Бросил женатый любовник

У него рыбалка, дача, простатит обострился и тещу надо по больницам возить)) нагулялся паренёк) пора на половой покой)

Аноним 161: Я влюбилась. Практически сразу. Он тоже говорил, что любит. Что сам себе удивляется, что его так надолго затянуло. Что влюбился в меня как в свою жену когда-то. А сейчас решил всё прекратить, потому что "пока гром не грянет-мужик не перекрестится".

они все так говорят) прикиньте) ну а как еще молодую козочку удержать? и не только молодую.
Автор, на будущее. Если влюбляются, то разводятся и начинают жить вместе. все остальное - фигня

Аноним 161: Нежный, ласковый, зацелует от макушки до пяток. От мужа этого никогда не дождаться. До мужа у меня мужчин не было, и я думала, что это нормально.

зачем в 21 год выходить замуж за первого с кем в койку легла?

Катёныч: Нафига было так рано замуж выходить?
Сначала надо было нагуляться

Ппкс👍
По отношению к своему мужу это как-то...по-свински что-ли. Пока детей нет признайтесь себе, что жить в браке это не ваше, по крайней мере сейчас. И гуляйте с кем угодно. Но не предавая человека, который пока еще с вами рядом.

автор, я стесняюсь спросить, но очень интересно, у меня не было такого опыта, вы во время отношений с этим человеком, вот эти четыре гора, спали и с любовником и с мужем? Предохранялись?

Аноним 161: Разводиться ни он, ни я не собирались. Устраивало всё как есть.

потому что любви нет. ни у него, ни у вас. а итог закономерен

Аноним 161: Испугалась такой же судьбы.

вы меня простите великодушно, но чем ваша жизнь сейчас лучше жизни вашей мамы?
вы живете с мужем и его не любите. вы спите с любовником и его не любите.
себя вы не любите тоже
чем лучше то?

Аноним 161: Разумеется предохранялись

не, ну вы не ответили, с мужем спали? По необходимости или по желанию?

Аноним 161: Испугалась такой же судьбы.

вы ее успешно повторяете

и еще не понятно, если вы мужа не любите, то почему не разведетесь и не найдете нормального подходящего и любимого партнера?

Разводка. Ей 25, 4 года отношениям. То есть в 21 она успела замуж выйти и в муже разочароваться так, что завела старого любовника, уйти то не может, ипотеки и дети поди..... Не верю!

Аноним 161: Просила его передумать

Это пять
Полюби меня снова, умоляю!!!

Аноним 161: А для меня осталось загадкой,

Он все очень подробно вам написал. Вы просто не в состоянии сейчас понять смысл, а он очень прост.
Удивительно, что вообще объяснился. Мог пропасть молча и точка

Аноним 161: заметила, что, пока у меня был любовник, секс с мужем был более страстным Я не могу! Любовник ещё и повышению либидо в семье автора способствовал...
"Санька-Барбара" - просто отдыхает!

Аноним 161: для меня осталось загадкой, почему он говорил, что любит и скучает, а спустя 2 недели нам надо расстаться. Что такого произошло за 2 недели, что как отрезало?

Нет, ну какая пиявка!

Аноним 161: Ипотеки нет. Живу в квартире мужа. А куда уйти? К маме в её однушку с ребёнком?

Присосалась к нормальному мужику, пользует его и гуляет при этом. Наглая пиявка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы