а че, в Турцию каждые месячные. Пусть муж покупает путевки, раз запах не нравится

Ну не каждый же раз в Турцию, так и мир можно посмотреть

Аноним 215: придумаю обидное ему в отместку, чтоб тоже за живое задело

Разведитесь! Точно обидится.

Аноним 215: Сегодня говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости

А зачем об этом сообщать мужу?

Считаю, вариант уезжать идеален.
Оставляете ему ребенка , сообщаете "я на недельку вонять" и гудбай, пусть поддерживает цветочные ароматы дома с малышом наперевес.

А вообще, если честно, хамло он просто. Предлагаю ему перед походом в туалет выдавать бутылку белизны и тряпки/щетки, а пока он там находится, во все щелки брызгать освежителем.

*Страйк*: Оставляете ему ребенка , сообщаете "я на недельку вонять" и гудбай, пусть поддерживает цветочные ароматы дома с малышом наперевес.

*Страйк*: вообще, если честно, хамло он просто

А до этого они вечерами Канта в оригинале читали, обсуждали оперу, говорили на французском за завтраком.

Аноним 215: Сегодня говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости!

Аноним 215: А он мне и выдаёт а я думаю чем так завоняло, как будто ими...

Надо ещё двоих от него родить. Определенно.

Это же надо ещё суметь такое днище на помойке откопать, женить его на себе и родить от него

Аноним 215: Я вот сейчас сижу и думаю, традиционного секса он не хочет во время месячных, а вот анальный ему как раз таки подавай... дак если ему так воняет, что он спать не может, как тут ему не воняет...

когда попросит, то скажите - милый, ты что забыл? Ты же сказал, что от меня воняет во время месячных. Какой может быть секс? Вдруг тебе станет плохо от запаха.

Аноним 512: А что, никто не чувствует запах месячных?..
Я чувствую всегда. И как прокладки чистые пахнут, не могу прям. Беру олвейз, пахнут пластиком

Я тоже чувствую остро все запахи, даже ковид это не исправил. И чистые прокладки бесят как пахнут, и выделения даже когда только что подмылась, и все остальное. Благо, муж таких нюансов не чует, неужели муж автора такой же чувствительный к запахам Ну даже если чувствителен... Сказать ведь тоже можно по-разному. Меня, например, часто раздражает запах изо рта у мужа, я чувствую все, что он ел, даже после чистки зубов иногда. Говорю часто, но в мягкой форме, а не как муж автора... Уважением и не пахнет, конечно. Я бы смертельно обиделась на такое тоже.

Аноним 478: И чистые прокладки бесят как пахнут, и выделения даже когда только что подмылась, и все остальное.

Ну так вы прокладки запах чувствуете когда ее из упаковки или из своих трусов уже использованную достаете , у других же людей не чувствуете как прокладки и тп вещи пахнут?..
Чё там муж автора учуял - не понятно .
Просто захотелось зачем то гадость сказать .

Аноним 583: у других же людей не чувствуете как прокладки и тп вещи пахнут?..

Если буду лежать с человеком в одной кровати, то буду чувствовать. На расстоянии дистанции в 1,5 метра положенной - конечно, не чувствую

Аноним 583: Ну так вы прокладки запах чувствуете когда ее из упаковки или из своих трусов уже использованную достаете , у других же людей не чувствуете как прокладки и тп вещи пахнут?..

Я чувствую, если женщина просто рядом стоит. Если только она не в теплой одежде) у многих производителей сильные отдушки. А когда к эти отдушкам еще и кровь подмешивается…. Ну и от некоторых женщин по разным причинам пахнет сильнее…

У вашего мужа любовница появилась, он начал чувствовать ваши запахи на фоне ее запахов, от любовницы лютиками пахнет, а от вас, "праздниками"...

Аноним 215: вышла с туалета и сказала. Говорю в смысле завоняло, чем... сразу закрутился, я всегда чувствую этот запах специфический, даже спать рядом не могу

Не садитесь ему больше на лицо после туалета, ишь какой цаца....

Та ещё...зараза: А зачем об этом сообщать мужу?

ну так гости же пришли!

Слушайте, автор, может и вправду мужчина гостей каких ждал, а вы тут вы опять со своей менструевиной?

Аноним 215: Сегодня говорю мужу, месячные называем гостями, пришли гости! дорогой ты бежишь за бутылкой, а я на стол накрывпю, нельзя гостей у прога держать
Аноним 519: на лоб и приклеила, гостями прямо на мозг!
Аноним 625: По теме: есть люди - нюхачи, слышала про таких. И что месячные чуют тоже слышала. Что сказать, сочувствую им всячески, сложно им в этом мире

Я не нюхач, но когда в одном помещении я чувствую запах если женщина пользуются в месяцев прокладками, а не тампонами.

Аноним 478: Уважением и не пахнет

Точно

Аноним 741: возможно уезжала бы на эти дни отдыхать

В Афганистане , однако, так делают. Отселяют женщин подальше

Встал и как ни в чем не бывало, ты че такая не довольная? ааа у тебя же месячные,... говорю какой ты догадливый, по запаху видимо понял, что я не довольная я конечно успокоилась, наср.. ть на него с большой колокольни, как аукнулось так и откликнется

А как вот раньше жили? Прокладок не было, не говоря уж про тампоны... С тряпками ходили,да ещё и вкалывали как, за день не помывшись ничего, прибегали домой вонючие... И ведь семьи крепкие были, или раньше, что у мужиков обоняние другое было

Аноним 215,
Слушайте, Вам самой это все нормально? Вы ранее ничего за ним не замечали? Что Шекспира не цитирует в подлиннике, что говорит как развит и образован? Вот только на месячных заметили? А раньше он на старофранцузском беседы вёл? И латынью писал?
Ляпнул как мог. И не первый раз наверняка.
Что Вас взбеленило?

Калина Малинова®, было бы не впервые, даже и внимания бы не обратила...ну сказал, сказал...как говорится слово не воробей, поговорю с ним на эту тему в подходящий момент... Ну или я дура, что то не замечаю

Аноним 215: Вы мне прям настроение приподняли, пересмотрела эту ситуацию с другой стороны, придумаю обидное ему в отместку, чтоб тоже за живое задело

Скажите во время минет, что у него подзалупный творожок не отмыт и воняет, тогда у вас по отвратным комментариям друг к другу 1:1 будет.
Сообщить о вони пениса и дальше минет не делать.

Автор, да просто не надо ему вашей откровенности в этом деле. Душно ему. понятно жеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы