Бросил женатый любовник

Аноним 484: Автор, скажите его возраст.

ну ок, к примеру, автору 20, то любовнику 44. Нуууу, куда ни шло еще. А если автору 30+, то вообще непонятно на*** , а главное зачем. Хз конечно может скалодром как то влияет еще

Аноним 161: почему

Аноним 161: Он старше, конечно.

Так возраст. Не тянет вас. Выдохся, о пенсии задумался.

Аноним 161,
Слушайте, ну хорошо, что сам слился, дядьке полтос, зачем он вам?

Аноним 161: Ему 49

Он стар даже для меня, а мне 43

Аноним 161: Мне 25. Ему 49.

Хотите больших проблем - рожайте от него.
Хотите небольших проблем - продолжайте его доставать.
Не хотите никаких проблем - найдите себе другого.

Аноним 161: Мне 25

вам 25. 25!!!! а ему 49. 49!!! ЗАбудьте его, и к 49летним любовникам возвращайтесь не раньше 40

Новую нашёл

Аноним 161: Я попросила пояснить в чём дело. Он сказал, что пора остановится, дальше страшно. Не дай бог кто увидит, это чревато и для его семьи, и для моей.

Аноним 161: Объясните мне эту логику, пожалуйста. 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши.

Ясно же как белый день. Нашел другую.

Аноним 161: Жена терпила

И не только жена

Сонька Ветер: Семья у человека в приоритете. Не хочет, чтобы всякие слухи гуляли, репутацией своей дорожит.

Как то так... спалили, может.
Вам 25!!!! Радуйтесь, что освободились от деда. Забудьте, впереди много всего).

Аноним 161: не понимаю, почему?

точно точно не понимаете? Ну вот что за липучки!

49?
У меня пока не было опыта с такими
Автор. Очень смешно.

Аноним 161: Нежный, ласковый, зацелует от ракушки до пяток. От мужа этого никогда не дождаться. До мужа у меня мужчин не было, и я думала, что это нормально.

вам ни с мужем не повезло, ни с любовником. А таких опытных успеете еще опробовать, вся жизнь впереди

Аноним 161,
А Вы извините не терпила? Вы хуже…
Никогда не понимала таких женщин, видимо у вас травма какая то с детства, что так себя ведёте..
В молодом возрасте, да при муже, «сношаться» с чужим возрастным мужчиной 4 года и плакать на форуме, что вас он бросил, у вас точно не всё нормально с самооценкой, её нет и уважения ни к себе ни к окружающим вас людям.
Не повезёт кто с вами рядом окажется.

Аноним 161: от ракушки до пяток.

простите, автор)))

Аноним 161: До мужа у меня мужчин не было, и я думала, что это нормально.

это нормально, если обоих устраивает. вас уже нет. разводиться будете?
а любовник просто нашел свежее мяскО! вы стали геморром, этого ему и дома хватает

Что то рано вы пошли по наклонной..
В 25 изменять мужу, встречаясь с женатым пердуном.. Как то по днищенски.

Любовница должна быть удобной, позитивной и не напрягать. Вас для того и заводят, чтоб позитивные эмоции и секс в новизне поиметь. А тут мозг похлеще жены выедает, на кой это мужику? У вас для мозгоклюйства свой муж есть, ему и клюйте про ревность А себе нового хахаля заведите, раз без погуляшек жизнь не в радость...

Аноним 161: муж убьёт

Аноним 161: Мне 25

Нафига было так рано замуж выходить?
Сначала надо было нагуляться

Аноним 161: от ракушки до пяток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы