Тема закрыта

Аноним 387: Снова очаровать мужа, отодвинуть предполагаемую соперницу. Не пилить.

Юбку в пол ещё забыли
Загрузить бытовая и детьми, сама в спа, шопинг и на девичник. Пусть думает как заработать на следующий ваш "загул"

Аноним 387: Успокоиться. Снова очаровать мужа, отодвинуть предполагаемую соперницу.

Вы серьезно?

Аноним 346: Делиться с подругами о таком позоре тоже не хочется…

Меня больше это смутило. Что ж это за дружба такая, когда нельзя переживаниями поделиться?!
По теме не знаю что посоветовать. Когда-то давно была в такой ситуации, мужу предъявила, поссорились, потом помирились, но осадок остался. Спустя несколько лет и сама была на его месте. Это жизнь

Это не я: Загрузить бытовая и детьми, сама в спа, шопинг и на девичник

Я себя не ограничиваю общением с ребёнком. Хожу на фитнес, работаю (своё дело), общаюсь с друзьями. Муж зарабатывает довольно неплохо, в финансах меня не ограничивает, сам довольно домашний (не любитель баров и шумных компаний). Выгляжу я довольно хорошо для своих 30, конечно, не такая 20 летняя девчонка с которой он общается (судя по фото), но считаю что и у меня своих плюсы. Совсем не понимаю чего ему не хватает, конфликты и разборки устраивать не хочу….

Аноним 171: Что ж это за дружба такая, когда нельзя переживаниями поделиться?!

Никогда просто таких ситуаций не было, а сейчас если расскажу боюсь что потом подруги напоминать об этом будут. Тем более у них у самих не лучшие времена в отношениях, а я считаю что наши проблемы, только наши, да и не хочется давать повод для сплетен.

Аноним 346,
А еще какие-то звоночки есть?

Ну это уже измена. Вам решать, как с этим жить. Готовится к вашему отъезду, молодец чувачок.
Многие живут так десятилетиями) Возможно, такой вариант Вам подходит.

Аноним 346,
Согласна с Вами, я тоже с подругами фильтрую что рассказывать, а что за кадром. Данная тема точно не для каждой подруги, надо чтобы ее правильно поняли и да чтобы такого не было

Аноним 346: что потом подруги напоминать об этом будут

Аноним 346,
Ну, это не подруги у вас, значит.
Так.
По теме посоветовать ничего не могу. Я сама горячая, сразу ведро на голову партнеру надеваю, и это не правильно.

Найдите себе тоже друга по переписке. Это муж должен думать, почему это вы всё время в сети, а не наоборот.

Аноним 346: октябре запланировали уехать с дочкой в двоем на пару недель, муж не может с нами, работа. Сейчас хочу отменить

Вы теперь всю жизнь будете за ним следить и не жить собственной жизнью, отменяя свои планы? Это смешно. Взрослый человек если захочет изменить, изменит не зависимо от того жена в поездке или нет. Не изменит с этой, изменит с другой.

Аноним 346: да и не хочется давать повод для сплетен.

Я конечно такой дружбы никогда не понимала, это как инстаграм, куда принято выставлять только красивую сторону своей жизни. Ну да ладно, все дружат как умеют. Но с кем-то же надо делиться переживаниями, может с психологом, нельзя ж так всё в себе держать.

Аноним 69: Вы теперь всю жизнь будете за ним следить и не жить собственной жизнью, отменяя свои планы? Это смешно. Взрослый человек если захочет изменить, изменит не зависимо от того жена в поездке или нет. Не изменит с этой, изменит с другой.

Вот вроде правильно все говорите, но сейчас у Автора совсем "жаркое" время. Вот сейчас бы точно не поехала. Потом да, планы свои менять не надо. Захочет и по дороге на работу сделает что захочет...

Аноним 346: Совсем не понимаю чего ему не хватает

непринужденного общения, блеска в глазах, азарта завоевателя
у вас все налажено, бытовуха, секс когда ребенок уснет
а хочется фейерверка, спонтанного секса, покатушек по ночному городу, вновь ощутить себя свободным как птица
а не ехать в Ашан с женой и гулять на детской площадке, это скучно

Скорее всего девушка подбивает клинья, а может и правда просто так общаются. Неприятная ситуация.
У меня много лет назад тетка нашла письмо у своего мужа от любовницы из другого города, а он как раз собирался в командировку. Они прожили к тому моменту больше 20 лет.
Она накрыла стол, села к мужу на колени и сказала, что он у нее самый лучший, что она его безумно любит и так не хочет, чтобы он ехал в командировку. Подобное было не принято у них, он удивился сильно, позвонил на работу и сказал ей, что ему отменили командировку. Больше писем не находила, тему не поднимала.

Слушайте, ну хочется человеку общения, вот с женой так не поговорить ... вы сами с мужчинами не общаетесь чтоль? не в сети, но по жизни? Если свой есть, то с чужим не говорите?
Я б ничего не делала, наблюдала.
Пока в поездке будете, отвлекайте мужа, разным общением интересным, подумайте, от чего его на сторону поговорить потянуло, когда последний раз вы с ним не бытовухе разговаривали?
У меня есть товарищи, с которыми просто переписываемся, можем спокойно на любые темы, если их жены/девушки прочитают тоже подумают, что там что-то есть, но надо читать внимательно и много только тогда понятно о чем речь Никогда не было даже мыслей с кем-то кроме своего спать... Но мой со мной так не разговаривает... возможно поэтому и у меня такое общение

Айя,

Аноним 555: Она накрыла стол, села к мужу на колени и сказала, что он у нее самый лучший, что она его безумно любит и так не хочет, чтобы он ехал в командировку. Подобное было не принято у них, он удивился сильно, позвонил на работу и сказал ей, что ему отменили командировку.

Интересная у него работа, где можно запроста отменить командировку

Айя: непринужденного общения, блеска в глазах, азарта завоевателя
а хочется фейерверка, спонтанного секса, покатушек по ночному городу, вновь ощутить себя свободным как птица
а не ехать в Ашан с женой и гулять на детской площадке, это скучно

Может и не такому сценарию, но точно не хватает новых эмоций, новых волнений, новых встреч, банально нового тела, новой женщины, ее запаха...

Айя: непринужденного общения, блеска в глазах, азарта завоевателя

Если уж женщины так рассуждают, чего жаловаться на нерадивых мужиков...

Аноним 346: что он в сети постоянно это сколько по времени?
Аноним 346: Переписка примерно день-два,

Аноним 346: остальная видимо удалена.

Или с остальными?

Аноним 181: Слушайте, ну хочется человеку общения, вот с женой так не поговорить ...

Ну да. Человек во всех отношениях одинаковый.
Вот с подругами же показательно - нет глубины, нет доверия. Аналогично и в отношениях с мужчиной.
Это неглубоко фонит сильно. И партнёр начинает искать эту глубину, заменяя ее шириной)

поездку, наверное, лучше отменить. но, если смотреть правде в глаза - вас это мало чем спасет. никому еще присутствие жены/мужа в городе не помешало для измены и встреч.
про переписку говорить не надо, но на разговор вывела бы. может, вскроется что-то. не факт, что про девушку расскажет, но, глядишь, проблемы озвучит.

Аноним 346,
При разводе кто с чем останется?
Не хватает нового и разнообразного.
Сразу сказать ультимативно, не послушает - развод.

gornayalavanda: Так вот, вы ничего плохого не сделали, в отличии от него.

да ладно? а если бы не нашла ничего?

Аноним 387: Успокоиться. Снова очаровать мужа, отодвинуть предполагаемую соперницу. Не пилить.

фигня это все. если мужику тетка не нужна та, то он просто пофлиртует, душеньку отведет и забудет. а если там бабочки в животе, но никакое очарование не очарует

Аноним 1: про переписку говорить не надо

Почему?? что за терпильство в психологии наших женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы