Тема закрыта

Ано_ним: На вопрос: Как дела? Ведь

Можно не отвечать. Я так делаю, когда мне мужики неинтересные мне пишут.

Аноним 501,
Все, кто лезут в телефон мужа, к этому времени уже понимают/чуют, что найдут там что-то нелицеприятное. Иначе смысл лезть?

красавица: Варианта только 2, либо говорить либо молчать

Так да,тут самой смотреть,мы же не живём с автором,нюансов их жизни не знаем,ни ее не знаем,не ее мужа,какие они,какие отношения и тп,ток по факту,спалила переписку,ну ок,я за то,что не дёргаться пока,ничего не произошло,терпеливо сиди на берегу реки и жди труп своего врага.а как поступит автор,решать ток ей.

Анонимус: Я была на вашем месте.

И я была. Простить такое не смогла. Даже по прошествии уже 7 лет. Мы не развелись. Но и отношения не те, очень накатывает, срываюсь естественно на нем.

Глазастый кот,
Аноним 883,
Мой муж не малыш глупый как тут принято думать про своих мужиков. Не нравится-откроет рот и скажет. В любой момент могу ему переписку показать если спросит. Но у нас высокий уровень доверия в семье и нет оснований что то подозревать. И как взрослые люди мы понимаем что у каждого может быть свой кркг общения, тем более в нашем возрасте.

Jozzi: он с эмоций ринет в светлую жизнь

судя по вводным автора там пока не огонь-пожар
можно затушить без потерь

красавица: Карманы не проверяю, не шастаю по страницам оставленным в компе, телефоны мужа не беру в руки

Наталья, ну муж ваш - не первой свежести цветочек

Аноним 346,
А потом ваши фото будут на сз. И вы об этом узнаете последней.

Аноним 346,
Я бы подключила его аккаунт в своём телеграме, там можно несколько подключить.
Справа снизу где своя аватарка жмём, потом плюсик и номер телефона, затем пароль смс в телегу приходит - вводим у себя. У него удаляем.
Чем телега классная - это можно в любой момент удалить любой диалог или сообщение у себя и одновременно у другого/других участников чата.
Будет звать куда-то удаляем сообщение у себя, у него автоматом пропадёт. Он напишет что-то, что вам не нравится удаляем у всех Надоели болтать, убейте всю переписку)). Только подключайтесь, когда в ванной точно, чтобы затереть все смс с подтверждением подключения - это чат от самого телеграмм. Подумают, что телега косячит, а Вы будете переводить из акаунта в аккаунт, но если хорошо разбирается в телефонах, то можно не в телефоне а на планшете личном, там удаляете телегу и грузите когда нужно. Нужно понимать что у Вас с гаджетами. «Поиграйте» с ними.
Зафиксировать может только если посмотрит у себя в настройках присоединённые устройства, но тут уж дурочку можно включить и успеть выйти с его аккаунта.

И после ревизии его аккаунта всегда переходите в свой. Уведомления в настройках уберите с его аккаунта, чтобы не выплыли когда он видит Ваш телефон. Там сразу будет подписано на какой пришло уведомление, либо вообще все на телеге уберите уведомления.

Аноним 707: судя по вводным автора там пока не огонь-пожар

Так ни мы ,ни автор не знаем что там и чего,никто и ничего не знает,кроме самого мужа,поэтому рисковать изменить в минуту жизнь я бы не стала,по крайней мере пока не узнала бы всю картину,а вот начать жить в аду прямо сию минуту- можно легко устроить.аха,прибежала такая руки в боки,кто это,чё это,а у него там уже любовная любовь,развернулся с горяча и ушел.зато ты стоишь такая гордая,не унижалась и не терпела.

Жизнь она такая,никогда не знаешь,каким боком повернется к тебе,если ты готова к войне,бей первая .не готова,засунь язык в зад.

Аноним 726: Наталья, ну муж ваш - не первой свежести цветочек

Я думаю тут мужья не 25-ти летние мальчики? Я познакомилась с мужем, ему было 39 лет, молодой, красивый и далее.... Никогда не хотелось следить, проверять и прочее.

Дело молодое,
Это вы думаете мне подлость могут такую сделать?😀

Аноним 726: Наталья, ну муж ваш - не первой свежести цветочек

Ой,давайте не будем,опять красавица пришла и перетянула вместе с мужем все одеяло на себя,только мы тут общение выстроили нормальное

Jozzi,
Всё, ухожу нахрен Мой муж блин, родился пенсионером

Аноним 501: Я бы подключила его аккаунт в своём телеграме, там можно несколько подключить.

Вот это человек,я понимаю,подготовился,вот это человек готов к войне

красавица: Мой муж блин, родился пенсионером

Jozzi: Вот это человек,я понимаю,подготовился,вот это человек готов к войне

молодым девочкам нужно помогать, нафиг мужикам давать свежие вот эти глотки воздуха

Аноним 501: Зафиксировать может только если посмотрит у себя в настройках присоединённые устройства

Нормальный муж так сразу и сделает )) ну во всяком случае, если есть о чем переживать и он хоть что-то понимает в технологиях.
И дурочку включить будет очень глупо.
По теме, я бы не полезла в телефон к мужу. А если б уже дошла до этого, то сказала бы ему, что мол друг дорогой… мне неприятно, что ты так много внимания уделяешь общению с другой девушкой. Лучше удели это время мне. А если тебе хочется общения с другими, ну тогда наш союз надо пересмотреть, потому как он был по любви и для любви. Зачем он нужен нам с тобой, если ты хочешь проводить время с другой?

Jozzi: пришла и перетянула вместе с мужем все одеяло на себя,только мы тут общение выстроили нормальное

да ну вас, девочки

Jozzi,
Ой знаете, я когда после института на первую свою работу вышла в женский коллектив, 50%были разведённые с детьми, дак такие.дамы былинно и цветочками не первой свежести не брезговали. Наслушалась я тогда таких диких историй. По бабкам ходили привороты делали, своё белье им в бардачки подсовывали,жёнам звонили и говорили, что муж твой гуляет.Самое интересное, что никто из мужиков в итоге так из семьи не ушёл, как бы они не старались.

Аноним 40: Нормальный муж так сразу и сделает )) ну во всяком случае, если есть о чем переживать и он хоть что-то понимает в технологиях.

Нормальный муж такой хренью не занимается, а этот молодой немного заблудился!) в стойло загнать напрашивается. Если нет уведомлений, что он постоянно проверять будет что ли? Да и далеко не все в телеге разбираются так хорошо.
Попытка - не пытка.

Аноним 40: И дурочку включить будет очень глупо.

Перед кем глупо? А не глупо пилить смс всякие там, когда у мужика ребёнок. Глупо - это когда тупой спалился, а не умный рассекретил и включил дурака

Аноним 513: Чемодан - не чемодан, но издеваться над любящей, брошеной женщиной не стоит точно. В чс ее телефон занесла и не надо издеваться

Это был 2000 год, на домашний звонила. Ну и если человек не хочет, чтобы над ним издевались, очевидно, он не будет названивать туда, где издеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы