Муж и менструации?

Аноним 330: Вероятно, что тема разводка все же.
Ну, не могут супруги ни разу сексом во время месячных не заниматься.
Там же масса вариантов... с тампоном, в душе, просто так, да хоть как

С мужем больше 15 лет вместе. Ни разу сексом во время месячных не занимались. С интимом у нас все ок) просто и мне и мужу некомфортно, потерпеть пару дней в состоянии

Да почему же не было секса во время менструации, всё было раньше... У меня в эти дни всегда повышено либидо, с презервативом самое то, ну не нравится ему в эти дни, а я и не напрашиваюсь! Несколько дней вполне можно потерпеть...

Аноним 215,
как можно во время месячным сексом заниматься . все ж залить можно?

Mutluyum (ex. Verzena): Народ, а что никто каппами не пользуется что-ли?

Я заказала сто лет назад, а она мне большая. Не разворачивается внутри, переоценила я свои послеродовые размеры... Так и валяется теперь

Аноним 740: запах мужской спермы

О да

А муж автора кретин. И зачем-то хотел ее обидеть.

Аноним 215: Если я лягу без тампона в одних трусах то мужа точно сдует тогда, он спать тогда не сможет рядом, думая что я протеку...

фига он у вас феечка-истеричка

фу. Никогда б у меня на такого не встало. Один раз хватает чего-то подобного, чтобы я всякий интерес потеряла к мужчинке

Аноним 330: Ну, не могут супруги ни разу сексом во время месячных не заниматься

Жесть какая

Никогда и ни при каких обстоятельствах не занималась и не буду заниматься сексом, если у меня месячные.
Своё здоровье мне дороже секса.

Аноним 648,
Ну наверно только в душе, или в первый и последний день когда только, только или уже почти нету...а так да уделать можно всё,... У меня у подруги опять же вчера с ней развели демогогию по поводу месячных, рассказала, что у неё муж как дурной становится в эти дни, ему не только прям надо, но ещё и ложится прям в ноги и кайфует от запаха, я в лёгком шоке...у кого что

Оспаде, ну и мужики чувствительные. И женщины.
А почему

Аноним 479: здоровье мне дороже секса.

что будет?
А причём тут презервативы?
А почему все зальете, месячные же "прячутся" во время секса?
Как много вопросов, как мало ответов

Аноним 741: Как минимум спала бы отдельно, пересмотрела гигиену, возможно уезжала бы на эти дни отдыхать, не подходила бы близко

Блин, вы серьезно?? уезжать из дома каждый месяц дней на пять, чтоб мужу не воняло??? с детьми и чемоданами?
Что за бред

Автор, согласна с тем, что выше писали: у мужа какая-то агрессия к вам скрытая. вы его раздражаете.

Аноним 215,
Не надо мужу всю себя наизнанку выворачивать.

А так ,ответили бы в таком же тоне,от тебя тоже несёт хз чем,я же молчу ,вот и ты заткнись.

Клёпкa,
Да всё возможно, что и раздражать стала... но и накручивать себя не хочу, что у него возможно кто то появился... так и нервов не хватит, крутить всё это в голове, и отрицать бессмысленно... В остальном поведение не поменялось, такой же нежный, обнимает целует... помогает по дому,...

Клёпкa: с детьми и чемоданами?

Я обычно уезжаю на пару дней без детей и чемоданов)) нафиг они мне. Просто мои уезды с менструальными циклами никак не связаны и никто никогда на запах не жаловался, меня устраивает когда мужчины кайфуют от моего запаха. Если бы мне муж сказал, что что-то не так в эти дни как обычно, то уехала бы точно

NATA66: месячные же "прячутся" во время секса?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ага, вызывая заброс крови туда, куда не надо и разрастание эндометриоза

NATA66: что будет?

Предлагаете ликбез вам провести?)) Про приоткрытую шм при менструации и риск восходящих инфекций?

Аноним 215: нежный, обнимает целует

т.е. обнимать и целовать ему не воняет, а спать завоняло?

Аноним 741: Я обычно уезжаю на пару дней без детей и чемоданов))

во время месячных?
вы явно уезжаете не потому что кому-то воняет, а просто как повод свалить из дома, вот и все.
если муж нормально относится к тому, что вы на пару дней оставляете семью и валите в неизвестном направлении "пережить КД", то ради Бога. Но это НЕнормальный совет.

Аноним 741: Просто мои уезды с менструальными циклами никак не связаны

К чему тогда советы? Не знаю ни одну семью, где бы жена ежемесячно сваливала из дома на несколько дней, оставив всю семью. Просто так, не по работе, а хз куда и зачем.

NATA66: А почему все зальете, месячные же "прячутся" во время секса?

куда это они прячутся?)))

Астра, придумаю обязательно тоже, что нибудь обидное, чтоб тоже не приятно ему сделалось...хотя я не злопамятная, отхожу быстро и не могу обижаться, и гадости не люблю говорить, так как словом можно так оттолкнуть, что потом и сам не рад будешь

Аноним 479,
Всю жизнь трахаюсь во время месячных, никаких эндометриозов нет.

Клёпкa,
Ну они как бы приостанавливаются во время полового акта.

NATA66: Всю жизнь трахаюсь во время месячных, никаких эндометриозов нет

Ну-ну
Обожаю «аргументы» из серии «а я вон чо и у меня не так»))

Какими, оказывается, нежными принцессками мужья бывают!))
Даже и не представляла, что можно любить женщину и при этом брезговать месячными. Для меня это было бы равносильно непринятию меня.
И про секс со время месячных, тоже удивляет, что кто-то напрочь отвергает. Думала, что все, особенно в начале отношений, им занимаются.
И почему сразу кровища и болото? Не 5-7 дней же подряд кровь хлещет, в конце почти нет выделений. Пленку подстелил и вперёд.

Клёпкa: а просто как повод свалить из дома, вот и все.

Конечно))) для меня это был бы отличный ещё один повод, писала уже выше

Аноним 625: Я заказала что лет назад, а она мне большая. Не разворачивается внутри, переоценила я свои послеродовые размеры... Так и валяется теперь

Так новую закажите, она же недорогая)
Там разные есть размеры.
Как в свое время мы с восторгом переходили с бинтов и ваты на тампоны и прокладки, с таким же удовольствием я перешла на каппу

Mutluyum (ex. Verzena): Так новую закажите, она же недорогая)

Запал пропал уже, если честно
Читала я про это мытье её, тут опять же хвалят. И не могу понять, нравится мне такая концепция или нет. Конечно, пробовать надо

Аноним 625: Читала я про это мытье её

Вообще не проблема. Смыла водой выделения, потом помыла мылом. Когда месячные закончились, прокипятила и убрала до следующего раза

В каком счастливом мире я живу, как оказывается! И сама ни чьих запахов не чувствую, и муж всегда только от меня узнаёт, что сегодня интима не будет по "техническим" причинам. Слава плохому обонянию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы