Тема закрыта

Аноним 596: Почему?? что за терпильство в психологии наших женщин?

а я советовала терпеть?
проблема не в переписке. в отношениях. ну скажет, он поорет, поставит пароль и начнет все удалять. переписки-то не прекратятся.
возможно, выведет его автор на разговор откровенный. может. не махровый изменщик там вовсе.
я тоже могу в переписках пофлиртовать, другое дело, что они прекращаются и изменять я не собираюсь. но если бы мой муж полез в телефон и начал мне разборки устраивать - хорошим бы это не закончилось.
вы сами много браков сохранили после таких переписок? я вот не смогла. не терпела. не молчала. толку-то. если честно, развелась бы в любом случае. потому что доверие похерено

Дело молодое,
У меня квартира до брака и у него, остальное (дом, авто) совместно нажитое + его у него бизнес помещения в собственности, половина тоже приобретены в браке. Не думаю что он рискнёт все это делить при разводе, но об этом пока рано думать. Я в любом случае никого силой держать не собираюсь, но все же хотелось бы сохранить отношения.

Аноним 346,
Рискнет. Риск - благородное дело

Это может быть просто флирт. Люди иногда в нем нуждаются. Это может быть и с коллегой на работе, со старой знакомой по соц сети, просто с новой знакомой. Необязательно это про секс) Более того часто после легкого флирта человек более воодушевлённый в семье.
Но! Бывают и бл@дуны

Аноним 744: со старой знакомой

Старая знакомая новей жены на 10 лет

Аноним 181: Слушайте, ну хочется человеку общения, вот с женой так не поговорить ...

Ну какое можно получить общение от девчонки которая даже институт не закончила😔 да иипереписки у них не назвать высокоинтеллектуальными. От этого ещё более грустно…

Аноним 1: да ладно? а если бы не нашла ничего?

не нашла и не нашла. Живем дальше)) Или надо сдохнуть со стыда, что залезла в телефон мужа?

Аноним 1: проблема не в переписке. в отношениях.

Измена - это выбор. И виноват изменяющий, который пошел на поводу своих страстей.

Аноним 744,
К этому и склоняюсь, но как реагировать не знаю.

Аноним 197: Поездку бы отменила, но ничего не говорила

А что это даст? Отменить и что делать?

Аноним 1: вы сами много браков сохранили после таких переписок?

Я развелась и не жалею. Потому что жить всю жизнь с тяжестью на сердце не смогла бы. Но там еще были причины, отношение ко мне было фиговым в целом и переписка была "ах, как я в тебя влюбился".

Аноним 346: К этому и склоняюсь, но как реагировать не знаю.

К чему именно?

Аноним 346: Ну какое можно получить общение от девчонки которая даже институт не закончила😔 да иипереписки у них не назвать высокоинтеллектуальными. От этого ещё более грустно…

вот про такое общение и говорится. Не высокоинтеллектуальное, ни разу не такое, что вы как маленькая. Не надо ему с ней выборы в Германии обсуждать, ему надо другое общение...

Я бы не смогла молчать, носить все это в себе и улыбаться. Да еще накручивать себе все больше и больше. Прямо бы и спросила. И призналась, что залезла, что ревную и прочее. Но не с наездом. Возможно даже сквозь слезы. И лучше скандал, но все выяснить, чем ходить и мучиться, а ему жизнь в радость.
Сама переписывалась с мужчиной. Женатым. И флирт был во всю. Но быть в реале между нами ничего не могло. Разные страны. Да, мне тогда было фигово, очень. У него свои проблемы. Мне хотелось почувствовать себя интересной, ему себя свободным. Потом я встретила мужчину. У него жена стала адекватнее и дела начали налаживаться. И необходимость в общении отпала.
Вот и надо выяснить чего не хватает вашему мужу? И чего он хочет?

О переписке молчать, конечно. Лучше бы пока мужа нет- поставила параллельный телеграмм на его номер на ноуте. И читала бы в режиме онлайн их переписки. Нужно быть в курсе все таки, что у тебя за спиной происходит. А задушевными разговорами б...на на путь истины не наставить.

Аноним 346: Ну какое можно получить общение от девчонки которая даже институт не закончила

А Вы с мужем только на высокоинтеллектуальные темы общаетесь? вот он и устал от умных разговоров))

Аноним 57: Лучше бы пока мужа нет- поставила параллельный телеграмм на его номер на ноуте. И читала бы в режиме онлайн их переписки. Нужно быть в курсе все таки, что у тебя за спиной происходит.

Тоже вариант, потому что сейчас он просто отмажется, мол ничего такого не было. Просто болтали.

Кто б моему что написал, я б на две недели свалила, да даже и с детьми...
А то везде со мной таскается.

Автор, выдержки вам и мудрого решения.
Вы своего мужа лучше знаете. И причины можете предполагать. И последствия, наверное.
Не знаю, как бы повела себя на вашем месте. Наверное, просто наблюдала бы. Интересно, какой человек сделает выбор. И вообще, какой человек рядом. Но правда может быть совсем другой, чем вы представляете. Жизнь штука такая... интересная ))

Аноним 181,
Ну конечно же нет, просто я для себя ничего интересного не вычитала. Точнее девушка мне особо интересной не показалась, даже обидно как то, ну неужели я хуже. С мужем хорошие отношения, всегда стараемся находить время только для двоих, поэтому до этого даже мысли не было в телефон залезть. А на прошлой неделе прям как почувствовала что что-то не так

Аноним 346: но все же хотелось бы сохранить отношения.

понимаете, если сейчас ему это с рук сойдет, это повторится, 100%
такие вещи нельзя прощать просто так, пусть даже есть риск потерять отношения
ему должно стать так плохо, чтобы он больше никогда не захотел такое повторить

Аноним 596: Тоже вариант, потому что сейчас он просто отмажется, мол ничего такого не было. Просто болтали.

Дак вот и хочу прийти к мудрому решению, а не устраивать истерик и вычитывать его переписки. Боюсь даже прочитать что-то не то, после чего уже невозврат будет.

Вход Воспрещен: понимаете, если сейчас ему это с рук сойдет, это повторится, 100%

Вот поэтому и думаю. То ли понаблюдать, то ли рассказать все и уехать. Пусть со своей головой разбирается…

Ameliya: Зачем лезли, если не знаете, что делать.

Как зачем? Она же думала оннетакой. Хотела корону поправить. А получилось как всегда

gornayalavanda: Или надо сдохнуть со стыда, что залезла в телефон мужа?

ну как бы да. а вообще - если есть необходимость залезть, то все - доверия нет. и восстановить его потом крайне сложно. почти всегда дорога в одном направлении

Аноним 596: Но там еще были причины, отношение ко мне было фиговым в целом

вооот. правильно же говорите. переписки там и появляются, где нет отношений нормальных, отсюда и доверия нет.
поэтому и советую немного понаблюдать. если все сойдет на нет и получится откровенный разговор - глядишь. спасут брак с наименьшими потерями.
если сейчас все вскрыть - не получится, скорее всего. у мужа сопротивление вырастет, к автору отношение изменится, шифроваться будет даже если скрывать нечего, а автор будет дальше лезть и нервы трепать себе и ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы