Тема закрыта

Аноним 35,
Есть ещё 3 категория - сама люблю переписываться с мужчинами по общим интересам

Автор, да, это кризис, еще хорошо, не затянувшийся. Вы увидели это, надо его пройти. Если он дорожит вами, то перестанет переписываться, все. Это все просто... Если начнет скрывать ,то дело плохо.

Аноним 346,
дело не в девушке, а в наличии проблем в ваших отношениях.
девшука -индикатор.
Надо решать вопрос. Смысл прятать голову в песок?

Витамин,
А при чем здесь девушка. И повторяю, явных проблем нет. Я голову не прячу, но и дурой не хочу выглядеть и истерики на пустом месте устраивать тоже.
m_o_l_n_i_y_a,
Вы экстрасенс?

Аноним 501,
Один из самых адекватных комментариев, спасибо.

Аноним 596: Ну и зря, могли бы успокоить женщину

Была такая же мысль. Но аккаунт дочери. И ее сообщение я увидела не сразу, через несколько дней.
А вот сейчас думаю, и как успокоить, ведь писал он, как ни крути. но не от большой любви ко мне, думаю просто захотелось чего-то там
Не стала усугублять, я ж не знаю как он оправдывался, разберуться без меня. Ничего там такого не было, кроме факта его интереса.

И на её месте я б рвала и метала, ибо не хрен.

Аноним 346: Да пароли у нас одинаковые

Ничего бы делать не стала, пока доступ к телефону есть. Как только пароль поменяет - значит от погоды собрался переходить дальше, тогда бы и пошла издалека с вопросами, что он по ночам в телеге делает.

Аноним 883: Ничего бы делать не стала, пока доступ к телефону есть. Как только пароль поменяет - значит от погоды собрался переходить дальше, тогда бы и пошла издалека с вопросами, что он по ночам в телеге делает.

На мой взгляд, поздно будет. Я сужу только по себе, если ко мне и проявляют интерес, а это всегда льстит. И муж начинает спрашивать кто, что, почему, всё, я очкую на этом этапе и всё сворачиваю, потому что муж устраивает и глупых ссор из-за ничего не хочу

а я вообще пароль от телефона мужа не знаю, да и он у него все время с ним..в туалет, в душ, за хлебом...только с телефоном...

Аноним 81: а я вообще пароль от телефона мужа не знаю, да и он у него все время с ним..в туалет, в душ, за хлебом...только с телефоном...

Аналогично но и он мой не знает пароль. Никто никуда не лезет. Может иногда грозно сказать "харэ с телефоном сидеть", я могу сказать "чего завис". И сразу каждый обьясняет "я с машей в переписки", он "видосики смотрю\новости читаю". Конечно, разумеется, закрадывается сомнение, но я не лезу...

Аноним 346: А при чем здесь девушка. И повторяю, явных проблем нет. Я голову не прячу, но и дурой не хочу выглядеть и истерики на пустом месте устраивать тоже.

Аноним 346: переписка с девушкой.

тогда чего переживать? езжайте спокойно.

Автор, надо мужу сказать обо всем. В этой ситуации время работает против вас. Вы себя накручиваете, муж фантазирует-хорошим это не кончится.
Поговорите с ним об этом.

Девочки, ну правда, вообще-то можно отличить дружбу по переписке от НЕ дружбы. Что уж, автор совсем глупая и не отличит?

Я бы поставила клон телеграма на ноут и наблюдала бы некоторое время, ближе к поездке бы приняла решение, ехать или нет. Сразу бы головы рубить не полезла, хотя хотелось бы) далее по ситуации.

И да, я тоже из тех, кому не стремно залезть в тел. Как грицца (у кого-то кажется тут в подписи фраза эта)) - лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж от происходящего)

Я вспоминаю в таких случаях фильм «Реальная любовь», помните, история с шефом (Алан Рикман) и секретаршей. Он на неё и не смотрел даже, а она томно поморгала, таинственно сказала пару фраз, а он хвостяру распушил и побежал, даже похоже особо не понимая, че ваще происходит и зачем оно ему надо при наличии вроде как прекрасной и замечательной жены)

Мужчины, конечно, не все такие. Но помутнения всякие бывают.

Аноним 346: я не могу сказать что страсть у нас утихла

Так может у вас и не кризис, а просто гулящий муж.

Аноним 411: Мужчины, конечно, не все такие. Но помутнения всякие бывают.

А еще бывает определенный возраст у мужчины, когда хочется молодую лань захамутать...

Аноним 596: Так может у вас и не кризис, а просто гулящий муж.

Либо у жены не кризис, а в голове мужа кризис

Аноним 411:
Я вспоминаю в таких случаях фильм «Реальная любовь», помните, история с шефом (Алан Рикман) и секретаршей. Он на неё и не смотрел даже, а она томно поморгала, таинственно сказала пару фраз, а он хвостяру распушил и побежал, даже похоже особо не понимая, че ваще происходит и зачем оно ему надо при наличии вроде как прекрасной и замечательной жены)

Да, именно, всегда льстит внимание. На какой-то странице писали коммент как жена села на колени и в уши услады налила, вот это именно и есть

Аноним 346: подобных кризисов

Напишу вам,как человек это прошедший. Муж был пойман, когда уже была не просто переписка.
Был очень глубокий кризис в отношениях. Я как и вы думала "мой не такой" Но, как практика показыавает, так думать огромная ошибка.
Сейчас для вас важно понять что между вами происходит. Не каждый мужик спокойно проходит кризисные этапы в отношениях. Разрушить и развестись это самый простой выход из ситуации. А вот прожить ее вдвоем (при условии,что вам обоим нужны эти отношения) это не просто. Но поверьте, после такого наступает совсем иной виток отношений.

сидят такие 8 страниц специалистов автору нервы делают
прям все во всем разбираются.
ситуации разные у всех, нет похожих.
автор - варианта 2:
либо это все фуфло, либо изменяет.
варианта 2: либо накручивать себя до невроза, либо сказать как есть и слушать, что скажет.
варианта 2: либо соврет и продолжит общение, либо прекратит и успокоит вас.
дальше вам самой решать, а не слушать как тут и у кого.
варианта 2: одни закрывают глаза и живут дальше, другие разводятся.

Александрин: Ну мы тоже в перписке бывает под настроение пишем типа привет рыбка моя, как спалось? Или там как делишки дорогой?

А это нормально да? Мужу вашему нравится?

Глазастый кот: А это нормально да? Мужу вашему нравится?

А он ей, такой незамутненной, уже цать раз с другими рыбами отомстил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы