Бросил женатый любовник

Аноним 161,
Ваш роман закончился. Не хочет он дальше продолжать отношения. Как и почему это уже детали

Аноним 161,
Займитесь собой - ни ума, ни воспитания. Вам ребёнка поднимать, а Вы сами ещё из детсадовских штанишек не выросли.

Оставьте мужика в покое. Считайте, что у него произошла переоценка ценностей. И Вы сейчас не попадаете в зону его комфорта

NATA66: Он стар даже для меня, а мне

40)))
Блин, куда мир катится, мне в 25 тридцатипятилетние старперами казались. А тут печаль про дедка 50 летнего…

Аноним 161: Любовника думала, что люблю

именно! просто думали. и не более.

Аноним 161: А для меня осталось загадкой, почему он говорил, что любит и скучает, а спустя 2 недели нам надо расстаться

говорил то, что вы хотели услышать. повторю, если любят, то что то делают. ни он вас не любит, ни вы его.
расстаться надо, потому что его тяготят ваши отношения. только и всего

Songes:
У нее отца не было. Поэтому старпер стал ей "отцом". Но нормальные дочери с отцами не спят

А муж ей зачем, в качестве кого? Дурачек у которого живут, наставляют рога, и он за все платит.

Драгоценная: Удивительно, что вообще объяснился. Мог пропасть молча и точка

это да. плюсик ему. молодец

Аноним 47: Займитесь собой - ни ума, ни воспитания. Вам ребёнка поднимать, а Вы сами ещё из детсадовских штанишек не выросли.

+++

Аноним 161: А для меня осталось загадкой, почему он говорил, что любит и скучает, а спустя 2 недели нам надо расстаться. Что такого произошло за 2 недели, что как отрезало?

Вы его задолбали. Он, вероятно, ранее вам уже намекал, что встречи надо прекратить, но вы эту инфу воспринимать отказывались. Вот сейчас и выходит, что "неожиданно". Приключений, автор, вам на свой зад не хватает. И конкретный мужик тут не при чем. Скорее всего задолбал быт, каждый день-ничего нового, вот вас и несет попутным ветром...

Аноним 161: Он бросил меня неделю назад.

Аноним 161: Последний раз виделись 2 месяца назад.

Опять разводка? Задолбали

Аноним 290: А муж ей зачем, в качестве кого? Дурачек у которого живут, наставляют рога, и он за все платит.

тоже отец.

Аноним 161: Что такого произошло за 2 недели, что как отрезало?

он нашел себе новое, глупое, молодое мясо. И теперь ей ссыт в уши про любофф, а ты только мешаешься со своей ревностью, да и вообще надоела.

Аноним 161: А когда я спросила прямо в чём дело (не было никогда такого длительного времени без встреч), он и сказал, что пора остановиться и т.д.

ну и все. остановитесь

Аноним 161: 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши.

Конечно, притянута.
Просто новизна прошла, эмоции не те. Плюс вы себя ведете как птица-мозгоклюйка. Стал динамить и игнорить в надежде, что вы сами поймете, что помидоры завяли. Но раз до вас никак не доходит, пришлось придумать какую-то историю поприличнее, чтобы и отвязаться от надоевшей бабы, и чтобы она не сильно злилась при этом и пакостей не устраивала в отместку.

Аноним 161: Я в шоке, не понимаю, почему? Объясните мне эту логику, пожалуйста. 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало?

Да бог его знает. С ВАми точно быть больше не хочет или не может. А мож поскучает и вернется. Но мало вероятно.
За 4 года не затеял уход из семьи, значит уже и не уйдет.
Зато теперь у вас опыт. Как может быть.

Аноним 161: Устраивало всё как есть. Он говорил " у нас всё хорошо пока мы в таком формате. А жить вместе вряд ли бы смогли." У меня характер не сахар, да и он не подарок. В быту он совсем другой

Ну вот, все. Формат перестал устраивать. Отношениям нужно развитие. А ссыкотно все рушить всем. У вас дите маленькое. Проще пережить и остановиться. Хотя потом жаль. Я такое дело проходила. Жаль обоим, но не вернуть ничего. Увы.

Аноним 161: За мужем я как за каменной стеной.

Вы его не любите. Ничем хорошим это не закончится. Думайте как дальше строить свою жизнь и начните зарабатывать на что -то свое.

Аноним 889: про дедка 50 летнего

Ржу, эти "дедки" молодым такую фору дадут)))

Аноним 161: Да уже остановилась, не пишу, не звоню. Просто обидно что ли. Не ожидала от него такого. Слишком буквально воспринимала слова про любовь и что я такая особенная.

учитесь. на будущее.
а чего вы ожидали? как видели развитие?

С другой закрутил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы