Бросил женатый любовник

Аноним 161: А по ласкам, нежностям, страстному сексу, словам приятным для моих ушей(как манна небесная)?

что мешает сказать мужу что вам это нужно для счастья?

Аноним 648: Муж золото, но вот холодный. И усе. Сейчас бедная, но счастливая)

Ну и вот, стоило ли так долго терпеть? У меня тоже есть такие знакомые пары, где женщины терпят, хотя давно могли бы быть счастливыми.

Блин, у меня недавно был любовник 49 лет (мне 38 было) надо мной ржут до сих пор все, кто знает!)) На тему его возраста. А тут 25...
У меня слов нет))

Аноним 484,
О, у Вас тоже старичок?

Аноним 484,
Ничего не поняла). Смеются над старым любовником дураки, а менять старую жену на молодую, нормально?)
Мой, кстати, состоятельным не был и старую жену не променял на меня

Аноним 161: Муж знает, но говорит, что всё это бабская блажь.

зачем вы с ним живете? вы сколько лет уже всрали (простите) за мой французский? лет 5-6 своей молодости? на отношения и мужика, которому плевать на ваши потребности, а он удовлетворяет свои?
ну продолжайте. к сорокету получив полный комплект психосоматики разведетесь.
у вас же такой план на вашу жизнь?

Katy778: Аноним 484,
О, у Вас тоже старичок?

бывший любовник. 50+ прекрасное тело (спорт), ум, обаяние. с потенцией все прекрасно.
если ваши чахлики и задохлики, ну кто виноват?

Аноним 131: При этом от любовника не подарков не нормальных условий для секса, на бегу в машине, зимой на Урале особый кайф секс в машине

кроме бабосов и подарков вам от любовника ничего не надо?
автор получала то чего ей не хватало. нежности, ласки, слов добрых и внимания, ощущения нужности и желанности.
у всех свои потребности. зачем вы пишите ей гадости?

Аноним 161,
Вы сами себя не любите и не уважаете. Так же к вам и относятся и мужчины. Просто пользуются. Не любят ни тот ни другой. Пока молодая, задумайтесь об этом. Жизнь она одна, запасной нет.
Я это поняла, когда в 25 лет изменила мужу. Поняла, что не люблю и стало жалко себя и его.
Развелись. Хотя со стороны многим казалось, что у меня идеальный муж и с такими не разводятся.
Я спустя несколько лет встретила своего второго мужа. Живём вместе больше 15 лет, за это время даже мысли не было изменять ему. Потому что люблю.
БМ тоже давно создал новую семью. Надеюсь, что счастлив.

Аноним 536: автор получала то чего ей не хватало. нежности, ласки, слов добрых и внимания, ощущения нужности и желанности.

Четыре года скорострельного секса на часок другой в машине в ближайшем лесочке - это внимание? даже номер на базе дядя не сподобился снять за четыре года.. просто тупой перепихон в некомфортных условиях

Аноним 131: Четыре года скорострельного секса на часок другой в машине в ближайшем лесочке - это внимание? даже номер на базе дядя не сподобился снять за четыре года.. просто тупой перепихон в некомфортных условиях

у вас товарно-денежная система ценностей. потратился - молодец. не потратился - не молодец и ничего не дал
вас юбит надо подарками, делами. автору надо тактильный контакт. слова восхищения и комплименты.
все разные.
прочтите 5 языков любви. расширьте ваш кругозор. может начнете понимать что люди разные. и это не только женщин касается.

Mуся: а он родился сразу 50-летним?)) )или до 30 был чахликом и задохликом?

не, он в такой форме сколько его знаю, а знаю я его лет 15 ну лысее стал, морщины есть. стояло тогда еще бодрее и веселее

Аноним 161,
Ему не страшно, у него появилась такая же как вы, то есть любовница.

Аноним11: Нежные слова и подарки - одно не отменяет другого.

мне подарки не нужны. мне нужна забота и в уши дуть, тактильный контакт.
все разные

Аноним11: А здесь

женщина на стороне добрала то чего не дает ей муж, а потребности есть. в диалоги он не вступает, на желания автора положил с прибором.
все понятно.
я автора не порицаю. мужик сам виноват.

автору хочу посоветовать любви к себе, собраться с силами и поставить мужа перед фактом - или он начинает что то делать чтобы ей хорошо было или развод.
разводится пока только 25 и искать того кто даст то что ей нужно. в 40 это будет делать печальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы