Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

Аноним 185: Расскажите, как у вас это выходит?

да, ХЗ как , это природное наверное Я в принципе люблю флиртовать, даже без прицела на продолжение. Мне нравится нравиться. И нравится когда мужчина попадается такой же. Пофлиртовали, поржали, получили приятные эмоции и разошлись. Другое дело что флирт бывает разный. Есть такой тяжеловесный что ли, на грани вульгарности, навязчивости, а бывает такой лёгонький, не навязчивый.

ignore: Неужели все настолько плохо, что вы обратились к Вики??
Т.е, все таки хлопание ресницами и губешки уточкой , вот что для вас флирт?))

Нет, словом "Флирт" эти самые действия называют стареющие тетки, желающие себе доказать, что есть ещё порох то....
И ведь они свято уверены, что являются гуру флирта.

DaisyAdair: Нет, словом "Флирт" эти самые действия называют стареющие тетки, желающие себе доказать, что есть ещё порох то....
И ведь они свято уверены, что являются гуру флирта.

Т.е, в 20-25 лет это нормально?))

ignore: Т.е, в 20-25 лет это нормально?))

"Молодость беспечна и глупа" (с), такое поведение в 20 не вызывает сильного отторжения, а вот в 40 вызывает.
Все мною написаное, сугубо моё личное мнение. А я весьма циничный человек.
Так что не принимайте на свой счёт, возможно именно Вы умеете флиртовать легко и ненавязчиво.

Автор, у меня другая проблема Я флиртую постоянно с мужским полом, я это делаю не специально, по другому не умею просто, никакого смысла в это не вкладываю но я замучилась мужиков потом в чувство приводить, потому что они уже на низком старте стоят, хотят свиданий, поцелуев, секса, готовы писать, звонить постоянно.

А я никак не могу убрать эту улыбочку очаровательную с лица, глаза в глаза и тд (отзывы парней, когда спрашиваю, ЧТО они восприняли за флирт). Ибо, чтоб с чем то работать, надо понимать, в чем проблема, а вот честно хз

Аноним 560,
Спасибо за интерес, очень мило)) но увы, мы давно не виделись, т к родителей не пускают на секцию и как-то отпустило пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы