Бросил женатый любовник

BUZZY: Автор прям закаладывает мужика )) оставной полисмен, возраст ну 50-60, видимо...подождём ещё подробностей)

49 лет:))

Аноним 161: хороший секс

В машине то? Все 4 года

Я резюмирую: немолодой любовник, 4 года занимался с вами сексом в машине, подарков и приятностей не делал, даже о комфортном месте для встрпч не позаботился, а выпо нему страдаете. Вы почему себя так не любите? Вы получается привязались к первому человеку, который к вам с лаской подошел. Вам бы по хорошему с этим разобраться, а то и будут с вами так некрамиво поступать

Вам ваш бывший женатый мужчина все разжевал. Сказал что семья в приоритете и не хочет лишних проблем, А вы ему навязываетесь, написываете. Займитесь своей семьей если заняться нечем.

Аноним 161: Вот задумалась: а может я скучаю и не по нему вовсе? А по ласкам, нежностям, страстному сексу, словам приятным для моих ушей(как манна небесная)?

Наконец то. Все таки не зря мы тут собрались

Аноним 161: Но видимо он мне пел в уши, а я

Аки бедняжечка несчастная)) жертва на жертве

Автор, а что у вас с мужем? С ним я так понимаю отношения наладить невозможно уже, раз любовник все 4 года был?

Я думаю любовник либо другую нашёл, либо просто решил в семью вернуться по каким-то причинам. Надоело просто

Ладно бы тема была "бросил богатый любовник", но женатый - о чем тут сожалеть?

Аноним 161: Мне 25. Ему 49.

То есть, Вы мужу с 21 года изменяете? Зачем было вообще замуж выходить???
А по теме - другую он себе нашел. И давно.

Отец Илья: тема была "бросил богатый любовник"

"бросил суслик"

Аноним 161: Муж скупой на эмоции. Ласкового слова не дождешься. А мне этого не хватает. И мы никуда не ходим вместе, никуда не ездим. Работа-дом-домашние дела-диван.

Давно вы в браке? Вообще когда я такое читаю то всегда вопрос, зачем выходили замуж.. Ну ладно, по молодости может не увидели, предположим. У вас дети есть? Вам 25 всего, вся жизнь впереди, может проще развестись и начать искать мужчину по себе? У вас куча времени и возможностей устроить личную жизнь.

А ловелас и правда прошаренный, не сжигает мосты

Аноним 161,
Оспади, театр драматический самодеятельный. Автор, вам просто эмоций в жизни не хватает, особых хлопот нет и времени вагон. Ну пока вам достаточно этих страстей из мыльного сериала. Бедные мужчины, кто с такими гиперэмоциональными связывается....

Автор, я пока читаю вашу тему, мне всё время невольно эта картинка вспоминается Хотя у вас наоборот, но всё же, муж не замечает, что вы расстроены чем-то?

Аноним 648: им такие и нужны

От таких устают. Поиграл, надоело. А автор с дырой в груди сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы