Тема закрыта

Прям так все нервно? Залазить в переписку - это нарушение личного пространства.
Я бы психанула и мой муж тоже. У меня достаточно много приятелей-мужчин, они просто приятели. Бывает что переписываемся и бывает полная дичь в переписке.
А уж какое непотребство бывает в переписке с одноклассниками и одногруппниками (из универа) - это совсем нервным женам/мужьям показывать нельзя.
Я тридцать лет замужем и не лезу в личное пространство, никогда. Если муж вас любит, то никуда он не пойдет, а если не любит - то на фига вам тратить на него свою жизнь...

Аноним 346: ну неужели я хуже

Вы не хуже.
Вы просто никуда не денетесь.
Будете дальше молча хавать.

Дело молодое,
Почему вы так решили😀

Аноним 434,
Возможно вы и правы, хорошо что муж бережёт ваши нервы)

Аноним 346: дайте дельный совет

Я не стала бы молчать. Спросила прямо, что делаешь ночью в Телеге, покажи с кем общаешься.
Выжидать, следить, подозревать, искать, не моё. Не люблю соплежуйство.

Аноним 434: Я бы, автор, поговорила с ним на вашем месте

Обязательно поговорить, иначе

Дело молодое: Вы не хуже.
Вы просто никуда не денетесь.
Будете дальше молча хавать.

Он действительно так думает.

Вход Воспрещен: понимаете, если сейчас ему это с рук сойдет, это повторится, 100%

Согласна на все 100 процентов

Аноним 346: Совсем не понимаю чего ему не хватает, конфликты и разборки устраивать не хочу….

прекрасно понимаю ваше недоумение. Но сейчас время такое... не знаю как выразиться. Человек в своем потребительстве дошел до края. Привычка одно кнопкой без наряга все получить сильно его испортила. Скучно стало жить. Все есть, а удовлетворения нет. Все это и на отношения переносится.
Вот всем хороша жена, но в соседний магазин новую привезли (Аллегория). Мож она чем то лучше? Да и проверить то проще простого. Вот и начинаются эти бестолковые флирты и переписки. Но от них точно так же никакого удовлетворения. Часть из них доходит до перепиха, бОльшая часть просто умирает.
Плюс у мужиков с доходом подсознательное желание свой прайд увеличить. Он же альфасамец. Но это не значит опять же что дальше переписки пойдет.
Что с этим делать не знаю. Изменить вы ничего не сможете. Разводиться глупо. Забить наверное .
Ну сами попробуйте попереписываться, но занятие тупое если что

Аноним 104,
совершенно согласна. Мессенджеры как говорится все стерпят. Путь фантазирует
Но блин, для этого нужно большой дзен отрастить и быть уверенной в себе без всяких на то причин. А не думать чем же 20 летка лечше.
Да ничем. Просто новая игрушка

Лично знаю одного, жена спалила, так он теперь переписываться стал аккуратно. Когда ее рядом нет. Вот и все, к чему привели разговоры.

Автор, ну вот судя по тексту, вы не шибко эмоциональный человек. Я бы уже при виде переписки орала бы так, что стекла звенели и соседи эвакуировались. Но все люди разные. В вашем случае я бы посоветовала на спокойных интонациях побеседовать. Мол, ты вчера страницу не закрыл и меня напрягла переписка с некой МарфойВасильной. И вот уже далее, в зависимости от реакции, и принимать решение/делать выводы.

Как человек, способный поговорить с кем угодно и о чем угодно, заявляю со всей ответственностью: иногда разговоры о погоде - это простот разговоры о погоде.
Не рубите сплеча. Но спросить в лоб надо.

Вход Воспрещен: ему должно стать так плохо, чтобы он больше никогда не захотел такое повторить

Как вариант - сказать, что вы в курсе и свалить на 2 недели молча, пусть ссыт.

Аноним 744: Как человек, способный поговорить с кем угодно и о чем угодно, заявляю со всей ответственностью: иногда разговоры о погоде - это простот разговоры о погоде.

У мужчин так не бывает. Если общается, значит 100% нравится сексуально.

Аноним 57: Лично знаю одного, жена спалила, так он теперь переписываться стал аккуратно. Когда ее рядом нет. Вот и все, к чему привели разговоры.

Так они так и делают умные то. Со мной все бывшие общаются за спинами жён, причем ни у кого из них меня в контакте друзей нет. Пишут с левых аккаунтов или в телеге, где все сразу стирается. С рабочих телефонов общаемся, в рабочее время, все ради сохранения психики нервных жён))

Аноним 596: У мужчин так не бывает. Если общается, значит 100% нравится сексуально.

Точно, также думаю. Сначала глазами, потом идет дальше. Понравилась девочка. И я тут с психологом разговаривала, наше " у нас все хорошо, идиллия" и мужское " у нас все хорошо" абсолютно разные вещи! Автор, задумайтесь, не все у вас хорошо в отношениях...

Аноним 501: Сижу думаю как бы поступила на вашем месте.. молчать- дак такое можно в голове накрутить, что параноиком стать. Я бы какой то диалог придумала, БЕЗ ЭМОЦИЙ. Спокойно, размеренно, по сути. Что мол так и так увидела переписку, очень неприятно, возможно что то недодаю тебе, давай поговорим

Мне этот совет понравился. Случайно посмотрела, когда пришло сообщение и все. Ничего страшного нет в этом. Почему так страшно и прямо запрещено смотреть в телефоны мужей и жён?

Аноним 591: Со мной все бывшие общаются за спинами жён, причем ни у кого из них меня в контакте друзей нет. Пишут с левых аккаунтов или в телеге, где все сразу стирается.

А вам то это все зачем??? У вас времени много на бывших распыляться? Мне бы даже в голову такое не пришло, бывшие не спроста такой статус получили

Аноним 591: Так они так и делают умные то. Со мной все бывшие общаются за спинами жён, причем ни у кого из них меня в контакте друзей нет. Пишут с левых аккаунтов или в телеге, где все сразу стирается. С рабочих телефонов общаемся, в рабочее время, все ради сохранения психики нервных жён))

А Вы и рады. Самоутверждаетесь за счет нервных жен? Бумеранга не боитесь?

Аноним 35: наше " у нас все хорошо, идиллия" и мужское " у нас все хорошо" а

Можно поподробней. Что не так с нашим «хорошо»

Аноним 99: Я бы все высказала и постаралась пресечь, пока дело дальше не зашло.

Ну я так сделала. Он распрощался с этой дамой, через время нашёл другую, в итоге мы развелись.

Сонька Ветер: ну вот судя по тексту, вы не шибко эмоциональный человек.

Вы знаете ещё пару лет назад я бы уже скандал закатила, но на примере других морально уже готова к тому что ничего не вечно и у мужиков бывает крышу сносит . Брак разрушать не хочу, хочу поступить так чтобы больше этого не повторилось.

Это не я: Плюс у мужиков с доходом подсознательное желание свой прайд увеличит

Согласна, у всех знакомых как только мужик начинает хорошо зарабатывать сразу отношения на стороне.

Аноним 346: Вот поэтому и думаю.

я считаю, что в случае вскрытия измены уходить нужно, даже если хочешь сохранить отношения. тогда станет понятно, насколько он ценит вас и хочет вернуть. возращение ему должно даться потом, кровью и слезами.

Аноним 596: Как вариант - сказать, что вы в курсе и свалить на 2 недели молча, пусть ссыт.

да, я бы так и сделала. просто бы в тот момент, когда он в сети в очередной раз, подошла бы и попросила показать телефон.
ну и обязательно бы нашла себе объект для флирта, и не один. просто, чтобы энергетику создать определенную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы