Есть ли женщины, умеющие флиртовать с кем угодно в любой ситуации?

Пофлиртовать лучше лично - построить глазки, при этом можно говорить все как обычно, я имею в виду те же слова, но смотреть на него долгим взглядом и приблизиться немного. Ну и улыбаться заигрывающе только без перебора! Одежда не слишком откровенная но в то же время, чтобы было видно фигуру, распущенные волосы, помада поярче, волосы поправлять, откидывать, уронить что-то и грациозно поднять, чтобы он видел )) Язык жестов тут даёт намного больше возможностей, чем текст и речь.

Аноним 185: Мы периодически общаемся в вотс апе

Вот не повезло то, а....

Аноним 185: Я ведь не собираюсь с ним спать, я об этом написала.

а для чего тогда флирт, ради спортивного интереса?

Смех такой. Вы думаете одна такая хитрая мамашка там?
Парень смеётся, наверное, с этих тётенек, ошалевших от просмотра сериалов.
Что на ваши ужимки время тратить, если вы на продолжение даже не готовы?
Направьте на мужа вашу неуёмную энергию.

Аноним 887,
со стороны женщины так себя ведущие выглядят смешно и нелепо.

а вообще печально что женщины на столько голодны до слова доброго от своих мужей что обычную вежливость и приветливость за симпатию принимают и как руководство к действию.
однако...

Аноним 865,
Если делать не умеючи - да ))

В общем -я поняла. Не тягаться мне с отписавшимися здесь экспертами, не умею я флиртовать , начинать и не стоит. И что мысли мои аморальны к тому же. И ещё, что муж может всё узнать, с которым, мне, кстати, скучно, что я тоже узнала из этой темы. И тогда не избежать страшных последствий-ребенка придется забрать из кружка! Я и не подозревала, чем это может мне обернуться. Спасибо, что раскрыли глаза

Аноним 185,
А какая цель флирта при том, что у вас хороший муж, который вас устраивает, и с которым вы ежедневно в одной кровати?????

А если серьезно - не понимаю, за что на меня все набросились. Да, мне нравится мужчина и мне хочется с ним пофлиртовать. Думаю, каждая женщина думает иногда о других мужчинах. Иногда это даже укрепляет отношения с мужем. И спросила-насколько это уместно и попросила поделиться своим опытом. А получила лишь насмешки, осуждение, ну и ярлыков навешали как всегда. В лучших традициях ю-мамы, что уж тут говорить.

Маорица,
А у всего на свете должна быть какая-то цель непременно!да просто для радости как вариант. И при чем тут муж, никак в толк не возьму.

Действительно
А че такова
Муж дома, но хочется флиртовать
Давать не планирую, но молодой интерсный мужчина должен участвовать в моей игре

Аноним 185: если серьезно - не понимаю, за что на меня все набросились. Да, мне нравится мужчина и мне хочется с ним пофлиртовать. Думаю, каждая женщина думает иногда о других мужчинах.

Ну и зачем его заводить этими флиртами, а потом скажет, пошли ко мне/ в кафе...а вы что? Я замужем, эээ..не могу). Глупо как то. Он просто вежлив.

Маорица: А че такова
Муж дома, но хочется флиртовать

для мужа автор мебель. он ее как женщину не замечает, дежурный секс, никакого флирта взаимно.
ей хочется эмоций, чтобы на нее смотрели, заигрывали.
все же понятно откуда ноги растут.
вместо того чтобы флиртовать с мужем и градус поддерживать как то, она решила с преподом ребенка хз чем заняться.
при том что все будет натужно и смешно. как итог неловкая ситуация.
а мужчина просто был вежливым и приветливым.

Тренер поддерживает доброжелательный разговор тк вы, водите реб в его секцю=несёте ему деньги.
Может да же и флиртует по этому, что бы в другую секцю не ускакали, когда реб. или муж скажет, зачем нам какрате(условно) пошли на айкидо. Вы грудью будете биться за эту секцию. Тк у вас там объект для флирта.
Это как в тренажёрном зале. Не зря многие тренера флиртую со своими подопечными.

Аноним 185: удовольствие от общения

и

Аноним 185: пофлиртовать

это несколько разные вещи. Хотите общаться - ну так общайтесь, спросите что-нибудь, заведите дискуссию, аргументируйте, апеллируйте,
Но вот без этого

Аноним 887: смотреть на него долгим взглядом и приблизиться немного. Ну и улыбаться заигрывающе только без перебора! Одежда не слишком откровенная но в то же время, чтобы было видно фигуру, распущенные волосы, помада поярче, волосы поправлять, откидывать, уронить что-то и грациозно поднять, чтобы он видел

Если мужчина сам интереса не проявляет, то любое проявление флирта

Аноним 185: это было бы нелепо

Аноним 185: Есть ли женщины, кто прямо собаку съел в этом деле и в любой ситуации найдут за что зацепиться

Есть, но часто у них не выходит

Аноним 185: вышло мило и ненавязчиво

А выглядит пошло и навязчиво.

Аноним 185: Да ну просто хочется. Что в этом такого?

Мало ли что кому хочется, Давайте я с вашим мужем начну милое общение, ну чисто профессиональное, даже флиртовать не буду. Ну, а вдруг он собеседник классный. Ну что тут такого?

Аноним 185: Несколько раз замечала смущение при разговоре со мной, но опять же трактовать можно по разному

Вы поди его раздеваете взглядом, вот и смущается.

Аноним 185: Я ведь не собираюсь с ним спать, я об этом написала.

Ну да, ну да.

Аноним 865: потому что настоящие женщины. они в от природы кокетливы, игривы и легки.
вы не такая.

+++

Аноним 185: насколько это уместно и попросила поделиться своим опытом

Вам ответили - неуместно. Ответ не понравился?

да, еще можно представить, что и у мужа есть такая поклонница, с которой он флиртует. Или мужу некогда, он работает? А Вы автор от безделья маетесь? Ну классику почитайте, чем и как это все заканчивается, если муж не куколд латентный.

Муж тренер, говорит что все его друзья тренеры говорят, что мамаши пачками вешаются на них.
На одного тренера такая обижена потом накатала телегу. Мы почитали, были в шоке, чего только она не придумала. Отомстила.

Аноним2285: Муж тренер, говорит что все его друзья тренеры говорят, что мамаши пачками вешаются на них.

мой давний любовник тренер весьма известный в городе. единоборства. и тогда видела мамашек. смешно было.
флиртовать легко и со знанием дела умеют реально единицы. остальное все натужно и специально.
в итоге нелепо и глупо. мужики потом взрослеют и начинают держать дистанцию.
особенно после таких жалоб

Я думаю это насущная проблема всех тренеров и врачей

Сидела женщина, скучала...а представьте:тренер в вас влюбился. И куда вы с ним?

Аноним 185: А если серьезно -

а если еще серьезнее - и смотреть чуть дальше своего носа?
Варианты развития событий можете спрогнозировать?

Вам не хватает положительного гормонального отклика по жизни вот и ищите себе на .опу приключений. В причинах разберитесь Вашего внезапного желания.
Пока сына в кружке занимается, Вы вокруг здания бегайте, все больше толку.

Аноним 428: Не позорьтесь

Какой позор?
Простой флирт.
Причём тут Ваш брат и его девушка?
Может ,этот бабник и совсем не прочь продолжить общение.
Надо дать понять ,что Автор не против,всего лишь.
Люди взрослые,имеют право.Прям,все мужики такие верные,только со своими девушками ,ага.

Баба Yoga: Пока сына в кружке занимается, Вы вокруг здания бегайте, все больше толку

Мне хватает активностей итак, но спасибо за совет. Все же по-прежнему не могу понять, почему моя симпатия в отношении молодого привлекательного мужчины вызвала столько негатива и осуждения, а также странные выводы о моих отношениях с мужем.

Анонимно!!!: Вам ответили - неуместно. Ответ не понравился?

Ответ может быть каким угодно, на то и форум, чтоб выражать мнение. Но здесь же каждое сообщение пышет злобой, осуждением и насмешками и мою жизнь уже со всех сторон охарактеризовали и разложили по полочками. Для меня лично это просто ситуация, в которой можно получить приятные эмоции и не более того. Мне хотелось поболтать о приятном общении с мужчинами, и никак я не ожидала получить столько негатива по такому безобидному поводу.

Аноним 185: Но здесь же каждое сообщение пышет злобой, осуждением и насмешками и мою жизнь уже со всех сторон охарактеризовали и разложили по полочками.

Да ,заметила тоже.
Флиртуйте да и все,как считаете нужным,тут совет никак не дать,это надо лёгкий нрав иметь и ч/ю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы