Бросил женатый любовник

Mуся: детский сад)) смелости не хватает признать, что в измене мужу только твоя вина?)) обязательно надо на кого то переложить вину?)) т.е. есть оно, чувство вины

у меня нет его. и считаю что если партнер попросил что то, а ему отказали - имеет право пойти добрать на стороне.
в обе стороны.
но у меня очень не популярная позиция.

Аноним 648: Да, так оно. Никто ее особо за это и не порицает. Скорее пытаются в чувство привести, чтобы перестала страдать по старому ловеласу.)

ну говоря гадости и обесценивая ее чувства и получаемое не привести в чувства.
тут о другом печаль беда - как молодая женщина просирает свою молодость и жизнь на мужчину, которому плевать на нее.

Аноним 648: Но только она работает) остальное сказки и иллюзии.

я знаю.

Mуся: люди разные, есть те, кто готов вешать лапшу на уши

а причем тут это? с каких пор доброе слово, комплимент стали лапшой?!
вы сама тоже недолюбленная?
в соседней теме баба тренеру глазки собралась строить ради тех самых слов, эмоций и ощущения желанности и интересности мужчине.
а муж у нее поди тоже не плохой, все делает.

Mуся: Он такой и был, не изменился и не сможет измениться.

кто хочет сделать приятное партнеру делает, особенно когда попросили. когда фокус в отношениях на себе - тогда да, плевать на желания партнера.
вот поэтому у него рога и мне его не жалко.
ни разу.
я только надеюсь автор уйдет от него и не будет жизнь себе калечить. молодость не вернуть и второй счастливой жизни не прожить.

Аноним 648: Юля?)

нет )

Mуся: если меня муж попросит наростить титьки до 6 размера, или он пойдет добирать их на стороне, я сама от него уйду)))

это ваши личные проблемы. автор не просит мужа член увеличивать. только то что а) бесплатно б) ему под силу в) в принципе не сложно любимой женщине сказать что она красива, прекрасна, желанна и в сексе сделать так чтобы ей было хорошо.

разводка)?

Аноним 648: Странно) я вроде бы всех адекватных в этом вопросе знаю, в нашем городе))

Аноним 648: за рога мужа особо никто и не вступался.

я удивлена, что за жену любовника никто не вступился, обычно в таких темах жестко прессуют любовниц

Аноним 161: Когда с любовником начали отношения, но секса ещё не было, узнала, что беременна.

То есть вы беременная от мужа встречались и спали с любовником?
А потом бегали между любовником и кормлением ребёнка?

Какие активные бывают женщины!

Аноним 161,
Так вы и не были вместе. Ни больше, ни меньше.

Аноним 161,
Качели начались. Пока Вы сами для себя не закроете эти отношения, то так и будите. НО самое плохое для Вас, что каждый раз вся тяжелее и тяжелее это принимать будет. А когда он окончательно Вас бросит , то можете впасть в депрессию. Лучше сейчас рассадите своих тараканов по местам и возьмите себя в руки, лучше самой все закончить ,лучше именно для Вас. А по хорошему, Вам нужно много нового общения, новых людей, новых мест. И все пройдет.

может у него проблемы мужские начались, вот и слился.
автор, найдите нового. хотя мужа жалко. оставьте его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы