Бросил женатый любовник

Аноним 161: 4 года годилась в любовницы и вдруг перестала.

почему "вдруг"?
вы-то не менялись за эти годы?
а "избранник" ваш?
4 года назад, вполне возможно, вы больше друг другу подходили, 2 года назад - уже меньше, а сейчас - что-то перевесило все плюсы (для "избранника")

Автор,на мужа только бочку не катите,когда выясните,что рогами потолок подпираете😁
Морального права не имеете.

Аноним 161: Но у него скоро день рождения. Поздравлять или нет?

Канеш. Приходите к нему на день рождения домой :, с букетом роз и тортом с надписью "самому любимому и неповторимому", чтоб знал, что от Вас так просто не отделаешься

Киви от Гиви: Приходите к нему на день рождения домой :, с букетом роз и тортом

Можно висюльку в машину подарить, как в соседней теме

МоёТелоХрам: Можно висюльку в машину подарить, как в соседней теме

Да все что угодно- он рад будет.
И жене скажите,чтобы Вам накрыла по правую руку от именинника. Как самому дорогому гостю

Автору с неба на землю спуститься. Да ,задел самолюбие. Забыть и растереть.
Все слова "люблю" для траха (женщина любит ушами). Теперь все ,либо нашел другую, либо что то еще.
Семью не бросил, какая любовь к вам???? Вы о чем? Придти в себя и позитивно искать нового.... если у вас такой образ жизни.

Аноним 161: в сердцах сказала, что мне надоело его "динамо", что, как не спрошу, постоянно слышу "нет, занят". И он пропал, перестал звонить, писать. Я попросила пояснить в чём дело.

думаю в этом и дело
Ему этого и дома хватает

Блин, десять лет в скалолазной тусовке, аж поплохело , когда тему начала читать, ещё подумала, что нет у нас вроде таких возрастных тренеров

Аноним 695: ещё подумала, что нет у нас вроде таких возрастных тренеров

разводка, стало быть?

Аноним 161: любовницы и вдруг перестала.

Ну обычно так и происходит, становится тяжело и груз бросают, зачем его тащить?

Аноним 161,
Вы живете с мужем, а любовника упрекаете во лжи, в двойных стандартах… Какая любовь? Это животная страсть, всепоглощающая как в романах. Это иллюзия. Кстати, у любовника ее не было, только расчёт на тело. Но ваше эго не может в это поверить, так как это сильно бьет по самолюбию, которое в вас взращивал любовник. Сейчас осознать это практически невозможно, примерно как другая реальность. Если осознанно встанете на путь возвращения в семью, поймёте, что вы классная сами по себе, а не от слов каких то мужиков ( не мужа), - на это надо время- вот когда придёте в себя, тогда все поймёте сами. Может пройдёт лет 5…
У меня так было и также я думала(((( очень хорошо вас понимаю.

Случай тотального поражения мозга всякими страдашками по ничему. Жутко даже немного

Аноним 453: Может пройдёт лет 5…

оспади, не пугайте автора, в среднем куда быстрее эти *****страдания проходят, ну.

Аноним 648: Автору априори не все рвно

Сейчас, да, понятно, что ее колбасит. Я про то, что если она перестроит что-то у себя в голове, то ей будет все равно на то, написала она или нет, написали ей или нет.

Аноним 648: Но нужно хотя остатки самоуважения сохранить. Именно для себя.

В 25 лет я бы также рассуждала. Да и рассуждала. И не звонила ни за что и никогда.

Аноним 648: И что-бы товарищ понял, что все это лавочка закрыта) А то будет эта история с поздравлениями тянуться до бесконечности. Новый год, 8 марта....

Ничего не тянется до бесконечности, к сожалению. Все конечно. У меня был такой бывший, с которым рвали по-живому, тяжело было обоим, не передать. Старались не пересекаться очно, но вот эти поздравлялки сохранили, со временем, когда подуспокоились, это переросло в хорошую дружбу и взаимоподдержку уже очную на много лет. А на днях его не стало. И никто уже не напишет.

Аноним 161: Возвращать не хочу. Потому что как раньше уже не будет. Но такая тоска одолевает, будто кусок вырвали.

Не нужно возвращать. Простите и отпустите. Тоска неизбежна, но она утихнет. И да, в 25 страдать по человеку, старше себя почти в 2 раза, скупому, продуманному гулене и бабнику, это ну как слаще морковки ничего не едать.

Старайтесь меньше думать, что да почему, что он там думает, почему он так думает. Ну думает и думает - его проблемы. Вот был у вас такой период в жизни, принес свой опыт, скажите ему спасибо и смотрите в будущее.

Автор прям закладывает мужика )) оставной полисмен, возраст ну 50-60, видимо...подождём ещё подробностей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы