Тема закрыта

А как вам подход сосредоточиться на себе? Ну трахнет он ее, ну даже уйдет, дальше что? Значит отношения того не стоили, идем дальше.

Аноним 346: мужу надо чтобы ему студентки в рот заглядывали

Позовите ее третьей

Интересно, если бы я была замужем, я бы так же с ума сошла?

Аноним 501: С этой информацией потом как то жить надо будет

Совершенно верно. И абсолютно каждая не готова к тому, что найдет. Потому как "у нас все идеально, мы находим время друг для друга". Как же так. И многие начинают строить из себя Шехерезаду и устраивать 1000 и 1 ночь, лишь бы переключить внимание на себя. А итог все равно уже предопределен, мужчина посмотрел налево!!! Там интереснее, хоть 100 раз строй актрису погорелова театра

Аноним 596: А Вы и рады. Самоутверждаетесь за счет нервных жен? Бумеранга не боитесь?

Я чему вдруг рада? Общению? Конечно, почему не радоваться общению с приятными мне людьми? А в чем бумеранг? Не понятно

Наивное заблуждение думать, что флирт и измена от того, что дома плохо
Нет совсем не так, когда дома хорошо, однообразно и предсказуемо, и даже если есть регулярный секс, все фигня, будут тащиться за эмоциями эти мужики))) ну и женщины тоже. А если субъект еще и красив, то все, чему быть того не миновать))

Аноним 346: Мне бы даже в голову такое не пришло, бывшие не спроста такой статус получили

У меня все бывшие очень классные, каждый мне по-своему дорог, мы всегда общались и будем общаться. Если вы со своими не общаетесь, то это ваш жизненный путь, мне этого не понять

Что стыдного в том что вы прочитали эту переписку? Да залезли. И что? Стыдиться и с рогами ходить? Ну да, это лучше. Для социума благородней. Но вы не с социумом живете. И не от социума ребенка родили.
Что делать с ситуацией...смотря как далеко вы готовы зайти. Любая разборка может закончиться разводом. Если готовы, можно рискнуть и поставить перед фактом. Либо уйдет либо поймет что не прав. А если хотите в лбьом случае сохранять семью, проще молчать и делать вид, что ничего не знаете. Хоть лицо сохраните. Но от невысказанности можно кучу болячек приобрести. И изменять он может начать в открытую. Решать вам.

Аноним 889: Наивное заблуждение думать, что флирт и измена от того, что дома плохо
Нет совсем не так, когда дома хорошо, однообразно и предсказуемо, и даже если есть регулярный секс

Это уже не все хорошо. Эмоций нет, страстей нет. Однообразие. К этому очень многие пары приходят, никуда не деться.
Но женщине кажется все хорошо. Мужчине же далеко нет

Отец Илья: А как вам подход сосредоточиться на себе? Ну трахнет он ее, ну даже уйдет, дальше что? Значит отношения того не стоили, идем дальше.

Не помешает.

married: И многие начинают строить из себя Шехерезаду и устраивать 1000 и 1 ночь, лишь бы переключить внимание на себя. А итог все равно уже предопределен, мужчина посмотрел налево!!! Там интереснее, хоть 100 раз строй актрису погорелова театра

ДА!!!

Аноним 501,
Я лазила и буду лазить. Но я знаю что делать с любой информацией. И развод это не конец жизни а начало новой. Но не все так могут, поэтому автору советую подумать что она хочет в итоге.

Аноним 1: смешно. куча богатых мужиков с любовницами. и с переписками. большие начальники как раз имеют время и часто сами планируют свой рабочий день.

Ой, не смешите. Прям топ Газпрома у автора, точно.

Калина Малинова®: Прям топ Газпрома у автора, точно.

да и уровнем пониже прекрасно находят время. не сутки напролет, поди, пишет

Слышала мнение одного психолога. Когда появляется женщина, жена теряет позиции. То есть сейчас у вас перевес в 5 лет. Общается он с женщиной два года. Счёт 2-5 в вашу пользу. Общается 6 лет. Счёт 6-5 в ее пользу. Короче смысл тот, что надо по шапке настучать мужу, пока ещё у вас есть приоритет.
Я бы не смолчала. И мне бы было не стыдно, что рылась в телефоне

Аноним 1: да и уровнем пониже прекрасно находят время. не сутки напролет, поди, пишет

По сообщениям автора сложилось именно такое вречатление

married,
Вполне.

Ну учинит скандал автор-и что? Если реально там охотница за чужими мужьями, то это только оттолкнет его от жены. Если ничего нет, то он, чего доброго, начать отношения решит.
Конечно, мужчин здешних послушать бы, да затаились они)

P.S. Я встречалась с женатиком. Взгляд с др.стороны, так сказать)

Аноним 57: Лично знаю одного, жена спалила, так он теперь переписываться стал аккуратно. Когда ее рядом нет. Вот и все, к чему привели разговоры.

а это, вообще, очень неплохой результат.
ну на самом-то деле, если не знать, ну вот вообще не знать, то чем это отличается от "это не существует"?

я бы сказала прямым текстом, что заподозревала, заревновала, залезла и вот. Как изволит комментировать?
если б сказал, что "так мы просто трындели" или там "она сама пишет", рассказала бы, что щас я тоже начну просто трындеть и сама всем писать. Баш, как говорится, на баш. И очень-очень вероятно, что мужик не догоняет, что происходит.

(свой доход должен быть в любом случае, в любом-прелюбом).

пс. ну и чего никто про полиаморию тут не пишет, кстати?

Аноним 434,
у неенетакой

Аноним 434,

Она поэтому и советует, не лазить в телефон, если не хочешь ничего менять)

Аноним 434,

Я знаю тех кто спортом стресс снимает. Но их очень мало. Особенно среди силовиков. Проще любовнице слить, чем по два часа в зале пахать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы