Тема закрыта

Аноним 434,
Капец в зале упахиваются, потом с любовницами и на жен что то должно оставаться... А еще говорят мужики перевелись, вон тестостерон хреначит через край

У меня есть два товарища по переписке, оба бывшие одноклассники, встречаемся редко, дружим по ватцапу.
Абсолютно никаких поползновений к дружбе телами ни у кого нет.
Представляю что такая как вы бы понавыдумывала.
Муж как карманный человечек должен делать только то что жена разрешает. И не общаться ни с кем, мало ли...

БелаяШляпа,
Да ну. Такое унижение. Он же всяко скажет той деве, что это жена. С женой скандал, а с девой посмеются над "сумасшедшей" женой. А оно надо?

Ну будет как у все: жена, любовница

Автор, это начало конца. Поверьте, перевел свое внимание с вас на другую. Это уже не семья. ....Что толку наблюдать, мазохизм какой то... все приведет не к ней так к другой. Интерес и любовь должен быть только к жене.
Хотите ,как здесь большинство знает и спит спокойно, знает и делит... вперед.... Это вид ,что все хорошо. А так грязь,грязью.

Александрин: Представляю что такая как вы бы понавыдумывала. а какая я? Вы обо мне ничего не знаете и я изложила все как есть, ничего не преувеличивая. Я рада что у вас есть друзья по переписке, но здесь вовсе не о дружбе речь
Аноним 5: Пароль к телефону знаете?

Да пароли у нас одинаковые
Вход Воспрещен,
Согласна абсолютно
Дело молодое,
Нет, родители материально нам не помогают и не помогали

monro1978: Автор, это начало конца. Поверьте, перевел свое внимание с вас на другую

Читая ответы я поняла что мало у кого заканчивается хороший такое общение. Но все же, неужели никто подобных кризисов не проходил

Аноним 346: Читая ответы я поняла что мало у кого заканчивается хороший такое общение. Но все же, неужели никто подобных кризисов не проходил

Как не проходили? Большинство! Женщины делятся на два типа: смотрю телефон мужа, не смотрю телефон мужа. Те, кто не смотрит ничего не знают, так чисто в теории. Кто залазил регулярно наверняка замечали такое и тут тоже ва типа: разговор на чистую либо молчание ягнят. Вот и все! А разговор может привести хоть куда. От мужчины зависит, от третьего человека (девушки), от жены. Вот так

Автор, недавно была в ситуации. Написал мне через 10 лет бывший, который живет в другой стране. Пишет, что искал меня давно по соцсетям. Мне он неинтересен, ну отвечала о жизни, ему видется другое. Пообщавшись точно поняла, что мы на разных планетах, даже для общения. И тут мне пишет его жена с аккаунта дочери, почему я общаюсь с ее мужем.
Так пишет он мне, как почему.
Ей отвечать не стала, заблокировала.
Он наверняка обосрался так, что больше никогда так себя не поведет.

Считаю, что наблюдать херовая стратегия. Что обозначить нужно сразу. Чтобы партнер сразу, сразу на стадии флирта понимал, чем это может обернуться и готов ли он к последствиям. Я лично сразу так делаю, ничего не тяну.
В вашем случае, выдала б ему как есть, что увидели в телеграмм его постоянное присутствие. И вообще-то как партнёр, вы имеете право волноваться и ревновать

Аноним 346,
Почему вы решили что не о дружье там речь? Легкий флирт вы говорите. Ну мы тоже в перписке бывает под настроение пишем типа привет рыбка моя, как спалось? Или там как делишки дорогой? Картинки какие-нибудь бывает шлем пошляцкие.
Из вашего первого сообщения не увидела чего то такого что сразу к стенке припирать мужа надо.
Тем более раз все время включен тел. И сайт и не скрывается, не пропадает вечерами, скорее всего так и есть.

Александрин: Почему вы решили что не о дружье там речь? Легкий флирт вы говорите я не дура и могу отличить дружескую переписку от флирта с новой знакомой😀

Александрин: типа привет рыбка моя, как спалось? Или там как делишки дорогой?

И вот такую на ваш взгляд дружескую переписку при наличии второго партнера считаю ненормальной

Александрин: Тем более раз все время включен тел. И сайт и не скрывается, не пропадает вечерами, скорее всего так и есть.

У Автора только начало, все что вы описываете бывает на другой стадии.

Александрин: привет рыбка моя, как спалось?

Убила бы мужа за такое

Аноним 35: привет рыбка моя, как спалось?

Муж кстати такого в переписке не допускал, может я рано паникую

Аноним 346: Муж кстати такого в переписке не допускал, может я рано паникую

лучше пере... чем не до...
Зачем доводить до такого? Там уже вы никаким своим вниманием его не перебьете. Там уже от рыбки все зависеть будет

m_o_l_n_i_y_a: Он будет изменять, если не с ней, то с другой. Если вы готовы это принять, то следите, чтобы он вас не заразил чем то.

Из крайности в крайность. Одни пишут что это ерунда, сами так переписываются, другие что муж мой из чужой постели не вылазит. Измены как таковой не было, пока

Аноним 802: Ей отвечать не стала, заблокировала.

Ну и зря, могли бы успокоить женщину.

m_o_l_n_i_y_a: Очаровать вы его уже не сможете, если ему понравилась другая.

Да.
А вот после развода, когда нагуляется, начнет обратно проситься, но будет поздно))

Аноним 346: Но все же, неужели никто подобных кризисов не проходил

Да, пройти можно.Но это работа над собой и желание партнера так же работать.Игра в одну каску не пройдет.
Вы же понимаете ,что это проблема уже и кризис. А он сам это понимает? Он понимает у вас ,что это не нормально в семье? У Вас как по жизни взгляды на это схожи? Какая будет его реакция ,на ваше такое же общение? Вы вообще друг друга знаете?
Вот..... Как правило до первого вот такого случая. Женщина не знает своего мужа.... потому что изначально все отношения строятся не правильно....А если для него это норма? Вы стали бы жить дальше с ним на начальном этапе отношений?....

мой мне всё докладывает,
а если появилась учениЦА- знакомит. Всё вежливо ;)
Хоть и онлайн обучение у него ;)

Может выводы делать не по переписке, а по его отношению к вам, по досугу совместному и прочее.
Вообще не понимаю паники по поводу переписок. Тем более все эти припирания к стенкам и прочее, ну будет лучше скрываться и всё. Взрослый же мужик, что вы ему сделаете? Да еще опозоритесь что в телеыоне ковыряетесь его.

monro1978: У Вас как по жизни взгляды на это схожи? Какая будет его реакция ,на ваше такое же общение? Вы вообще друг друга знаете?

Естественно такого бы не допустил, его раздражало даже когда в начале отношений мне просто знакомые писали. Прекратила все общение сразу. И для него и для меня это точно не норма. Считаю что знаю его хорошо, но честно говоря для меня эта переписка неожиданность, так как не считая переписки отношение ко мне и дочке у него не изменилось. На днях предложил отвезти малую бабушке и съездить отдохнуть в глэмпинг. Я знаю что от измен никто не застрахован, но даже после появление ребёнка я не могу сказать что страсть у нас утихла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы