Муж и менструации?

Аноним 215: тряпками ходили,да ещё и вкалывали как, за день не помывшись ничего, прибегали домой вонючие.

Раньше горох и редьку с капустой ели, чесноком закусывали. А секс в редкие разрешенные дни по православному календарю после баньки на сеновале. Ещё надо поймать момент, чтобы была не беременна.

Аноним 583: Ну так вы прокладки запах чувствуете когда ее из упаковки или из своих трусов уже использованную достаете , у других же людей не чувствуете как прокладки и тп вещи пахнут?..

Чувствую. Очень сильно чувствую и всю жизнь, не после ковида.
Бабушка беременных по запаху чувствовала.
Ретюнский шизофрению по запаху определяет.
Да и в теме уже сколько отписались, что чувствуют.
Вас это всё равно продолжает удивлять?

Аноним 215: А как вот раньше жили? Прокладок не было, не говоря уж про тампоны... С тряпками ходили,да ещё и вкалывали как, за день не помывшись ничего, прибегали домой вонючие... И ведь семьи крепкие были, или раньше, что у мужиков обоняние другое было

Раньше ещё и стирали руками эти самые тряпицы, не все даже пользовались ватой с бинтами, а мужики кайфовали от вонины, они же нюхачи

Аноним 512: Чувствую. Очень сильно чувствую и всю жизнь, не после ковида.

Не, ну понятно если там прокладка поллдня как пользуется, пахнет , но если , как автор только из душа и сразу прям воняет , да ?

Аноним 512: Бабушка беременных по запаху чувствовала.

Эмм... Ну тогда ваша сверхчувствительность это ещё цветочки )

Аноним 512: Ретюнский шизофрению по запаху определяет

И только ?

Я после ковида везде ощущала запах спермы....вот, у кого, что). И сразу поняла, что мужу не стоит говорить это такими словами , описала иначе, т.к. этот запах меня ужасно злил и казался периодически всюду, а потом прошло. Меня не столько отвращало, сколько убивало, что не ясен источник .
Хотелось помыть.
Запах крови он ощутимый, даже на всем чистом. Просто сказал не думая, настроения не было итд. Ну и вы так же что то скажите, чтоб примерил на себя).

Просто уже 10 лет как пользуюсь только тампонами. И никакого запаха вообще. Только во время смены.
Нашла идеальные Оби супер плюс, они любой объём выдержат.

Я аж заржала в голос, прочитав.
Вспомнила, муж захотел сексом заняться, я говорю, у меня месячные. А он : а когда это нам мешало?

Аноним 330: подзалупный творожок не отмыт и воняет

Блин, вот оно, то чувство, когда хочется ржать и блевать одновременно...

Аноним 215: Затем и сообщаю, что месячные начались и он отдыхает от секса

Автор так и не ответила - почему гости, а не месячные? Мне прям интересно

Аноним 625: есть люди - нюхачи, слышала про таких. И что месячные чуют тоже слышала. Что сказать, сочувствую им всячески, сложно им в этом мире

Это я такая, очень тяжело так жить, да... После родов и с возрастом усугубилось, реально за километр уже чую противные запахи

Аноним 740: запах мужской спермы. Ну реально, тошнотворный же.....

Даааа

Аноним 215: но в таком тоне я не слышала от него ещё такой агрессии, мы ж не первый год живём

Вот и я к мужу агрессировать начала по поводу запаха, раньше мягко могла сказать, да и не раздражало раньше.

Аноним 215: А как вот раньше жили?

Раньше и волосы не брили, и дезиков не было, и все норм было.

Аноним 330: Скажите во время минет, что у него подзалупный творожок не отмыт и воняет, тогда у вас по отвратным комментариям друг к другу 1:1 будет.
Сообщить о вони пениса и дальше минет не делать.

Смешно и мерзко

Правда тампоны, душ, гигиена и никакого запаха
С прокладками жесть, кровь начинает вонять через час, сама не могу терпеть этот запах, неприятно и некомфортно...

Аноним 165, я прокладками пользуюсь только на ночь, так как тампоны протекают... а днем тампон, ну не может быть такая прям вонь в первый день... Стала задумываться муж скрытый вампир видимо

Аноним 372,
Гости так это с детства у меня, мама раньше так говорила гости из краснодара приехали, вот и привязалось

Аноним 215: прокладками пользуюсь только на ночь, так как тампоны протекает..

Очень советую трусы для менструации
На ВБ я купила одни на пробу (т к недёшево, 500 руб штука), но сейчас мне надо ещё парочку. И проблема протеканий решена, реально
Благодаря юмаме узнала о таком

Аноним 625, я правильно понимаю с тампоном в этих трусах для менструации спать?

Аноним 625: Очень советую трусы для менструации

вот я о них задумалась, но.... тоже ведь наверное "ароматы".... и как выбрать под обильные выделения?

Теперь любая тема про менструацию на юмаме будет переходить в обсуждение этих трусов
Дама Бубен , ваш выход

Если я лягу без тампона в одних трусах то мужа точно сдует тогда, он спать тогда не сможет рядом, думая что я протеку... А с тампоном на всю ночь, я сама не лягу... по инструкции раз в 4 часа максимум надо менять, а если усну крепко...

Аноним 215,
Да, у трусов впитывающие слои, если протечет, все впитается.
Никаких запахов у меня, но я и не ваш муж (славатегосподи, не хочу быть нюхачом)

Аноним 215: по инструкции раз в 4 часа максимум надо менять, а если усну крепко...

Ничего не будет, правда. Супервпитывающий тампон и спите себе до утра
Или прямо все раз в 4 часа меняют? Я сплю

Аноним 215: Если я лягу без тампона в одних трусах то мужа точно сдует тогда, он спать тогда не сможет рядом, думая что я протеку...

Ну дак вот жеш выход, ещё и в позе звёзды лечь

Вероятно, что тема разводка все же.
Ну, не могут супруги ни разу сексом во время месячных не заниматься.
Там же масса вариантов... с тампоном, в душе, просто так, да хоть как

Аноним 215: Гости так это с детства у меня, мама раньше так говорила гости из краснодара приехали, вот и привязалось

Ну ладно в детстве, но сейчас то вы уже взрослая дама) ну какие гости) еще и мужа приучать к этому)
Можно же просто сказать «у меня женские дни» или типа того.

Народ, а что никто каппами не пользуется что-ли?
Я года четыре назад открыла для себя, это же прелесть.
Достала, хорошенько промыла и обратно поставила. Ничего не протекает, ничего не пахнет.
Я только ими пользуюсь с первого до последнего дня.
Из минусов, надо достаточно часто выливать и мыть (собственно, как и тампон менять), но лично мне не проблема, потому что ночью часто пить бегаю.

Аноним 215: А с тампоном на всю ночь, я сама не лягу... по инструкции раз в 4 часа максимум надо менять, а если усну крепко...

То есть вы всегда без тампона ночью? ну тогда неудивительно, что муж чувствует запах в спальне… вы же на одном месте и не проветривается помещение.
Тампоны действительно держат запах. Покупайте самые большие оби. Раз сейчас не спите, то явно вы не в 9 вечера ложитесь. Я где-то в 2 ночи тампон меняю, и встаю в 7 с лишним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы