Бросил женатый любовник

Аноним 161: А повтора такой же боли я не хочу

Жизнь - боль, все проходит и это пройдет. И довольно быстро. Переключитесь тогда на что-то другое. Спорт, хобби. Что угодно для вашего удовольствия

Аноним 161: Попахивает подвохом.

ну а как бы вы хотели? Пока смерть не разлучит нас? Понятно, что адюльтер когда то заканчивается

Аноним 161: что для него я больше ничего не значу.

А что вы для него раньше значили? Девочка для потрахушек в машине? Блочьте старого козлика. Не вступайте с ним в беседы,быстрее освободитесь от зависимости.

Я вообще сторонник того, что не надо никого присваивать. Ни мужа, ни тем более вот таких вот любовников. Потому что вот так бывает, да, сегодня люблю-не могу, а завтра - извини, так надо/разлюбил и т.д. Относитесь проще. Ну трахает и пусть трахает. Он не ваш, вашим никогда не был и не будет уже. Все. Отвалился. По собственному желанию. Пусть делает, что угодно. А вы не проверяйте. Лучше всего удалить номер из телефона вообще. Чтобы не было желания проверять. Почему да отчего - тут нет смысла анализировать. Стала не нужна. Вот и вся причина. Почему так произошло - нет смысла узнавать. Факт свершился. Надо просто перелистнуть страницу и идти дальше.

Аноним 161: Нутром чую кого-то он трахает в эти вечера. Я то из-за мужа не могла в такое время встречаться.

найдите себе трахаля и не трахайте себе мозг чужим трахом

Аноним 161: Неожиданно для меня он закончился. Не ожидала, что он сможет меня бросить.

Поэтому и гложет, что не сама. Автор, ну зачем вам старый пень?! Ну трахает он там кого то, ну и пусть! Зачем мысли такие в голове гонять. Скажите мысленно "спасибо за все хорошее, и адьес.

Аноним 161: "хоть мы и не можем больше быть вместе, а всё равно скучаю"

Я бы в черный список внесла. Ну блин сам не ам и вам не дам, хренов эгоист. Только тревожит, ука

Аноним 494: Жизнь - боль, все проходит и это пройдет. И довольно быстро.

+100000000

Аноним 161: Не ожидала, что он сможет меня бросить. Воспринимала слова за чистую монету :люблю, никакую другую не хочу и т.д.

как можно доверять мужику, который врет и обманывает жену? у него печать лжеца и непорядочного человека на лбу горит
двуликий анус янус

Ну зачем вы смотрите во сколько он был в интернете?
Вот зачем?
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она?
Возьмите себя в руки, это его жизнь, куда хочет туда и ходит, это теперь чужой вам человек.
Смотрите вон за мужем...

Аноним 161: Буквально месяц назад говорил люблю, а теперь куда это всё делось...

Ясно все...
Ждёте обратно?

блин, автор, а вам мужа своего не жалко?

Аноним 161: Просто с ним удобно жить.

Просто представьте в красках, что муж ваш также ходит налево, любит, ласкает, обожает другую девушку… пока вы тут страдаете по своему любовнику. 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы