Тема закрыта

Полнолуние: с этим тоже соглашусь, всё понятно, что не баран, на веревке не уведут, если сам того не хочет, сам захотел, сама себя разборками унижает ... и т.д. и т.п. но стебаться((( жестоко это

Я вообще очень миролюбивый человек.
Поэтому первых раз пять на агрессивное "Отвали от моего мужика!" спокойно объясняла, что это предмет для обсуждения с мужчиной, а не со мной.
Когда мое ангельское терпение лопнуло, начала стебаться. Только это, к слову, и помогло.

Аноним 346: но чтобы начать разговор у меня должно быть понимание что к чему, насколько все это серьезно

Серьёзно канеш. Прежде чем физически изменить, человек изменяет эмоционально, головой. Он уже это сделал. Он уже готов. Это ещё хуже, чем разовый трах по пьяне. Хотите сохранить отношения, поговорите, опять же если ваш муж хочет того же, он вас услышит. Если нет, все ваши действия будут напрасны.

Сейчас захожу в телеграмм, муж в сети. Ребёнка спать уложила, спрашиваю может чай попьём, чем ты занимаешься там, говорит фильм смотрю. Села рядом, правда фильм смотрит. Потом чат закрыл, смотрю краем глаза переписка не удалена, получается с пятницы не переписывался. И как вот разговор начинать… пальцем у виска покрутит скажет что у меня паранойя.

Аноним 726: Наталья, ну муж ваш - не первой свежести цветочек

Это которому 72 годика?))
Мне кстати подруга рассказывает, что в огоньке постоянно видит деда, который проходя мимо молодых девок приговаривает "коооошечки, коооошечки"

Нескольких знаю, кто во время учёбы увлёкся другими...
У троих браки сложились, именно со студентками, хотя мужики не настолько молодые были.
У самой тоже были ухаживания во время заочки, приятно конечно, но удалось бабочек перетерпеть. И думать об учебе.
Честно признаться, тяжко было совладать с этими бабочками...
Но я женщина. А вот мужики многие в студенческое время перебежки осуществляют.
Подруга моя поймала своего, дело шло к разводу. И даже переезду в другой город. Его она уже не слушала, в конфликт включились взрослые дочки, еле удалось им маму уговорить сохранить брак.
И ведь он очень её любил, свою жену, долго добивался её в молодости, может поэтому выбрал ее, а не новую женщину.
У вас, автор, тоже есть возможность узнать, так ли сильно он вас любит.
Я бы не смогла молчать, я тоже сразу по кумполу. Мне пофиг.

Аноним 346: По бабкам ходили привороты делали, своё белье им в бардачки подсовывали,жёнам звонили и говорили, что муж твой гуляет.Самое интересное, что никто из мужиков в итоге так из семьи не ушёл, как бы они не старались.

Ну так с такими мадамами так и случается. Они включаются в противостояние с женой и всякую пургу делают.
Я знаю не одну историю развода по инициативе мужа, с дальнейшим его отбытием в сторону новой любви. Там другой сценарий был. Без приворотов. Он сам хотел больше уйти, чем остаться. Не скажу, что все это счастливые истории. Но так тоже бывает.
Поэтому, я соглашусь с теми, кто рекомендует прекратить милые беседы мужа на стороне в корне. Пока они не переросли в близость, не обязательно физическую даже. Да даже и опаснее, если их близость не только физическая.
А уж методы: говорить или не говорить, скандал устроить или тихо занять все время собой. Зависит от вас и вашего мужа и ваших отношений.

ряженка: Серьёзно канеш. Прежде чем физически изменить, человек изменяет эмоционально, головой.

До того как с мужем познакомились и жила одна написывал мне один мужчина (коллега). Бывало ночами названивал, разговаривали ни о чем. Ни предложения встретиться, и даже никаких намеков на флирт, интим или что либо подобное. Его в качестве партнёра даже не рассматривала. Я у него спрашиваю, а зачем ты мне звонишь, у тебя жена как это смотрит. Он мне говорит, да все нормально я же по дружески, без каких либо но. Вот и пойми мужиков. Чего хотел? Скучно что ли ему было.

Но у меня муж простой, как пишет Джози.
Вы своего лучше знаете, от этого и пляшите.
Но сам разговор можно ведь не с отсылки на переписку начать, а просто рассказать о своих ощущениях, подозрениях.
Зачем это всё копить? Ведь у вас семья.

красавица: Я познакомилась с мужем, ему было 39 лет, молодой

Тогда может и стоило переживать

красавица: - Блин, почему ты не роешься в телефонах отца, не подслушиваешь его разговоры, не следишь за ним, у него же в телефонной книге одни бабы?

Та кому он нужен? Ну если только какая -нибудь ссыкуха за ресторан или шампусик позарится.
.>красавица: красивый и далее..

А это дело вкуса..

Аноним 346: Сейчас захожу в телеграмм, муж в сети. Ребёнка спать уложила, спрашиваю может чай попьём, чем ты занимаешься там, говорит фильм смотрю. Села рядом, правда фильм смотрит.

Вообще в телеге много всего, возможно на самом деле каналы сморит и подписывается, а с девой реально обычное общение, пока не накручивайте себя, но следите. Скажите, чтобы посоветовал каналы какие-нибудь вам, пусть покажет как искать, как подписывайся, спросите что такое боты? Мол слышали что есть боты, а зачем они в телеге. Пусть покажет у себя, если переписку не удалил, значит не парится сильно.
Ещё в телеге папки всякие есть, если у него пока их нет, значит не особо ещё в телеге и разбирается , но пусть просвещает вас.

Аноним 494: Нескольких знаю, кто во время учёбы увлёкся другими...

Ох успокоили вы меня, конечно

Аноним 346: Он мне говорит, да все нормально я же по дружески, без каких либо но. Вот и пойми мужиков. Чего хотел? Скучно что ли ему было.

По дружески?)))) Ну у некоторых и так начинается))

Jozzi: если ты готова к войне,бей первая .не готова,засунь язык в зад.

а вот это чертовски верно

Аноним 346: написывал мне один мужчина (коллега). Бывало ночами названивал, разговаривали ни о чем. Ни предложения встретиться, и даже никаких намеков на флирт, интим или что либо подобное.

Когда я была сильно моложе, но уже замужем, работая в мужском коллективе, таких мужичков был не один, два, а больше. И все очень казалось бы невинно было. Ну погода, природа, фильм интересный, мировая политика экономика. Я кстати долго и не понимала, что за интерес ими движет, пока мне один раз после корпоратива не сказали «а поедем со мной». Да твою ж дивизию, у меня даже мыслей не было, что этот приличный семьянин такое может вообще. А, ну я тоже очень приличная была, даже видимо намеков не понимала.

Аноним 40,
Вот видимо и я такая наивная. Наблюдала со стороны как у подруг мужья гуляли и потом из семьи уходили, думала меня не коснётся. Правда там все сразу понятно было, они как любили со студенческих времён женское общение, так ничего не изменилось.

Аноним 346,
Чтобы обострить ваши отношения с мужем.

Аноним 94: кому он нужен? Ну если только какая -нибудь ссыкуха за ресторан или шампусик позарится.

Точно так же думаю, что ни один чужой муж, нахрен никому не нужен акромя своей жены
И только жены думают по другому и следят, выслеживают, снова следят...

Аноним 346: меня ещё в этом месяце тайный поклонник появился в Инстаграм, смотрит все мои истории одним из первых с подставного аккаунта. Я сначала не придала значение, а сегодня вот опять. Я думаю, может это мужа собеседница так за нашей жизнью следит

О, это точно. Блокируйте

Аноним 707: так вот какие я выводы сделала после этого
тактика наблюдения в топку, надо сразу так надавать по голове, чтобы мыслей продолжать переписку не было. Прерывать надо в самом начале, а не когда у них там уже все разовьется до стадии "гори оно все огнем", а оно может так развиться не потому, что другая лучше, а просто в силу новизны эмоций, потухших в браке. Это наркотик

Аноним 707: так вот какие я выводы сделала после этого
тактика наблюдения в топку, надо сразу так надавать по голове, чтобы мыслей продолжать переписку не было. Прерывать надо в самом начале, а не когда у них там уже все разовьется до стадии "гори оно все огнем", а оно может так развиться не потому, что другая лучше, а просто в силу новизны эмоций, потухших в браке. Это наркотик

Согласна 100 процентов

Аноним 782: Не каждый думает от том,что в его телефоне роются😂пока хозя спит или моется.

Ну уже дело сделано, да и доверяет муж раз оставляет спокойно

Аноним 346: Ой знаете, я когда после института на первую свою работу вышла в женский коллектив, 50%были разведённые с детьми, дак такие.дамы былинно и цветочками не первой свежести не брезговали.

я всю дорогу работаю исключительно с мужчинами,10 лет работала с металлургами,14 лет со строителями,могу так сказать,не все гуляли,но если гуляли от жен,то так,что ласты заворачивало,как-то рассказывала,у нас на работе одно мужичье,мужик кладовщик,его жена у нас же подсобником работала,то есть они вместе круглосуточно были,а жена прям из таких "мой васенька,мой васенька,у моего васеньки гастрит,васенька ноги мне моет и воду пьет"

и она реально не отходила от него целый день,поработает,прибежит Васеньке чаю сделать,поработает-несется с обедам с судочками,не забываем,Васенька с гастритом.целый день она терлась рядом с ним на складах.

знаете,как умудрялся Васенька пехаться? к нам приезжала девочка -курьер за выписками, два-три раза в неделю,а работаем мы за городом,территория обнесена забором,ворота.она подъезжала к воротам,бросала машину,забирала документы,уходила. Васенька шел следом спустя 5 минут,якобы посрать. Сношались в машине, в кустах у ворот производства (мы в лесу,никого рядом нет) ,на все про все 15-20 минут.знали все,кроме жены.

жена ,счастливая женщина, до последнего ему васькала,длилось это лет 5 ,потом он умер,споткнувшись на рельсах и нырнув головой между шпалами.

Jozzi: приезжала девочка -курьер за выписками

Да уж, меня больше вот такие девочки удивляют, им то это зачем? С кладовщиком для разнообразия…

Jozzi: Васенька шел следом спустя 5 минут,якобы посрать.

Вот ведь засранец какой этот Васька

Аноним 346: С кладовщиком для разнообразия…

Гастрит лечила и про простату не забывала … шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы