Бросил женатый любовник

Он женат, я замужем. Разница в возрасте 24 года. Познакомились на скалодроме. Он там работает. Закрутилось на 4 года. Говорил, что понимает, что всё затянулось, но любит и бросить не может. Последний раз виделись 2 месяца назад. Потом ему якобы было некогда, но говорил, что скучает. А я сгорала от ревности, и в сердцах сказала, что мне надоело его "динамо", что, как не спрошу, постоянно слышу "нет, занят". И он пропал, перестал звонить, писать. Я попросила пояснить в чём дело. Он сказал, что пора остановится, дальше страшно. Не дай бог кто увидит, это чревато и для его семьи, и для моей. Что якобы нас уже видели вместе наши общие знакомые, но он проблему уладил, но не хотел мне говорить, чтобы я не дёргалась, хотел спустить всё на тормозах, но понимал, что это не возможно. Но решение принято, и что хочешь думай, как хочешь относись после этого. Уговаривать бесполезно, пробовала, сказал-ты добьешься обратного эффекта.
Я в шоке, не понимаю, почему? Объясните мне эту логику, пожалуйста. 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши.

Аноним 161, Может вы ему просто надоели, извините?

Аноним 161: 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши.

А вас какая причина устроит- ту и думайте.

Непонятно, кто старше -он или Вы. Не хочет платить алименты и делить недвижимость, если дойдет до развода

Так приелось ему. Видимо в основном секс связывал, а за 4 года поднадоело. Ещё и возраст его поди сказывается

Аноним 328: Непонятно, кто старше -он или Вы

Было бы смешно если бы дама была старше и удивлялась, какого лешего меня молодой женатый любовник бросил.

Аноним 161: И он пропал, перестал звонить, писать. Я попросила пояснить в чём дело. Он сказал, что пора остановится, дальше страшно

Было бы,конечно,честнее,напиши он правдиво «ещё от тебя претензий мне не хватало.давайдосвидания».И честно,и сопли потом никто не жует
Струсил негатив схлопотать

Мужчина вам сообщил, что семья в приоритете. Пока это было ни к чему не обязывающей интрижкой, это было здорово. Как только ему начало припекать, он ушел.
Все логично, а вас бесит, что вы больше не звезда.

Все понятно, чего мучиться вопросами...

Аноним 161: в шоке, не понимаю, почему?

А что тут не понятно, всё как раз очевидно! Вы ему надоели, он хочет прекратить отношения. Он вам и так и эдак намекает, а вы все никак понять не хотите, всё цепляетесь за него. Любовник человек деликатный, хочет отношения прервать не раня чувств женщины, напрямую не говорит, мол, надоела. Хочет на хорошей волне прекратить всё, но вы никак не хотите понять.

Четаржу,
Да ладно, некоторые дамы в 50 лет на 30 выглядят. Может, бизнес-леди пишет, с лишними деньгами.

Накой вы скандалите? Вас не для этого заводили, можно дарить позитив и прекрасное времяпрепровождения.
Вы ж не любовница, а геморрой.
Отползите хоть спокойно, если не умеете себя контролировать.

Новую свежую нашел

Аноним 161: на скалодроме.

Семья у человека в приоритете. Не хочет, чтобы всякие слухи гуляли, репутацией своей дорожит. Так что, автор, забейте. Не забивайте себе голову ненужными людьми и его номер в чс кинуть не забудьте.

Аноним 803: Мужчина вам сообщил, что семья в приоритете.

ну или новую нашел, помоложе)) Не одна ведь автор на скалодром ходит

Вот ведь поросёнок!

Аноним 161: Он старше, конечно

вам, надеюсь, 20?!

мне еще кажется, что автор надоела ему до чертиков своими сгораниями от ревности. Немолодой человек, ему нужен комфорт и тапочки, а тут африканские страсти, коих он поди наелся за свою жизнь то

Аноним 328: Может, бизнес-леди пишет, с лишними деньгами.

Не может....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы