Тема закрыта

Аноним 782,
Как это сделать?

Давно и счастливо замужние, это я так понимаю, давно и успешно гоняющие от мужей чужих бап?
Читала не все, но бабы такие бабы...))

Katy778: Давно и счастливо женатые, это я так понимаю, давно и успешно гоняющие от мужей чужих бап?
Читала не все, но бабы такие бабы...))

И не говори, советы супер. Подожди, рассосется. Подожди, не говори, позвони ей скажи. Во бабы - бабы. Не приведи так за яйцы держаться.

В свое время муж ушёл от первой жены ко мне.
Из опыта... она мне названивала, я брала трубку и просто стебалась: "Институт благородных девиц слушает", "Вы позвонили в частный морг, хотите место забронировать?", "Публичный дом на проводе"
Ну визжала она в трубку "отвали от моего мужика", угрожала и что?... кто-то испугался что-ли?
Она выслеживала, ходила вокруг моего дома. Придёт, а там его машина стоит.
Проунижалась в итоге несколько месяцев, и все равно муж ушел.
Жить надо своей жизнью для себя любимой.
А не следить, кто там с кем переписывается.
Ибо сколько ни проводили анонимных опросов, изменяет 95% мужчин.
Другое дело, что далеко не каждая измена приводит к уходу из семьи.
ИМХО, забить, расслабиться и не шариться по чужим телефонам

Mutluyum (ex. Verzena): она мне названивала, я брала трубку и просто стебалась: "Институт благородных девиц слушает"

Я не собираюсь никому звонить и так унижаться. Но проблема появилась, уже поздно говорить надо было или нет смотреть телефон, любопытство взяло вверх. Мне все советы дают как будто я какая то ущербная домохозяйка, поверьте это далеко не так. Хотелось бы получить мудрый совет как поступить, но большинство комментариев о том что все мужики козлы. Да я в этом и не сомневалась никогда, но брак из за какой то интрижки рушить не хочется

Сейчас понаблюдать, не поставит ли пароль, не удаляет или удаляет переписку с ней.
Если там все "серьезно" то накануне поездки сказать или написать типа "я видела твою переписку, я в шоке, мне надо подумать, как нам жить дальше, что делать с имуществом" и свалить. После этого "душа" наслаждаться с ней пока вас нет он уже не сможет. По приезду действуем по ситуации, разговор, пусть объяснит и предложит свой вариант вашего будущего. Такая вот примерная схема...

Аноним 346, правильно, зачем комуто звонить, лучше скажите ему прямо, если он нормальный и любящий мужчина, он сам все это сразу присечет. У меня у мужа так тоже рдна коллега как дела, да как погода и тд, сам он ничего ей не писал, но отвечал, я в лоб и сказала, что мне это не приятно, подружку чтоли нашёл, так он сразу с ней перестал общаться, а она еще потом козни в коллективе начала устраивать, вроде отстала,

Uганда,

Uганда: После этого "душа" наслаждаться с ней пока вас нет он уже не сможет.

Вот самомнение то. Не сможет ага.

Uганда: Сейчас понаблюдать, не поставит ли пароль, не удаляет или удаляет переписку с ней.
Если там все "серьезно" то накануне поездки сказать или написать типа "я видела твою переписку, я в шоке, мне надо подумать, как нам жить дальше, что делать с имуществом" и свалить. После этого "душа" наслаждаться с ней пока вас нет он уже не сможет. По приезду действуем по ситуации, разговор, пусть объяснит и предложит свой вариант вашего будущего. Такая вот примерная схема...

мне нравится

Аноним 346: Я не собираюсь никому звонить и так унижаться

Все правильно. Просто здесь неоднократно такой совет звучал.

Аноним 346: Мне все советы дают как будто я какая то ущербная домохозяйка, поверьте это далеко не так. Хотелось бы получить мудрый совет как поступить, но большинство комментариев о том что все мужики козлы. Да я в этом и не сомневалась никогда, но брак из за какой то интрижки рушить не хочется

Не хочется рушить, значит, спокойно живите своей жизнью.
Если Вашему супругу действительно дорог брак, он и не разрушится. Ну трахнет девочку, поймёт, что у нее не поперёк, что жена выигрышнее, и будете жить лучше прежнего.
Любые телодвижения, направленные на сохранение брака, а тем более, скандалы сделают только хуже и унизят Вас.

Mutluyum (ex. Verzena): я брала трубку и просто стебалась:

беги, Вера, сейчас закидают

Mutluyum (ex. Verzena): Любые телодвижения, направленные на сохранение брака, а тем более, скандалы сделают только хуже и унизят Вас.

а вот с этим согласна

Я соглашусь с теми, кто говорит, что нет дыма без огня. Есть причина, почему он так поступает с вами, что-то в отношениях не устраивает или он имеет определённые слабые черты характера, ведь он хорошо понимает, что делать так нечестно. Выяснять сейчас не надо, но вы обладаете информацией, надо правильно её использовать. Ну, глупо играть в кошки-мышки, глупо рубить с плеча, и видимо вы не склонны скандалить как истеричка. Но у вас есть ощущение зыбкости, неуверенности, вот это надо тихонько прояснить с ним, тихо, грамотно, без нажима. И не уезжайте, не нужно этих провокаций.

Аноним 887: Вот самомнение то. Не сможет ага.

Не сможет, потому что планировал развлечься, а тут имущество уходит, кроме всего прочего типа обычного спокойного образа жизни.

Аноним 346: Мне все советы дают как будто я какая то ущербная домохозяйка, поверьте это далеко не так. Хотелось бы получить мудрый совет как поступить, но большинство комментариев о том что все мужики козлы. Да я в этом и не сомневалась никогда, но брак из за какой то интрижки рушить не хочется

Так Вы бы сразу сказали.
Тогда в чем проблема? Занимайтесь собой и детьми.

Uганда: Не сможет, потому что планировал развлечься, а тут имущество уходит, кроме всего прочего типа обычного спокойного образа жизни.

Мдааа, не видели вы, видимо, увлеченного мужика. Когда мозг в нижней голове он может все.

Я бы отпуск отменять не стала, а поехала бы отдыхать. И я бы не смогла скрывать о его переписке, сразу бы спросила, кто такая, решил любовницу завести и прочие не удобные вопросы и посмотреть на его реакцию. А там после отпуска уже смотреть по ситуации, если ему прям нужно он уйдет и ни чем не остановить будет.

Думаю если он предлагает вам отдых, значит он просто не влюблен в девушку, может ведь и просто любопытство и интерес быть с его стороны, то есть он непротив в принципе, но она как бы не очень подходит..

Из своей практики могу сказать что горячая переписка и пожелания просто доброго утра это как бы два в одном, иногда так иногда так, поди мозгов хватает удалять,..

Полнолуние: беги, Вера, сейчас закидают

Привыкать что-ли))
Судя по количеству минусящих, они точно уверены, что "ихнетакой", а уж если поймают своего дядечку за йайца, то побегут за сексбельём, свёклой для борща и на курсы горлового менуэта.

Аноним 346: Хотелось бы получить мудрый совет как поступить,

Напишите ей с левого акк ,привет,мне разведка донесла,ты моего мужа окучиваешь,это так?
Если да,то вперёд ,мы разводимся и тд.
Она побежит ему докладывать,что вот жена твоя такое пишет .
Он к Вам ,а Вы сделайте круглые глаза и скажите ,а ты что с другой женщиной мутишь у меня за спиной,я вообще в первый раз слышу ,ну и там по ситуации. Считай,сам признался.

Аноним 887: Мдааа, не видели вы, видимо, увлеченного мужика. Когда мозг в нижней голове он может все.

Видела просто автор о мужике, который судя по описанию, с башкой ещё и смог заработать. Если грамотно намекнуть, что он теряет, то там включится дополнительная чакра в виде мозга в дополнение к нижней. А дальше, что победит, верхняя или нижняя чакра, там можно грамотно направлять уже

Mutluyum (ex. Verzena): ИМХО, забить, расслабиться и не шариться по чужим телефонам

Вы щас так делаете ? Пока ваш муж вам изменяет , ведь

Mutluyum (ex. Verzena): сколько ни проводили анонимных опросов, изменяет 95% мужчин.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера,полностью согласна,мужчина не чемодан ,его не уведешь,он сам так решил.

Mutluyum (ex. Verzena): Жить надо своей жизнью для себя любимой.
А не следить, кто там с кем переписывается.

Ну если бы все были такие умные, то и движения мужчин в природе бы не происходило)))
Пусть следят для разнообразия и такие нужны, мужикам самолюбие потешить

Всё не читала.
Но судя по переписке, то, что её не скрывают, там может и нет ничего крамольного?
Но разве не возможен вариант, что девочка флиртует, а ваш муж просто как воспитанный человек не может её откровенно послать. Повода нет. На вопрос: Как дела? Ведь не ответишь - "Отвали! И больше не пиши"
Может для него это абсолютно ничего не значит.
Я работаю в мужском коллективе, бывают у нас переписки, шутки. Если жёны случайно прочтут, тоже могут наверное напридумывать невесть чего.
А по факту с моей стороны нет и не могло быть каких-либо мыслей в адрес коллег. Просто свободное дружеское общение на одной волне. Как они любят шутить, что со мной проводят больше времени, чем с жёнами, т.к. рабочий день с 9 до 18. А с учётом времени в пути и прочие дела, дома с жёнами бывают значительно меньше

Аноним 0909: Вы щас так делаете ? Пока ваш муж вам изменяет , ведь

Естественно, я не шарюсь ни в чьих телефонах.
Ну изменяет и изменяет, тоньше или короче от этого у него станет. Про инфекции все знает, презерватив надевать умеет.
Мне секса хватает.
О чем загоняться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы