Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

Mutluyum (ex. Verzena): фраза "How are you?" дежурная.

именно и это не значит что всем реально интересно как у вас дела и как вы. равно ценно добрый день или привет

svetlonec: Мрачная тетка сразу дала понять, что мы на родине на родном Урале и неча лыбиться как идиот всем

почему мне никто не дает это понять и я в хорошем настроении улыбаюсь и мне никто не мешает бытьобщительной, приветливой и на позитиве?

Маорица: жду вас ежевдневно по адресу __

И дать адрес ближайшего К Б

Аноним 185: Во фразе "подобные ситуации", к которой вы привязались зачем-то

Фраза "подобные ситуации" говорит о том, что такая ситуация, как эта уже была.
А в первом посте Вы одуванчиком прикинулись.
Вот и определитесь уже либо флиртуете на благо отношений с мужем, либо не умеете, но хотите
Я не привязываюсь, а выясняю. Вам же в помощь.

Аноним 865: мне никто не мешает бытьобщительной, приветливой и на позитиве?

ну мне тоже не мешает никто. Но оспаривать тот факт, что у нас на родине люди неулыбчивы и особенно они неулыбчивы на Урале, по меньшей мере странно. Я с юга, это видно просто на раз по приезду.

Mуся: но эта фраза, так сказать, вопрос риторический))) не требующая развернутого ответа, т.к. всем плевать на то как ты)))

Так это же понятно))
И ответ такой же, ни к чему не обязывающий "I'm fine"
Но при этом люди постоянно за границей улыбаются и обмениваются такими фразами.
А аноним считает, что если люди улыбаются и общаются, то это нарушение норм поведения в общественном месте.
У меня на автомате со всеми общаться открыто и доброжелательно, а если человек смотрит дольше пары секунд, то и улыбнуться.
Мужчины иногда такое считывают за флирт, а отдельные пользователи юмамы и вовсе считают подобное нарушением личных границ.
Ишьчё, улыбаться им посмели 😂

svetlonec: ну мне тоже не мешает никто. Но оспаривать тот факт, что у нас на родине люди неулыбчивы и особенно они неулыбчивы на Урале, по меньшей мере странно. Я с юга, это видно просто на раз по приезду.

много улыбчивых людей. людей приветливых в хорошем настроении. способность фокусироваться на негативе характеризует вас больше чем то количество людей что не улыбается

Аноним 865,
я не фокусируюсь. Но и еще умею видеть все многообразие вокруг себя. И если я живу вполне себе небедно, то. к примеру, не утверждаю, что все вокруг богаты, а кто видит бедных - тот просто фокусируется на негативе, а так их нет

Аноним 41: Это так ужасно, флиртуют они, а стыдно мне

+++

Она: И что , тут все пишут "выглядишь смешно со стороны". Мне вот вообще пофиг как я выгляжу со стороны, это подростковые комплексы, я из них давно выросла .

да не смешно это будет, а пошло. и унизительно

Аноним 185: Есть ли женщины, кто прямо собаку съел в этом деле и в любой ситуации найдут за что зацепиться, чтобы вышло мило и ненавязчиво? Расскажите, как у вас это выходит?

ИМХО, флирту не научить. У женщины эта..ммм...игривость или есть, или ее нет.

Вообще ничего плохого ни в переписке, ни в общении не вижу. Обычно как-то интуитивно чувствуется, настроен человек на "общение с элементами флирта" (жуть, как пафосно звучит ) или нет, и все строго по делу и исключительно официально.
Именно вотсап/телефонный разговор вряд ли для выстраивания по сути приятельских (вам же, получается, больше и не надо?)подходит, контакт всегда лучше лично.

Mutluyum (ex. Verzena): У меня на автомате со всеми общаться открыто и доброжелательно, а если человек смотрит дольше пары секунд, то и улыбнуться.
Мужчины иногда такое считывают за флирт, а отдельные пользователи юмамы и вовсе считают подобное нарушением личных границ.
Ишьчё, улыбаться им посмели 😂

вы молодец

Вообще восприятие улыбки от многих факторов зависит, в т.ч. от менталитета. Как-то общались по работе с представителями южных республик, так у меня сложилось впечатление, что они даже "привет" как приглашение к продолжению общения воспринимают. Когда после обычного разговора начала в вотсап предложения разные получать, слегка офигела и сделала выводы.
На истину в последней инстанции не претендую.

Аноним 185: Он с большим теплом относится к моему ребенку и всегда приветлив по отношению ко мне.

Все молодые тренеры обходительны с мамами их Маленьких подопечных. А скучающие матери начинают фантазировать …

Аноним 574: Все молодые тренеры обходительны с мамами их Маленьких подопечных. А скучающие матери начинают фантазировать …

это банальная вежливость и умение общаться. не более. а голодные до внимания мужского бабы напридумывают.
при это сами общаться не умеют, не говоря про флирт и тут "научите"
ога ога

Maleficenta: У женщины эта..ммм...игривость или есть, или ее нет.

именно. легкость, игривость, умение общаться. а нет этого - не будет.

Баба Yoga: В угол. на нос, на предмет (с)

Зачёт !!!))

Аноним 185: Мне хотелось поболтать о приятном общении с мужчинами, и никак я не ожидала получить столько негатива по такому безобидному поводу.

Не в той аудитории разместили
Страна, регион, традиции, количественное соотношение м и ж...

Аноним 925: Не в той аудитории разместили

ну да, конечно. мы и виноваты

О, еще и непременно кто-то виноват должен быть)))
Все сошлось

Автор как у вас дела, получились отношения?

Аноним 185: каждая женщина думает иногда о других мужчинах. Иногда это даже укрепляет отношения с мужем.

Вы откуда знаете?))

Аноним 185: при чем тут муж, никак в толк не возьму.

Тоже не поняла) Всегда удивляет ситуация, когда в теме про "муж/жена не отпросились погулять, сразу начинается вой, что, типа "вы друг другу не собственность, и т.п, разрешения никто не должен спрашивать)) А тут вон че, надо с оглядкой на мужа действовать!
Автор, поддерживаю всяко! Идите, флиртуйте! Имеете право!

Аноним 865: я могу. вы нет. потому что я просто кокетлива и легка с мужчинами на автомате, а вы будете натужно выдавливать из себя какие то оригинальности.
вы будете выглядеть очень глупо, а не просто глупо

Это Вы так думаете, а как оно на самом деле...
Есть у меня одна знакомая, она думает, что флиртует, а выглядит это....
Флирт и прочие милые глупости очень идут молоденьким девочкам, такое амплуа "прелестькакаядурочка". А вот когда так вести себя начинают женщины в 30-35-40 и выше лет, это выглядит жалко.. ИМХО

DaisyAdair: Флирт и прочие милые глупости очень идут молоденьким девочкам, такое амплуа "прелестькакаядурочка". А вот когда так вести себя начинают женщины в 30-35-40 и выше лет, это выглядит жалко.. ИМХО

Жалко выглядят ваши "предположения о флирте. Вы в нем ни фига не смыслите, это видно. Для вас это тупое моргание глазами и губы уточкой, видимо

ignore: Жалко выглядят ваши "предположения о флирте. Вы в нем ни фига не смыслите, это видно. Для вас это тупое моргание глазами и губы уточкой, видимо

Ааа, я прямо ржу... Как Вы лихо то меня. Пойду поплачу чтоли.
Может это Вы путаете простую доброжелательность с флиртом?
Из Вики :
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям.

DaisyAdair: Из Вики :

Неужели все настолько плохо, что вы обратились к Вики??
Т.е, все таки хлопание ресницами и губешки уточкой , вот что для вас флирт?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы