Тема закрыта

Аноним 20: Нормальный мужчина -это гораздо серьёзнее чем писюн в боеготовности....это значит наверно все-же что у мужика психика стабильная , своевременно сформирована, здоровая, он с головой на плечах дружит, жену выбирал не писуном.. у него в голове которая на плечах давным давно чётко ,именно расставлены, приоритеты.. он понимает что на всех симпотных заигрывающих женщин ему и жизни не хватит и вообще ему это не интересно..у него в приоритетах семья, жена, дети, работа, дом ..ну тут список длинный и в нем места кадрящим нет..

Это представление о мужчине, а не реальные люди. Мужчины разные бывают, есть закономерности, да. Но когда в голове женщины или неважно кого есть такой вот прототип и ожидания как от этого придуманного нормального мужчины, вот тогда и рушатся надежды, обламываются ожидания и прочее.
Тоже много работала и продолжаю работать в мужском коллективе. Разные все. Есть верные семьянины, есть ловеласы, есть обычные хорошие парни. И бывает, что примерный семьянин вдруг бывает замечен в активном общении не с женой, а с другой приятной девушкой.
Когда перестаёшь смотреть на людей сквозь призму стереотипов, то потом не так странно, что человек повёл себя не как ожидалось.
Я знаю точно, что мой муж любитель полюбезничать с девушками, но дальше разговоров действий я не видела. А если увижу, то буду действовать по обстоятельствам. Вообще, всякую даже не физическую близость с другой женщиной терпеть не стану. Хочешь своё время проводить с другой, я не держу, только рядом со мной место освободи, чтобы я не была занята тобой. По-моему, честно и справедливо.
А вот это вот, что ты со мной должен был внуков крестить, поэтому предатель, что уходишь. Это не разделяю. Потому как у нас обоих есть право и свобода передумать быть вместе, даже если передумал из-за другого интересного партнёра.

Наткнулась сегодня на мнение мужчины. Не психолога))
Очень симметрично моему видению ситуации.

Аноним 16: Я тоже много лет в мужском коллективе. И у меня другая картинка.

Есть подозрение, что в Изумрудном городе ваш мужской нормальный коллектив. Ну или, возможно, не сильно вам доверяют коллеги. Я всю жизнь, работая в мужских коллективах ,чего только не насмотрелась, только верности лебединой не встречала. Даже начальники наши прикрывали "особо тяжкие случаи" во имя сохранения семьи и прочих мужских ценностей. Много забавного вспоминаю. Особенно весело смотреть как любовницы на корпоративах бодро чокаются бокалами с жёнами- не чужие все же люди:)))
По теме: по-моему, всем и каждому понятно, что автор мужа поймала на измене. Недавняя тема, где обманутая жена отписалась, что прятался не наглядный, ключи от квартиры презентовал. Здесь, думаю, подобное напишет автор,какой будет финал уже не узнаем.

Vasilisa_Votpuske: А жену типа любит. Каждой любовнице рассказывает

Тут тема была про жен и любовниц эпическая. И там ононимные жоны очень бы гордились вот этим экземпляром. У них там главное "жону любит" а с кем спит без разницы
А тут что до сих пор решают что делать автору? Молчать в углу с прослушкой или разводится с мужем фантазером?

Постоянная переменная: Я всю жизнь, работая в мужских коллективах ,чего только не насмотрелась, только верности лебединой не встречала

та я то же самое и написала:

Аноним 16: ощущение, что все мужчины изменяют своим женам

Тольк разница в том, кого видят главной причиной. Тут на форуме виновата всегда баба, а мужик лишь невинная козочка на веревочке. В моем Изумрудном городе сплошь сами по себе козлы, и веревочек не надо - сами бегут.

Вход Воспрещен,
Почитала, тоже всяко плюсуюсь.
А автора что-то не видать давно.
Поди некогда ей между сниманием лапши с ушей и минетов благоверному))

Аноним 478: кто на работе ни-ни и находят более безопасные места

А у них и не на работе. Именно что рассказы про то, как в качалке подкатили фитоняши (их формулировка), как поржали и отшили. Рассказывают не мне напрямую, а коллегам мужикам. При этом параллельно если самому там же понравится, то будут добиваться.

Аноним 16,
Тоды ой, простите, читаю криво. Все так и есть, проживают кризисы неистово, везде одно и тоже.

Вход Воспрещен,
в яблочко! Так оно и есть!

Вход Воспрещен: мнение мужчины

Глазастый кот,
Ну я поэтому в обычной жизни держу свое мнение при себе. В каждой избушке свои погремушки. Я ей могу про достоинство, а у нее рога в дверь не пролазят, и она в ответ: украшение это.
Каждый живет так как считает нужным.

да,чем все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы