Тема закрыта

вот совсем не понимаю ЗАЧЕМ лезть в чужой телефон?
хотите развестись? разводитесь. какой смысл искать причину?
не хотите? тогда зачем искать что-либо?
меньше знаешь- крепче спишь. = здоровые нервы-крепкая семья
розовые очки насчет верности надо снимать лет так в 25 когда мозгами уже думать начинаешь,а не гормонами.

Аноним 501: Женщины, давно и более менее благополучно замужние, советы дают осторожно и не так категорично

не изменяют, когда боятся потерять
а так что истерить, на этой поймали, в следующий раз пароль поставит...

Аноним 346: Хотелось бы получить мудрый совет как поступить

Насчёт мудрости.. не претендую.
Но я в свое время, лет 15 назад, когда обнаружила подобную переписку, не могла в себе это держать, следить, подозревать. Поэтому сразу мужу все вывалила- вот увидела, меня это пипец, как напрягает. Вижу, что ничего вроде серьёзного в переписке, но воображение у меня буйное, поэтому, что не прочитала, то додумала.
Я не могу жить с человеком, которому не верю, которого в чем то подозреваю. Муж ответил, что все понял.
Больше поводов подозревать его в чем то таком ни разу не было. 17 лет вместе.

Астра: Вера,полностью согласна,мужчина не чемодан ,его не уведешь,он сам так решил

Чемодан - не чемодан, но издеваться над любящей, брошеной женщиной не стоит точно. В чс ее телефон занесла и не надо издеваться

Ну вот какой у автора будет отдых, если она с ним не поговорит. Будет себя истязать, фантазии подтянутся. А это прямой путь к психосоматике.
У меня с мужем прямой разговор - сам расскажешь, или мне придумать как было. 😁

Скажите как есть, что это не приятно. А дальше уже что ответит.

Аноним 513: В чс ее телефон занесла и не надо издеваться

с этим тоже соглашусь, всё понятно, что не баран, на веревке не уведут, если сам того не хочет, сам захотел, сама себя разборками унижает ... и т.д. и т.п. но стебаться((( жестоко это

Аноним 346: Мне все советы дают как будто я какая то ущербная домохозяйка, поверьте это далеко не так. Хотелось бы получить мудрый совет как поступить, но большинство комментариев о том что все мужики козлы.

советы тебе дают ровно такие,какие используют сами,соответственно 9-10 баб у нас это ад и израиль))

успокоится,закрыть рот,отрубить язык и руки,жить ,как жила ,разводиться же мы не хотим,прально,ты уже в фаворе,ты обладаешь информацией про которую твой муж не знает,а информация у нас сейчас самое дорогое,как только ты скажешь,что спалила переписку,получишь тут же ответку,какого художника ты лазишь в личных вещах,конечно ты можешь гордо заорать,что на правах жены имеешь право залезть ему даже в жопу,получишь в ответ агрессию,оно тебе надо?

все что произошло,уже произошло,ничего не изменишь,наблюдай,не следи,а наблюдай,можешь периодически читать переписку их,ток не спались,может просто флирт,может романчик,кто его знает,по крайней мере ты будешь знать,к чему готовиться,отдыхать ехать и даже не думать,если ему надо,он переперхнется у тебя под носом,а так не вижу смысла разбрасываться отпуском.

ниего не гоаорить,не предъявлять,не истерить,можно добавить вина и секса по выходным,чей-то там флирт в переписке это уж точно не повод отказываться от хорошего винца и секса.

я всегда за то,что ночная кукушка дневную перекукует,пока ему там в уши ссут святой расой,ты пьешь шампань и сексишься,а в нашем возрасте от такого просто так никто еще в здравом уме не отказывался)))))

Jozzi: я всегда за то,что ночная кукушка дневную перекукует,пока ему там в уши ссут святой расой,ты пьешь шампань и сексишься,а в нашем возрасте от такого просто так никто еще в здравом уме не отказывался)))))

писец насколько можно быть обделенной,что бы ради бубенцов и постоянного траха терпеть ,молчать ,следить и тихо в кулачок хихикать...
за то ЗАНАТЬ,что он не знает и быть типа хитрее. ....
Господи.... вы сами то себя как сос тороны видимо уважаете.... а вот лично таких баба хитровымудренных просто терпеть не могу и мужики у них.... типа дураки ,а они умные....капец просто

monro1978: писец насколько можно быть обделенной,что бы ради бубенцов и постоянного траха терпеть ,молчать ,следить и тихо в кулачок хихикать

У тя климакс чтоль? Чё злая то такая,секс не предлагать?

Jozzi: У тя климакс чтоль? Чё злая то такая,секс не предлагать?

у меня порядок, это у вас климакс мозга.
Прекукует она... ну кукуй. Только уважения к таким как ты 0. Сами себя сос тороны не видите... Такую дичь писать.
Фу.... просто

monro1978: то ЗАНАТЬ,что он не знает и быть типа хитрее. ....

Я не поняла,автора вообще не читают что ли? Себя ток читаем?
Автор четко написала,ей обидно,да,ей грустно,ее задело,но разводиться никто не собирается,поэтому пуканы свои собери и хрень великих инфоцыган тут не надо писать .

Напишу только свое мнение.
НИКОГДА я не понимала и не пойму общения женатого мужика с девицами,когда под боком жена. В рабочее время и по рабочим вопросам-ок. Но вечерами,ночами о погоде и левых темах...сразу нах..с пляжу с чемоданом в зубах. То,что вы там не прочли чего-то большего,это заслуга телеги. Там все чаты чистятся прекрасно автоматически. В том же Вайбере также существуют скрытые чаты,которые можно увидеть только после ввода пароля.
Я бы молчать и наблюдать не стала. Чего выжидать то? Когда они будут делиться эмоциями как им хорошо было? Это правда начало конца. Девочка эта тут ни при чем. Она свободна,молода и ничем не обязана ни вам,ни мужу вашему. А вот чем думает ваш муж... Явно же не просто общается о погоде из вежливости. Из вежливости с бабушками возле подъезда парой слов перекидываются. А с телами ночами явно не из вежливости общение идёт. У нас такие переписки до добра не довели. Не помог ни психолог, ничего. Только развод. А вот после развода человек осознал всё,но паровоз уже уехал.

monro1978: у меня порядок

78 года рождения? Нуну

Jozzi: поэтому пуканы свои собери и хрень великих инфоцыган тут не надо писать .

аминь......
инфоцигане.... пуканы.... все записала...удачи

Все не читала, возможно писали уже.
Как бы то ни было неприятно, но по сути пока ничего не было и будет или нет зависит только от мужа. По хорошему надо набраться терпения и наблюдать.

Могу сказать за себя : мужа я люблю, это абсолютно мой мужчина, я не представляю никого другого и не хочу. Ноо это не влияет на мой флирт с др мужчинами - коллегами (ну там не столько флирт, сколько шутейки часто пошлые, интимные), с клиентами (некоторые потом приглашают на ужин, обед и познаклмиься поближе - ну тут показываешь кольцо на пальце собственно)

Я к тому, что ниче страшного, женщине вообще флирт необходим для самоутвержления.

Анонимус,
Ну я не собираюсь молчать и смотреть со стороны. Но и держать никого не собираюсь. У всех темпераменты разные, кто-то скандал закатывает, такой что все соседи в курсе. Я предпочитаю поговорить, но чтобы начать разговор у меня должно быть понимание что к чему, насколько все это серьезно и есть ли дорога назад. Развестись наверное самое простое решение, но кому от этого легче будет, дочка ещё совсем маленькая. Найти другого мужика, дак где гарантии что он так не поступит? Да я уверена что и муж не захочет семью рушить…просто не знаю стоят ли эти переписки вообще моих нервов, да и поездка предстоящая меня выбивает из колеи. Разговор естественно состоится, только вот когда начать до или после?

Аноним 346: Я предпочитаю поговорить, но чтобы начать разговор у меня должно быть понимание что к чему, насколько все это серьезно и есть ли дорога назад

Поэтому я и написала,что пока молчи и наблюдай,нет у тебя пока козырей,дай бог не понадобятся они.

Как только ты откроешь рот,назад дороги не будет,и как прежде тоже не будет,готова? Решать только тебе.то есть сейчас пока только от твоего решения зависит мир в семье.

Аноним 346: просто не знаю стоят ли эти переписки вообще моих нервов,

Так о чем и речь,война не началась ,а ты хочешь на баррикады залезть)

Аноним 346, Я была на вашем месте. Накатала мужу длинное письмо про его переписки и уехала с ребенком на море.Приехала. Вроде и психолог был,вроде и наладилось все. А потом снова переписки,уже с другой,да и не только переписки...в общем,решать только вам. Не форуму. У каждого своя история. Но явно,если мужик начинает строчить какой-то левой девочке,то в семье грядет п...ц. Такой вот он кризис тридцатилетних...

Аноним 346: когда начать до или после?

Конечно до :) почему тока вы должны переживать, пусть тоже "волнуется"

У меня ещё в этом месяце тайный поклонник появился в Инстаграм, смотрит все мои истории одним из первых с подставного аккаунта. Я сначала не придала значение, а сегодня вот опять. Я думаю, может это мужа собеседница так за нашей жизнью следит…

как женщина, у которой в анамнезе был эпизод с женатым мужчиной скажу вот что
на самой заре переписок жена там стала что=то подозревать, но выбрала тактику молча наблюдать
ничем хорошим это не кончилось, дошло до стадии, когда нижняя чакра у мужика заслонила все остальное
на эмоциях ушел
пожили немного, он вернулся
потом, как писала тут какая-то анонимная девушка, у них с женой был глубокий кризис, после чего все вышло на новый уровень (ну да, только параллельно с этим связь не прерывалась несколько лет, второго родили тогда все закончилось и то с моей подачи)

так вот какие я выводы сделала после этого
тактика наблюдения в топку, надо сразу так надавать по голове, чтобы мыслей продолжать переписку не было. Прерывать надо в самом начале, а не когда у них там уже все разовьется до стадии "гори оно все огнем", а оно может так развиться не потому, что другая лучше, а просто в силу новизны эмоций, потухших в браке. Это наркотик

как-то так

Анонимус: акатала мужу длинное письмо про его переписки и уехала с ребенком на море.Приехала. Вроде и психолог был,вроде и наладилось все.

Очень печально, я пока верю в положительный исход, но наверное поступлю также как вы, поговорю и уеду, пусть со своими мыслями сам разбирается.

Аноним 346: Я предпочитаю поговорить, но чтобы начать разговор у меня должно быть понимание что к чему, насколько все это серьезно и есть ли дорога назад.

Это называется сама придумала, сама расстроилась. Варианта только 2, либо говорить либо молчать как Жози пишет. Она кстати дело говорит, если не хочешь необычного и не комфортного поворота событий, сиди и молчи.

Аноним 707: так вот какие я выводы сделала после этого
тактика наблюдения в топку, надо сразу так надавать по голове, чтобы мыслей продолжать переписку не было.

Аха,он с эмоций ринет в светлую жизнь и останешься с голой жопой и детьми.

Тут вишь как,если мужик попроще,ну там который руки откуда надо,Пикассо не читал,ну такой,попроще,там можно,наверно и по ушам сразу,а если мужик шибко умный,так сказать не пальцем деланный,колхозом с битием по голове только дров наломаешь.

Аноним 707: надо сразу так надавать по голове, чтобы мыслей продолжать переписку не было. Прерывать надо в самом начале, а не когда у них там уже все разовьется до стадии "гори оно все огнем"

Очень интересное мнение со «другой»стороны. Вот только я уже несколько дней все это перевариваю и смирилась с любым исходом событий, так что по голове на эмоциях настучать наверное уже не выйдет😀 нужно было сразу как из ванны вышел узнать че за хрень, но я в таком ступоре прибывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы