Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

Мужчинам в любом случае приятно, если это не навязчиво. Расслабьтесь.

Аноним 145: Для многих общаться без причины с посторонними людьми дурной тон.

Вот знаете, сколько я стран объехала, только в России люди такие буки.
Во всем мире улыбаются, общаются, фраза "How are you?" дежурная.
Это абсолютно не значит, что собеседнику интересна подагра вашей троюродной бабушки или роды домашней кобры. Обычная норма поведения: приветливость и доброжелательность.
Надо отметить, что сейчас уже и у нас народ стал раскованнее, особенно в Москве.
Ну а есть такие, которые ходят с похоронным лицом и ревностно охраняют "рамки приличия" и "личные границы". Их право))

Аноним 185: Я спросила, можно ли это делать так, чтоб было не глупо

Вы если молодая и красивая, то может и нормально. Но вот часто на работе вижу, когда пациентки за 40 начинают флиртовать с докторами помоложе. Это так ужасно, флиртуют они, а стыдно мне. Но и скорее всего это не флирт, а выпрашивание комплиментов от мужчины.

Аноним 145: Еще навеяло. Это как бы вы прошли в короткой юбке без трусов в "негритянском" квартале ночью.
И какого бы было поведение местных гопников?

Выше ответила.
Можно не ходить без трусов в "негритянском" квартале, а просто вести себя открыто и приветливо.
Весь мир воспринимает это нормой, только суровым россиянам кажется странным

Кружок платный?
Если да, то флирт с человеком, который от вас зависит в денежном плане. Похоже чем-то на домогательства начальницы к подчиненному. Не очень(

Katy778,
Меня возмущает не ответ. А то, что параллельно дают оценки мне и моим отношениям с мужем. Хотя я даже не сделала ничего ещё.

Аноним 145:
Еще навеяло. Это как бы вы прошли в короткой юбке без трусов в "негритянском" квартале ночью.
И какого бы было поведение местных гопников?
Явно прогнозируемое

Боже, какой бред. Что у вас в голове вообще. Секс и флирт не одно и то же. И уж тем более флирт никак не приравняешь к заведомо абсурдному поведению в таком масштабе, как вы описали.

Аноним 393,

Нет, бюджет. Более того, мы там оказались по приглашению преподавателя. Он очень хотел, чтобы мой сын попал туда. Несколько раз писал мне и уточнял, все ли получилось. Так что нет у него никакой зависимости от нас, обоюдная заинтересованность.

Oxana84: Флирт сам по себе не плох и вам бы подсказали, если бы вы выбрали другой объект для флирта, флирт с тренером ребенка - это плохая идея

+++ Точно

Аноним 185,
А, тогда вперёд!
Если вы человеку нравитесь, можно вообще нести любую фигню, ему все равно будет приятно. Общайтесь, как умеете.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот знаете, сколько я стран объехала, только в России люди такие буки.

Прилетел после эмиграции в домодедово, улыбаюсь кассиру общепита, она спрашивает "с вами на русском обшаться?"

Потом пожил в маскве, проникся атмосферой и никому больше не казалось, что не местный)

Аноним 185,
Автор, если вы нас все-таки не послушаетесь, то, пожалуйста, только не делайте вот так:

Аноним 887: волосы поправлять, откидывать, уронить что-то и грациозно поднять, чтобы он видел

Это реально смотрится как

Остановка: ужимки

Аноним 185,
Где-то очень глубоко в душе я вас понимаю, но в данной ситуации точно не нужно переходить сложившиеся границы.
Лучше мечтайте о нем дома в ванной или еще где-то. Без посторонних. Теоретически, так сказать.

У меня была, кстати, похожая история. Мы с тренером ребенка всегда доброжелательно улыбались друг другу, могли пошутить, не более. Мой был еще мелкий, первый раз поехал в спортивный лагерь, и на выходные я приехала его навестить. Там разрешались визиты и даже присутствие на тренировках. Ну и вот, тренировка была на улице, и тут как хлынет ливень! Все врассыпную по палатам, я к сыну забежала, сразу отправила его в душ мыться и греться, сама стою дрожу. Проходит 5 минут, раздается стук в дверь. Открываю - на пороге тренер, с которого в буквальном смысле слова течет вода. Смотрит мне четко в глаза и говорит: "Хотел убедиться, что все у вас нормально". И стоит, взгляд не отводит. А я примерно в таком же виде, одежда в облипку. )))
Может быть, это и было немного двусмысленно, но я списала на то, что тренер реально хотел убедиться, что все дети добежали "до дома". )))

Аноним 772,
Да уж конечно я не буду так делать да и парень тогда точно не поймёт. Он совершенно не "мачо" по типажу своему, очень скромный и интеллигентный.

Отец Илья: Прилетел после эмиграции в домодедово, улыбаюсь кассиру общепита, она спрашивает "с вами на русском обшаться?"

Потом пожил в маскве, проникся атмосферой и никому больше не казалось, что не местный)

Как-то, еще живя в Турции, приехала в Москву. Захожу в маршрутку и по привычке водителю и пассажирам на весь автобус: "Здрааавствйте!" и улыбку на 33 зуба.
На меня всю дорогу косились😂

Аноним 772,
Такая пикантная история. Вот все тут пишут про мужа и якобы неудачные отношения с ним. Но всё как раз наоборот. Мне подобные ситуации очень помогают улучшать наши отношения, фантазия начинает играть и в конечном итоге всю свою сексуальную энергию я направляю на мужа. Так что все в выигрыше, как ни крути!

Отец Илья: если это не навязчиво. Расслабьтесь.

не навязчиво, значит естественно, при естественном поведении таких вопросов, как автор не задают
как школьница, ей богу, с вопросом как мне мальчику понравится

В угол. на нос, на предмет (с)

Аноним 185: Мне подобные ситуации очень помогают улучшать наши отношения,

а что жы вы тогда вопросы задаете, раз подобные ситуации помогают улучшать ваши отношения? или забыли уже с чем пришли? определитесь уже

Аноним 185: но очень хочется получить удовольствие от общения и пофлиртовать. Но я жутко стеснительная в этом плане, да и вообще забыла, как это делается.

Господи, живем один раз, ну понравился человек, что, надо на себя паранджу одеть, чтобы взгляд свой горящий не выдать?
Я бы вела себя естественно, как подсказывает интуиция.
И что , тут все пишут "выглядишь смешно со стороны". Мне вот вообще пофиг как я выгляжу со стороны, это подростковые комплексы, я из них давно выросла . Если уж так цепляться, то многие люди выглядят смешно со стороны.
Но обычно всем вообще параллельно на окружающих, либо у людей слишком много свободного времени.

Маорица: Напишите
Пётр Петрович, благодарю вас за вашу глубокую и незабываемую помощь. Я очень часто и горячо думаю о том, как хорошо,.

Аноним 185: А если серьезно - не понимаю, за что на меня все набросились. Да, мне нравится мужчина и мне хочется с ним пофлиртовать.

Самое интересное разных женщин с низкой социальной ответственностью хвастающих молодыми любовниками не порицают

Баба Yoga,
Сейчас вы уже начинаете зачем-то к словам цепляться. Я просто абстрактно выразилась. Подобные ситуации-это значит не обязательно именно такие. Может мне актер из фильма приглянулся. С ним флиртовать не нужно, но фантазировать мне никто не запретит. А может случайная ситуация возникнуть, где тоже ничего не надо предпринимать. Как девушка описала выше, когда в лагерь к сыну приехала.

Аноним 185: Я просто абстрактно выразилась

в чем абстракция? тут либо есть факт влияния флирта на отношения с мужем, либо нет
ну либо Вы всю историю выдумали, тогда, да, она абстрактна

Отец Илья: Прилетел после эмиграции в домодедово, улыбаюсь кассиру общепита, она спрашивает "с вами на русском обшаться?"

у меня после Таиланда тоже такой душ был в Кольцово. Мрачная тетка сразу дала понять, что мы на родине на родном Урале и неча лыбиться как идиот всем

Баба Yoga:
в чем абстракция?

Во фразе "подобные ситуации", к которой вы привязались зачем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы