Тема закрыта

Закрыта

Ничего не говорить.
Муж ждет вашего отъезда, удобно

Бред. Зачем лезли, если не знаете, что делать.
Встреч не, общение нейтральное, что у мужа не может быть общения с противоположным полом вообще?

Поездку бы отменила, но ничего не говорила

Ameliya,
Такое общение обычно ни к чему хорошему не приводит

Ameliya,
Херассе общение нейтральное
Это чистый флирт - как дела как погода как жизнь.
Они же не обсуждают работу, сдачу проекта, сроки и тп

Ситуация плохая, розовых очков не надо

Аноним 346: отменить поездку, мало ли что

Что это поменяет? Следить будете тщательнее? Думаете если не уедете, то он не догадается в другом месте с бабой встретиться? Думайте дальше как вопрос решать. Этот не вариант.

Автор. Затаиться. Молчать, настроение ровное
Иначе он просто будет все удалять.
Наблюдайте.

Ближе к отъезду придумайте нейтральную причину, по которой хотите не ехать.
Смотрите на реакцию.

Но без резких движений, даже если будет разовый перепих, может обойдется

Маорица,
Естественно я запаниковала, если бы там речь о шла о явных отношениях на стороне, конечно я бы молчать не стала, а сейчас и признаться стыдно что в телефоне лазила и пускать все на самотёк не хочу

Я бы все высказала и постаралась пресечь, пока дело дальше не зашло.

Зачем жить с человеком, которому не доверяешь. Следить за ним, переживать, отменять свои поездки, бдить и понимать, что все равно измена будет, если мужик захочет.

Ameliya,
До этой ситуации было полное доверие, ну не сразу же мне бежать на развод подавать.

Маорица: даже если будет разовый перепих, может обойдется

И правда, подумаешь разочек с одной, потом с другой

Аноним 346: Мужу говорить что переписку нашла не хочу

Почему не хотите? Очевидно, стыдно, что залезли в его телефон... И он начнет нападать, вместо того чтобы объясниться. Так вот, вы ничего плохого не сделали, в отличии от него. Если кажется, значит не кажется. Значит он сам подвел к этому поступку. В лицо ткните этой перепиской- пусть объяснится.

Ameliya: Зачем лезли, если не знаете, что делать.

А никто не знает, что делать, пока не столкнется. А на теории все знают, ага)

1,5 года назад нашла тоже. Типа флирт с фотками, ноно. Рассказала сразу, ещё потом пару раз ловила, что не закончил общение. В общем пыталась забыть, но в итоге год живем раздельно и как бы развод.... Не смогла. Бесило что дома орал, проблемы не решал, я в мыле с детьми, а у него бабочки в животе (((

Аноним 99: Я бы все высказала и постаралась пресечь, пока дело дальше не зашло.

Cогласна, там может быть как откровенно быстрое развитие событий, так и медленное. От двоих зависит, в большей степени от дамочки, которая, скорее всего, свободна. Поэтому одним перепихом может и не ограничиться, наоборот, класс, новая женщина, новое тело и новые эмоции. Голову может сорвать напрочь.

Аноним 346: ну не сразу же мне бежать на развод подавать.

Нет, конечно. Но я бы поговорила с мужем.

Аноним 346,
Где полное доверие, если его нахождение в сети вас насторожило? Значит есть треводность на эту тему. А как известно все наши подсознательно страхи реализуются

Ameliya: Нет, конечно. Но я бы поговорила с мужем.

Аналогично

gornayalavanda: В лицо ткните этой перепиской- пусть объяснится.

Спросила бы однозначно, но как говорят психологи не надо задавать вопрос зачем, надо спросить что дальше, чего не хватает, что чувствует.

Ameliya: Но я бы поговорила с мужем.

О чем? Вот правда интересно. Во первых он будет злиться, что в телефон залезла. Во вторых если и пообещает, не факт что прекратит

gornayalavanda: в отличии от него

А он что сделал? Общался с человеком противоположного пола? Ну правда, тёти, если там ничего ТАКОГО в переписке нет.

gornayalavanda: В лицо ткните этой перепиской- пусть объяснится.

Как кошака паршивого ткните, аха

Аноним 346: Такое общение обычно ни к чему хорошему не приводит

Так оно уже привело) или этого мало?

Успокоиться. Снова очаровать мужа, отодвинуть предполагаемую соперницу. Не пилить.
Просто если он заинтересовался ее, то дальше от нее инициатива может быть, а может и не быть...Имхо.
Развод -затратная процедура (по времени и средствам). Хождения налево тоже ни к чему хорошему не приводят.

Аноним 35: не надо задавать вопрос зачем, надо спросить что дальше, чего не хватает, что чувствует.

Ага, а потом кинуться восполнить его пустоты.
Да скучно ему просто. Как и всем остальным "писунам". Думают это скрасить их жизнь, бытовуху и прочее

Это не я: чем? Вот правда интересно. Во первых он будет злиться, что в телефон залезла. Во вторых если и пообещает, не факт что прекратит

Я протсвоего мужа пишу. И наше с ним общение. Я бы просто спросила:кто это и что это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы