Бросил женатый любовник

Аноним 161: А всё эти "скучаю" похожи на игру какую-то.

так вы либо не участвуете в игре, и ставите его в черный список. Либо участвуете, и все продолжается одно да потому. Но учтите, эта канитель может серьезно опустошить вас внутренне. А может и само собой сойдет на нет. Федерик Бекбедер писал, что любовь живет 3 года, у вас уже говорите 4, значит где то оно должно вот-вот

Аноним 161: Сегодня утром написал "хоть мы и не можем больше быть вместе, а всё равно скучаю"

Автор, не смейте отвечать, пока на коленях не приполезет.
Под сраку лет, а ведёт себя, как ветреный юнец.

Он заскучал, решил поиграть с вами, как кот с мышкой.

Аноним 161: У него что ко мне вообще ничего не осталось?

ему себя жальче, чем окружающих, и это - естественно (но не нормально)

Аноним 161: Зачем только мне душу трепать надо своими сообщениями. Нравится что ли издеваться...

Мой бывший мне до сих пор пишет, то люблю, то скучаю, три года прошло с расставания )) ну жаль его, что мне с этой информацией делать э, не понятно

Аноним 161: Не удержалась, написала: "Если скучаешь, то в чём дело?" Он ответил:"Есть такое слово- надо"

Нафиг вы это сделали.
Вас тупо ещё раз послали)))

Аноним 161: Он ответил:"Есть такое слово- надо"

и что?

Pamirova: и что?

что-что...
"свободна! на выход!"

Аноним 161,
Потому что игру начал он. Как хочет, так и играет. Для него тоже удар по самолюбию, если бы он вас бросил, а вы такая- ну и ладно, нет- так нет. Он прощупывает, хочет понять, подцепил ли вас . Его не вы интересуете, а именно его привлекательность, харизма, чтобы от него все тащились. Поэтому и « издевается». Если вы будете холодны, перестанете общаться, его самооценка сильно понизится- значит не такой и Казанова, как он про себя думает. Не ведитесь на эти « скучаю, но нельзя». Вот хрен какой- зачем тогда вообще писать вам: как девочка в первом классе.

Аноним 161: И если всё-таки другая появилась

не тешьте себя

Аноним 161: а если не перестанешь меня доставать, замолчу вообще

типичная манипуляция, терпеть это не следует, а следует сразу посылать, по своему опыту говорю

Аноним 161: Впала в зависимость от него

Выпадете из зависимости. Пару месяцев и будете, как новенькая. Надо другого завести да поскорее. Клин клином вышибают

Аноним 161: Впала в зависимость от него. Хочу секса с ним хоть волком вой! Хочу видеть его, чувствовать. Как тяжело, блин!

Мда-а... Бедная девочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы