Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

В общем ситуация такая. Мне очень нравится преподаватель моего сына на одном из доп.кружков. Очень обаятельный и симпатичный молодой мужчина. В любовники заполучить его нет цели, но очень хочется получить удовольствие от общения и пофлиртовать. Но я жутко стеснительная в этом плане, да и вообще забыла, как это делается.

Мы периодически общаемся в вотс апе по орг.вопросам и иногда обсуждаем успехи сына, а недавно вот говорили по телефону. И я задумалась, можно ли было повернуть разговор так,чтобы там присутствовал флирт или это слишком официальный разговор и это было бы нелепо? Есть ли женщины, кто прямо собаку съел в этом деле и в любой ситуации найдут за что зацепиться, чтобы вышло мило и ненавязчиво? Расскажите, как у вас это выходит? (Можно с примерами, я записываю )

в данном случае флиртовала бы, только если с его стороны что-то почувствовала. А то так оставите сына без кружка.

Аноним 185,
Насколько вы старше?

А зачем? Учитель сына, секс не предполагается
Он вас как мать ученика видит

Аноним 185: Расскажите, как у вас это выходит?

обыкновенно. просто я это умею. дело даже не в флирте, а просто умении общаться.

пс: зачем флирт с чужим мужчиной и тем более преподом ребенка?

Дело молодое,

На 6 лет

Аноним 150,
Да ну просто хочется. Что в этом такого?

AliseAlise,
Я чувствую симпатию с его стороны, но она ведь может быть и просто дружеской. Он с большим теплом относится к моему ребенку и всегда приветлив по отношению ко мне. Несколько раз замечала смущение при разговоре со мной, но опять же трактовать можно по разному

Флирт только если дальше предполагается что то. В противном случае просто общение как с бесполым существом.

Преподаватель не дурак, глупо будете выглядеть.

У меня тоже у дочери обаятельный преподаватель по кружку, всегда на улыбочке.
Я всегда краснею и просто здороваюсь.
Думаю что если начала мы говорить с ним то начала бы хвостом крутить но это блин так глупо. Нет никакого в этом смысла.

Аноним 185: Я чувствую симпатию с его стороны, но она ведь может быть и просто дружеской.

вы принимаете обычное доброжелательное и открытое поведение за симпатию.

муж есть?

Напишите
Пётр Петрович, благодарю вас за вашу глубокую и незабываемую помощь. Я очень часто и горячо думаю о том, как хорошо, что вы со мной в этой ситуации.

Аноним 865:
пс: зачем флирт с чужим мужчиной и тем более преподом ребенка

Зачем женщины флиртуют с мужчинами? Чтобы получить удовольствие, драйв, почувствовать себя привлекательной. Ну преподаватель и что с того. Я ведь не собираюсь с ним спать, я об этом написала.

Аноним 185:
На 6 лет

Аноним8888: глупо будете выглядеть.

Пётр Петрович, вы так позитивно влияете на моего сына, что я бы хотела поблагодарить вас и презентовать пару бутылок коньяка.
Самой мне нести тяжело, поэтому с 21.00 жду вас ежевдневно по адресу , домофон

Аноним8888:
Преподаватель не дурак, глупо будете выглядеть

Собственно в этом весь вопрос и был. Я спросила, можно ли это делать так, чтоб было не глупо или заведомо ситуация обречена на провал.поняла ваше мнение)

Дело молодое: глупо будете выглядеть.

То есть определяющий фактор - разница в возрасте в данном случае? А при какой разнице это было бы не глупо тогда, интересно очень

Аноним 185: Зачем женщины флиртуют с мужчинами?

потому что настоящие женщины. они в от природы кокетливы, игривы и легки.
вы не такая.

Аноним 185: Чтобы получить удовольствие, драйв, почувствовать себя привлекательной.

с мужем надо флиртовать и сексится с ним регулярно. тогда не будет потребности подтверждение того что вы женщина искать на стороне.

Аноним 185: Ну преподаватель и что с того. Я ведь не собираюсь с ним спать, я об этом написала.

да действительно. подумаешь потом будет в случае чего регулярно ситуация неловкости.
вы хот не гадили бы где едите. совет вам добрый.

Маорица: сегодня в 23:50
Напишите
Пётр Петрович, благодарю вас за вашу глубокую и незабываемую помощь. Я очень часто и горячо думаю о том, как хорошо, что вы со мной в этой ситуации.

Возьму на заметку!

а так Вы еще и замужем? Ну на два-три шага вперед подумайте, муж переписку прочитает, и точно сын без кружка будет. Зато мама удовлетворилась в желании пофлиртовать

Аноним 185,

1. Вы старше
  2. Вы не умеете флиртовать
  3. Вы стесняетесь
  4. Он не предпринимает попыток
  5. Аноним 865: вы принимаете обычное доброжелательное и открытое поведение за симпатию

Вывод

Аноним 185: Дело молодое:глупо будете выглядеть.

Пётр Петрович, вы мне не поможете? У вас такой огромный.... авторитет у сына, он как раз просил рассказать, что такое секс и как так мужчина начинает хотеть женщину и что делает? Помогите мне, как лучше рассказать? А я запишу в блокнотик (достать блокнотик из лифчика)

Аноним 865: потому что настоящие женщины. они в от природы кокетливы, игривы и легки.
вы не такая.

Да? Ну спасибо, что сообщили, очень ценно!

Аноним 185: Я спросила, можно ли это делать так, чтоб было не глупо

я могу. вы нет. потому что я просто кокетлива и легка с мужчинами на автомате, а вы будете натужно выдавливать из себя какие то оригинальности.
вы будете выглядеть очень глупо, а не просто глупо

Короче
Не дергаться, отвалить от тренера
Он устал отбиваться от голодных мамаш.

AliseAlise:
а так Вы еще и замужем? Ну на два-три шага вперед подумайте, муж переписку прочитает, и точно сын без кружка будет. Зато мама удовлетворилась в желании пофлиртовать

Ой, ну все. Когда женщины тут любовников ищут - это норм. Написала совершенно безобидный вопрос, причем абсолютно теоретический и касающийся больше опыта других женщин и понеслось.

Аноним 185,
Автор
Ну не смешно
Искать любовника, давать взамен что-то - честно хотя бы
А вы хотите от мужчины получить восхищение вами, а ему хрен.
Зачем?
Потому что вам скучно с мужем.
А он чем виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы