Тема закрыта

Аноним 782,
Ой 😬 ну вот это для меня уже слишком

Аноним 346,
Не знаю ни одну нормальную женщину которой бы это понравилось, любая переписка не по работе с женщиной это табу в нашей семье,потому что это сразу сказывается на отношениях, муж зависает в телефоне, прячется, паролит, на работе задерживается и тд, это сразу видно. Следующая стадия-начинаются придирки к жене, хотя раньше все ок было. До второй стадии я сейчас не довожу-сразу спрашиваю это кто, что за переписка и какого лешего в зависимости от ответа:провожу беседу с угрозами, звоню - пишу этой , узнаю кто такая, если есть муж - с ним общаюсь.. Оставить и наблюдать не мой вариант, либо я, либо всё - развод и девичья фамилия, я себя люблю и ценю и запасным аэродромом никогда не буду. И собственно со своей стороны тоже никаких переписок не допускаю.

Не сходится. Муж зарабатывает неплохо. Значит должен работать. А не лясы точить 24/7 в телеграмме.
Или он в ущерб рабочему времени там торчит?
Поторчал, подрочил ( господипрости) и дальше работу работает?
В смысле ничего такого? Интерес явный к другой женщине это так, херня

Аноним 782,
одно дело когда жена полностью финансово зависима, в нашем случае мне есть куда идти, себя и ребёнка я могу сама вполне обеспечить. Поэтому на этом брак не держится. Единственное задалась вопросом после этой ситуации, может наоборот мужу надо чтобы ему студентки в рот заглядывали

Калина Малинова®: Значит должен работать. А не лясы точить 24/7 в телеграмме.
Или он в ущерб рабочему времени там торчит?

Одно другому не мешает как видите, ну по крайней мере пока…

Напишите ей с его телефона что-то типа отвали моя жена против наших переписок, и вообще меня напрягает т когда меня достают и навязываются не пиши больше. У мужа удалите из отправленных. А ее заблокируйте у него. Если муж начнет спрашивать скажите не знаете о чем он вообще. Не в курсе.

Аноним 113: Если муж начнет спрашивать скажите не знаете о чем он вообще. Не в курсе

😀очень интересное предложение. И ведь не предъявишь потом ничего

Ещё вариант, показываете ему ее фотку на своем телефоне, говорите звонит мне эта дама говорит что хочет увести из семьи и мне угрожает чтобы я тебя отпустила. Говорит что беременна. И веселитесь.

Аноним 113: У мужа удалите из отправленных

огонь совет
удалит эту, на ее месте появится другая
надо с мужем решать, а не с левой теткой

Аноним 113,

Согласна.
Я хладнокровно такой "девушке по переписке" написала:
мы с Василием пошли в спальню примереть новые трусики. Вернёмся не скоро, пусть девушка подождёт)))))

Аноним 346: очень интересное предложение. И ведь не предъявишь потом ничего

Да он и не скажет скорее всего вам) а дама может и отвалится после такого если себя уважает ...ну я бы точно не стала общаться дальше.

Ещё идея...звоните этой даме и представляетесь поликлиникой. Говорите ФИО вашего мужа и что у него сифилис обнаружен а ее он указал как полового партнёра. И ей надо подойти слать анализ.
Веселитесь.

Аноним 782: Тоже,почти случайно,по интуиции вчера заглянула в тел
Непервый раз.

Сочувствую... Вот честное слово, сколько читаю форум, понимаю, что одной жить - самое оптимальное.

Аноним 346: может наоборот мужу надо чтобы ему студентки в рот заглядывали

Ему надо... До похрен, что ему надо. Думайте о себе.

когда женщина вступает в диалог с потенциальной соперницей, она сразу ставит себя в унизительное положение, какой бы это ни был диалог.
она вступает в борьбу за мужика. это унизительно.

Невинные переписки могут перейти во флирт, флирт разовьется дальше, тем более, если эту даму встречает лично в универе.
Сказать как есть, что вам это не нравится. Но спокойным тоном. Дальше смотреть на его реакцию и действия.
У меня несколько примеров, где достаточно невинные " привет, как дела" перерастали в отношения. Вроде одна сторона и не собиралась изменять, а затянуло. Лучше пресечь в начале все

Вход Воспрещен: понимаете, если сейчас ему это с рук сойдет, это повторится, 100%
такие вещи нельзя прощать просто так, пусть даже есть риск потерять отношения
ему должно стать так плохо, чтобы он больше никогда не захотел такое повторить

а что сойдет-то?
у меня бывает безобидный флирт. написала и забыла. мне не надо на сторону.
и если муж решит залезть в телефон и сделать мою жизнь невыносимой, чтоб не захотела такое повторить... ну не будет у меня мужа.

Аноним 346: Сейчас хочу отменить поездку, мало ли что…

А что мали ли что? Он все-равно найдет как ЭТО сделать и при вас. Вы просто так сказать ускорите процесс, или наоборот, он с ней потусит вдоволь и поймет, что она хуже вас

Калина Малинова®: Муж зарабатывает неплохо. Значит должен работать. А не лясы точить 24/7 в телеграмме.

смешно. куча богатых мужиков с любовницами. и с переписками. большие начальники как раз имеют время и часто сами планируют свой рабочий день.

Милая девушка, открою глаза. Тоже нашла переписку мужа, тоже невинный флирт, который перерос потом в затяжные отношения на 3 года. Итог,,,,,, развелась, выгнала из квартиры, той даме он не нужен, живет теперь с родителями бедняга. Ну а я. я нашла другого. Так все удачно сложилось...Если он отвечает, значит он поощряет это и ему это нравится, откройте глаза уже

Правильно тут пишут - дело не в этой девочке, а в ваших отношениях. Всегда ведь может найтись тот, кто моложе и лучше, поэтому и переписываться, флиртовать и изменять - это всегда выбор самого человека.
Если ему предъявить сейчас, то он может съехать на том, что ничего такого в переписке не было. Мне понравился совет с установкой телеги на пк. Ну или с его телефона смотрите за перепиской недолго. Я бы еще обратила внимание будет ли он стирать предыдущие сообщения, это уже нехороший звоночек. Плюс посмотрите, к чему выводит переписка, если она станет больше похожей на явный флирт, то уже выводить его на разговор, типа случайно заметила сообщение/переписку. Скажите, что вас это очень задевает, огорчает, что вы чувствуете в этой неприятной ситуации. Ну и подобрать слова, чтобы он пришёл в себя, отрезвился и не захотел повторять.
Как вариант ещё запишите себе номер этой девочки, если вы ей позвоните с вопросами о переписке с вашим мужем для неё это будет полной неожиданностью, можно по такому пути пойти.

Аноним 113,
у вас бурная фантазия.

Аноним 346,
Родители участвуют в вашем бизнесе?

alexstrasza: Дело не в девушке, а в отношениях, с мужиком надо разбираться.

А я бы сказала, что дело не в отношениях,ж а в мужике.
Автор вон уже думает о том, что же бедному мужу то не хватило... Бедный несчастный. ТЕперь автор начнет играть в студентку с открытым ртом, ему же этого ТАК не хватало бедняжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы