Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

Аноним 185: на то и форум, чтоб выражать мнение

Ну вот он его и выразил.

Аноним 185: столько негатива по такому безобидному поводу.

С завидной солидарностью, причем. Так сказать срез общественного мнения.

Аноним 185: поболтать о приятном общении с мужчинами

Название выбранного раздела говорит само за себя.

Маорица: че такова
Муж дома, но хочется флиртовать
Давать не планирую, но молодой интерсный мужчина должен участвовать в моей игре

Никто ни в чем не должен участвовать. Если я думаю о других мужчинах, это не значит что я не люблю своего мужа и у меня с ним проблемы. Я вообще не вижу связи. Если бы я целенаправленно постоянно искала общения с другими мужчинами, то возможно можно было бы сделать такой вывод и то не факт, а я всего лишь отмечаю, что общение с данным конкретным мужчиной доставляет мне удовольствие.

Это все равно что я бы отметила привлекательность какой-то женщины, а вы бы мне заявили, что я не той ориентации. Что за ограниченные суждения.

Анонимно!!!: Название выбранного раздела говорит само за себя.

Речь идет все же об общении с мужчиной, не в детском здоровье же писать. А может это как "оговорка по Фрейду", ну и что с того! Как мне сказал один очень мудрый психолог: "Ты можешь думать обо всём,о чем только хочется. Это вовсе не значит, что нужно это непременно воплощать в жизнь". Но по-мнению ю-мам даже и думать нельзя. Мысли нужно в чистоте содержать, а из мужчин думать только о муже и ни-ни.

Аноним 185: столько негатива по такому безобидному поводу

Не все люди хотят приятно болтать. Но раз вы задали вопрос: значит ждёте ответ, поэтому вам отвечают максимально доходчиво, чтобы дошло сразу. Вы в приятной неге, поэтому хотите везде поговорить о волнующем предмете, не замечая, что вас затягивает. Люди выражаются сразу по делу и не в том русле, который нужен вам, вы и недовольны. Да, пусть грубовато, но по-другому до вас сейчас в вашем состоянии не дойдет. Ну вот правда: не стоит начинать этот флирт. Вы не умеете точно, поэтому ситуация может повернуться внезапно в разные неприятные стороны.

Аноним 185: преподаватель

Уже задолбался. Доплачивать надо за вредные условия труда.
Со стороны ваши воздыхания выглядят глупо и противно.

Автор, это от природы, дано либо нет. Но думаю, можно и потренироваться. Но тренируйтесь на мужчинах, которые вам НЕ нравятся. Так вы не будете волноваться и общение будет легким.

Маорица: Напишите
Пётр Петрович, благодарю вас за вашу глубокую и незабываемую помощь. Я очень часто и горячо думаю о том, как хорошо, что вы со мной в этой ситуации.

Я вот однажды примерно так и написала , там мужчина оказался очень благородным в очень непростой ситуации , повел себя именно как Мужчина . Ну я и написала ему , какой он хороший не рассчитывая ни на что , просто приятное захотелось сказать ) а он меня в кафе тут же позвал

Аноним+1: Люди выражаются сразу по делу и не в том русле, который нужен вам, вы и недовольны

Сразу по делу это на мой взгляд так: не стоит этого делать, раз не знаете как. Это глупо.
Тут же ситуацию вывернули так, словно речь идет о чем-то вопиюще преступном. Ещё и мужа приплели сюда моего. Я и вообще может ничего делать не собиралась, так пофантазировать хотела.
Ладно пофиг уже. Все понятно и так. Тема исчерпала себя. Настоящие женщины, у которых с мужьями всё ок, самоутвердились. Можно и заканчивать.

Аноним 185: Сразу по делу это на мой взгляд так: не стоит этого делать, раз не знаете как.

Люди разные, не стоит от них ожидать только то, что вам видится. Ну и вы же не поймёте вот так мягко, начнёте уговаривать окружающих, что этот флирт ничего не значит. Друзья/родственники будут вас мягко отговаривать, тк любят и не хотят с вами ссориться, ну и у них есть время на вас. Посторонним некогда, поэтому максимально быстро отрезвляют.

Аноним 185: Но я жутко стеснительная в этом плане, да и вообще забыла, как это делается.

Начинает всегда мужчина, а я смотрю подхватывать это или нет. Любой, даже очень симпатичный мужчина неважно откуда, если не начнёт этого делать, то я никогда не стану провоцировать флирт сама.

ой. никогда я мамочек, которые вешаются на преподавателей, тренеров, врачей детей не понимала. Это даже в куче американских фильмов и сереалов высмеяно. Со стороны дак вообще ржака. Она вся такая грудями вперёд. А тренер/преподаватель при наличии кучи зрителей, старается держать лицо

Аноним 185: Зачем женщины флиртуют с мужчинами? Чтобы получить удовольствие, драйв, почувствовать себя привлекательной. Ну преподаватель и что с того. Я ведь не собираюсь с ним спать, я об этом написала.

для меня звучит как "зачем секс? это удовольствие, драйв и пр. Ну и что с того, что дети смотрят?"
ну как бы ну неееееееееет.
найдите место для флирта, где одни взрослые, или уж хотя бы не свои дети-то.

А что за секция у ребёнка? Может вам тоже взять пару занятий?)

Tafti,

Программирование) может быть и можно было
Но, увы, тема - совсем не моя

Аноним 428: брат приветлив и доброжелателен, в тч и с ними , улыбнуться может

У меня обратная от автора ситуация😂
Я тоже всегда со всеми людьми общаюсь, улыбаюсь, как Ваш брат приветлива и доброжелательна. А мужчины нередко считывают это за флирт.
В ситуации автора... когда мужчине интересна женщина, он проявит инициативу даже если та мумией окаменевшей стоять будет.
Но делать это на работе с явно замужней дамой, рискуя этой самой работой - ему это зачем?

Аноним 185: Все же по-прежнему не могу понять, почему моя симпатия в отношении молодого привлекательного мужчины вызвала столько негатива и осуждения, а также странные выводы о моих отношениях с мужем.

потому что гладиолус
есть такая жизненная функция - наблюдение и выводы
так вот исходя из них мудрые женщины и дают Вам советы))

Аноним 185: Мысли нужно в чистоте содержать,

вот именно!
дурные мысли - ничем не лучше дурных поступков
ВСЕ дурные поступки начинались с соответствующих МЫСЛЕЙ!
и те, кто думает "ну я же не совершал ничего этакого? только ПОДУМАЛ!" - ошибаются, "там" эти события расцениваются равнозначно!

ДоброжелателЬ 😊,

Автор странная. Спросила не будет ли выглядеть глкпоч ответили, что будет именно так, она же и обиделась, что ю-мать как всегда.
(Закатила глаза)).
По теме, флирт это дело естественное и спонтанное. Специально не получится и будет выглядеть реально нелепо и жалко.

Аноним 185,
да хоть заминусите, просто в виду имейте, на будущее
и вы, и другие, кто прочтет

У меня стоматолог был такой, последний месяц. Ах, милотааа).
Но я вела себя прилично и умилялась в глу не души, молча и только выйдя из кабинета

Любая женщина хочет осознавать что она желанная и её хотят мужчины, а не только муж. В любых действиях есть последствия. Какие последствия могут быть после флирта, особенно с знакомым человеком? Да самые разные, от отрицательной реакции мужчины, что приведет к разочарованию, до положительной, что приведет к распаду семьи. Если уж и пробовать флиртовать, то с незнакомым мужчиной, где можно убить двух зайцев, получить ответ на свой вопрос о эффективности, и минимум последствий.

Флирт сам по себе не плох и вам бы подсказали, если бы вы выбрали другой объект для флирта, флирт с тренером ребенка - это плохая идея и вам уже которую страницу это пытаются донести, а вы упрямо говорите, что ничего такого.
Хорошо, вы пофлиртовали, он принял это как знаки приглашает вас на свидание, ваши действия? Или ему стало неудобно, но как пресечь он не знает и начинает вас избегать. Или осаживает вас, типа Мария я не могу ответить вам взаимностью, у меня есть девушка. Или...

Аноним 185: То есть определяющий фактор - разница в возрасте в данном случае?

Странный вывод, у меня муж на 8 лет моложе. Флиртовать с преподавателем ребенка, ну так себе идея

Остановка: Смех такой. Вы думаете одна такая хитрая мамашка там?
Парень смеётся, наверное, с этих тётенек, ошалевших от просмотра сериалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы