Бросил женатый любовник

Маорица: 49?
У меня пока не было опыта с такими

У меня в 44 такой завелся, и то фыркала, что старый (предыдущему любовнику было 30).
И, знаешь ли, приятно удивил - норм там стояк, не согнешь, и 3 раза за встречу еще могёт.
А ежеле автору по-молодости лет пока еще важнее

qwertу: зацелует от ракушки до пяток

так тем более возраст не критичен.

Аноним 161: Слишком буквально воспринимала слова про любовь и что я такая особенная.

он мог совершенно искренне говорить все это в тот момент времени. Но все проходит. И это прошло
Любые чувства трансформируются.

Neiron: Ржу, эти "дедки" молодым такую фору дадут)))

Да ну...вы меня извините, и в мыслях обидеть нет, при всем уважении...но давно у вас не было молодого и горячего. Простите еще раз. Старый конь он борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Как то так. В 50 лет ну какую он фору даст, фигня это.

Аноним 290: но давно у вас не было молодого и горячего

Аноним 290: В 50 лет ну какую он фору даст, фигня это.

Молодость так категорична и беспечна)))

Аноним 889: тут печаль про дедка 50 летнего…

У скалолазов?

Neiron: Молодость так категорична и беспечна)))

Да какая молодость, мне 48 уже. Мнение основано на личном опыте.

Аноним 47:
У скалолазов?

Скалолаз- мандалаз. Извините.

Аноним 290: Мнение основано на личном опыте. Может у Татьяны опыт побогаче вашего?

Может вам карьерой занятся?И квартира глядишь появится,своя!,и на дурь времени не будет.Самой не стремно после вуза продавцом работать?

Мастерс: Может у Татьяны опыт побогаче вашего?

Трудно сказать. Но явно у меня опыт другой. С дедами делать нечего, дедов надо оставлять законным бабкам.

Аноним 161: Живу в маленьком городе

Маленький город со скалодромом?Оч круто

Аноним 161: Живу в маленьком городе. Это вы зря написали. Сейчас местные пинкертоны быстро вычислят вашего скалолаза-попрыгунчика. Немного у нас секций таких.

Аноним 161: Интересно, скучает он хоть немного или вычеркнул и вздохнул с облегчением...

С облегчением с вами еще не скоро выдохнет, сидит как на иголках и ждет, когда опять начнете свои разборки с выяснениями.

Аноним 290: Но явно у меня опыт другой. С дедами делать нечего А может жизнь-то как-то мимо,не? Одна ведь она.

Аноним 290: Да какая молодость, мне 48 уже. Мнение основано на личном опыте.

ммм сохранили молодой задор значит.
У меня другой опыт. Все разные.

Мастерс: может жизнь-то как-то мимо,не? Одна ведь она.

Вот именно жизнь одна, и нафиг ее на дедов тратить, тем более женатых.

Аноним 161: Я попросила пояснить в чём дело.

Ну понятно) ему зачем вторая жена? У него одна дома сидит, с вами ему легкость нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы