Тема закрыта

Аноним 494: Зачем это всё копить? Ведь у вас семья.

понимашь в чем цимес,копи не копи,а оно копится получается,ты почитай людей,которые отписались с подобной ситуацией "было,подловила,17 лет назад/20 лет назад и тд,все помню,бесило,простила,живем дальше" то есть по факту все равно все эти годы люди помнят и злятся,причем оба,она помнит -ей спустя 17 лет обидно,он помнит-потому что периодически она напоминает.и кто скажет щас ,что у них не так,прям у них сразу вырастит член на лбу,клянусь.

Jozzi: прям у них сразу вырастит член на лбу,клянусь.

Аноним 501: Ещё в телеге папки всякие есть, если у него пока их нет, значит не особо ещё в телеге и разбирается , но пусть просвещает вас.

увот,хороший совет,почему нет,интересна ему телега,пусть расскажет ,что там интересного ,мы тоже хотим всячески развиваться

Аноним 346: Да уж, меня больше вот такие девочки удивляют, им то это зачем? С кладовщиком для разнообразия…

да кто же их знает,ну он такой был,прошу пардону у модераторов,ебористый,было в нем что-то животное,у него было два вопроса в глазах всегда,что пожрать и кого оприходовать,некоторые такое любят))))

Аноним 501: Гастрит лечила и про простату не забывала … шутка

думаю так и было,судя по тому,что он спускал на нее довольно крупные для него суммы,думаю без массажа простаты там не обошлось

Jozzi: знаете,как умудрялся Васенька пехаться?

на самом деле таких Васенек очень много. У нас в коллективе подобный чел работает. И все бы ничего, жена адекват, двое детей. Но тыркался с коллегой из соседнего кабинета в обеденный перерыв в машине. А так всегда с семьей.
Так что кому сильно надо, успеют хоть где примастыриться.

Jozzi: увот,хороший совет,почему нет,интересна ему телега,пусть расскажет ,что там интересного ,мы тоже хотим всячески развиваться

Воооо, не пойму почему многие темы не заценили, но мне бы телегу лет 20 назад, а не вот этот вот телефон с диском, ох я бы поразвлекалась в декрете 🤣🤣🤣
Сейчас не жизнь, а сказка ведь с этими гаджетами, сидишь - развиваешься, проверяешь уровень продвинутости муженька, глядишь и сама бота напишешь, который будет сообщать о всех шагах и членах звёздах во лбах и гастритах 😂

Вы попросите телефон что нибудь посмотреть и в его присутствии типо случайно переписку посмотрите и спросите напрямую ..скажите или удаляй свою мадам или удаляй я сам .я считаю надо жёстко присечь сразу и навсегда ...Я бы не смолчала ..истерик не надо .дайте понять ,что тереть это не будете и вам неприятно .А вообще она может ему первая пишет ,а он просто отвечает ..

Аноним 501: поразвлекалась в декрете 🤣🤣🤣
Сейчас не жизнь, а сказка ведь с этими гаджетами, сидишь - развеваешься,

Так если чего,я сразу бегу к вам,я почитала вашу инструкцию,ниче не поняла,но мне надо,да

Jozzi: Так если чего,я сразу бегу к вам,я почитала вашу инструкцию,ниче не поняла,но мне надо,да

Вот, без проблем помогу 🤣, телегу нежно люблю, знаю от и до, даже ботов в своё время писала под определённые нужны, зовите - раскатаем бизнес-план захвата заблудившихся

Аноним 478: что кому сильно надо, успеют хоть где примастыриться.

Так канешн,так повспоминаешь кто,где,когда умудрялся секситься,волосы дыбом,один знакомый занимался сексом с соседкой,он на 10 жил,она на 5 этаже,сексились на 7 этаже подъездного балкона даже зимой,там кто то кресло для курения поставил,так он ща свой счёт застеклил общий балкон,обычно люди этажом скидывались и стеклили,а он в одну каску
Поэтому не ездить в отпуск- это глупость.

Jozzi: было,подловила,17 лет назад/20 лет назад и тд,все помню,бесило,простила,живем дальше" то есть по факту все равно все эти годы люди помнят и злятся,причем оба,она помнит -ей спустя 17 лет обидно,он помнит-потому что периодически она напоминает.и кто скажет щас ,что у них не так,прям у них сразу вырастит член на лбу,клянусь.

Так прощать это тупиковый путь.
Это нельзя просто простить это нужно прожить. Причем обоим. И уж если люди решают после этого быть вместе,то к этому более не возвращаются. Не припоминают без повода и без. Не можете/ не хотите тогда сразу расходиться и все.

Аноним 501: - раскатаем бизнес-план захвата заблудившихся

Договорились,если что я всегда в теме кино,вернее я в основном только там,если что надо помочь ,ремонт там,строительство или человека на склад пишите туда

1.А изобразить, что и у вас появился особа противоположного пола, которая оказывает знаки внимания.Звонки.Зависла в переписке.Заявиться со цветами.(сама купила якобы.)Пойти к подругам.Явиться поздно..

Аноним 346:
Ох успокоили вы меня, конечно

В одной семье - он нашел женщину, которая прекрасно готовит, дома чистота, и с выпивкой аккуратно. Жена всем этим сильно злоупотребляла. Двое детей не спасли.
Другой тоже выбрал более интеллектуальный вариант, жена парикмахер его перестала устраивать. Зато теперь она крутой риелтор, развод дал ей толчок к развитию.
Третий, который муж подруги, не знаю что или кого выбрал, не могу сказать, но подозреваю, тоже именно проявленный в аудитории или при общении интеллект своё взял. Я не хочу сказать, что жёны были дуры, но сам факт, некоторые мужья, как дорвутся до получения высшего образования, почему то увлекаются кем то из группы.
И моложе выбирают, это да.

Аноним 479: А изобразить, что и у вас появился особа противоположного пола, которая оказывает знаки внимания.Звонки.Зависла в переписке.Заявиться со цветами.(сама купила якобы.)Пойти к подругам.Явиться поздно..

Вот только не это вот все такое и в таком духе
Мудрее, хитрее действовать нужно. Чем интересуется, то и просим разъяснить-объяснить, показать и научить Пусть думает, что самый умный 🧠

Аноним 478: на самом деле таких Васенек очень много

Ой,знавала я такого охранника в школе. Тупой ,как пробка. Всё время жрал. И всё время залипал в телефоне ,сидел на всех сайтах знакомств. При чем что рыхлый толтсопуз и на облицовку фее.. Шпекался с учителкой начальных классов. Прям в кабинете. Хорошо потом свинтил.. Пренеприятнейший тип и всегда поражало,ну как надо не уважать себя,чтоб с таким.

Аноним 494: В одной семье - он нашел женщину, которая прекрасно готовит, дома чистота, и с выпивкой аккуратно. Жена всем этим сильно злоупотребляла. Двое детей не спасли.
Другой тоже выбрал более интеллектуальный вариант, жена парикмахер его перестала устраивать. Зато теперь она крутой риелтор, развод дал ей толчок к развитию.
Третий, который муж подруги, не знаю что или кого выбрал, не могу сказать, но подозреваю, тоже именно проявленный в аудитории или при общении интеллект своё взял. Я не хочу сказать, что жёны были дуры, но сам факт, некоторые мужья, как дорвутся до получения высшего образования, почему то увлекаются кем то из группы.
И моложе выбирают, это да.

Знаете, как бы не готовила и прибиралась, мужики падки на классный секс, поэтому интеллектуалки точно мимо у молодых, ладно ещё пердун старый позарится, но гормональные молодые жеребцы точно уйдут не из-за пирожков и чистых носочков.

Аноним 478: Не можете/ не хотите тогда сразу расходиться и все.

Это да,тут получается дилемма,вывалить все сразу- фиг знает как он отреагирует и чем всё обернется,но сразу вся ваша жизнь поменяется,карты открыты,война началась,назад пути нет,и когда дело касается таких тонких материй,как взаимоотношения,то никогда не задавай вопрос,если не знаешь ответ.

Аноним 501: Вот только не это вот все такое и в таком духе

Это вы зря.Совет психолога и сексолога.

Аноним 501: Чем интересуется,

Вот тут , я с вами согласна.Это как вариант.Но по ходу он не прокатит.Есть более умные ,которые в телефоне общаются.

Аноним 501,
Об этом история умалчивает
Говорю только то, что знаю.
Думаю, вы правы.

Jozzi: вывалить все сразу- фиг знает как он отреагирует и чем всё обернется,но сразу вся ваша жизнь поменяется,карты открыты,война началась,назад пути нет,и когда дело касается таких тонких материй,

А все просто и сложно одновременно.
Когда я узнала подобное ( вскрылось совершенно случайно, я даже не пыталась ничего искать) взяла паузу, съехала от мужа, вскоре родила сына( все вскрылось в мою бер). Заняла позицию наблюдателя. Муж приходил, мы просто общались, воспитывали сына в таком режиме два года. Два года я наблюдала и думала кто же мой муж? Оступившийся человек или предатель,которому плевать на мои чувства. Я занималась только собой и своим состоянием. Он очень хотел сохранить брак и приложил много усилий,чтобы меня вернуть. Ну вот так...Может кто и не поймет,но каждому свое. И честно ту измену я воспрмнимаю как опыт для нас обоих. Он нужен был для изменения нас двоих.

Аноним 479: Есть более умные ,которые в телефоне общаются.

Как дзюба что ли?

Аноним 478: взяла паузу, съехала от мужа, вскоре родила сына( все вскрылось в мою бер).

Ппц,вот это вы двужильная)))) вот это выдержка,надеюсь ,что у вас все хорошо и все это не зря было.

Аноним 479: 1.А изобразить, что и у вас появился особа противоположного пола, которая оказывает знаки внимания.Звонки.Зависла в переписке.Заявиться со цветами.(сама купила якобы.)Пойти к подругам.Явиться поздно.

Вот прямо все это проделывала женщина, пока ее муж от нее ко мне уходил.
Смотрелось очень очевидно и жалко, а главное, не возымело абсолютно никакого действия.
Причем, мужики-то наивный народец, он как-то говорит "Пришла домой с цветами, слава богу, кто-то появился, теперь меня и совесть не будет мучить"

Jozzi: все хорошо и все это не зря было.

у нас все прекрасно Детей уже двое. Планов громадье....
Я думаю после того тяжелого периода никому из нас в другую (левую) сторону смотреть не захочется более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы