Тема закрыта

Аноним 478: Заняла позицию наблюдателя. Муж приходил, мы просто общались, воспитывали сына в таком режиме два года. Два года я наблюдала и думала кто же мой муж? Оступившийся человек или предатель,которому плевать на мои чувства. Я занималась только собой и своим состоянием. Он очень хотел сохранить брак и приложил много усилий,чтобы меня вернуть.

Самая верная стратегия, на мой скромный взгляд.
Если и принимать обратно, то только когда он реальными поступками докажет, что ему ценны ваши отношения.
В остальных случаях сохранять брак, особенно пряча голову в песок - унизительно.

Вход Воспрещен: докажет, что ему ценны ваши отношения.

ну вот он и доказывал. И таки у него получилось.
Зато после этих всех доказываний...даже не знаю с чем сравнить...короче наш первый секс после двухлетнего перерыва....я наверно на всю жизнь запомню. "Разворачивал" меня как долгожданный подарок

Вход Воспрещен,
Тут писали что 95% изменяют. Традиция расходиться, обнаружив, что твой супруг внезапно не входит в 5% исключений, кажется мне странной

Аноним 887: Мдааа, не видели вы, видимо, увлеченного мужика. Когда мозг в нижней голове он может все.

Тогда автор просто ускорит болезненный развод. В любом случае мужчине придётся принимать решение, а не весело порхать на учёбу

Mutluyum (ex. Verzena): Вот прямо все это проделывала женщина, пока ее муж от нее ко мне уходил.

Всегда удивлялась, когда молодые, свободные девушки выходят замуж за Б У-шных мужиков, когда много свободных парней. Зачем? Он от первой жены ушёл, и от вас уйдет. Что у вас и случилось.Натура у таких мужчин такая. Гулящего мужика ни одна могила не исправит.

Вход Воспрещен: я считаю, что в случае вскрытия измены уходить нужно, даже если хочешь сохранить отношения. тогда станет понятно, насколько он ценит вас и хочет вернуть. возращение ему должно даться потом, кровью и слезами.

Фигня полная...Знаю одного такого: валялся в ногах, умолял о прощении, стал белым и пушистым на 2 мес. Потом снова восстановил отношения с любовницей...Все это маски и театр.

Аноним 478: таки у него получилось.
Зато после этих всех доказываний...даже не знаю с чем сравнить

Вы молодец. Не испугались потерять "штаны", в итоге, выиграли по всем фронтам.

Отец Илья: Тут писали что 95% изменяют. Традиция расходиться,

Тут какую только хрень не пишут, и что? Всё же зависит от приоритетов. Уходить в таком случае необходимо, если хочешь сохранить уважение к самой себе, и чтобы понять свою истинную ценность для этого мужчины. Но большинство её и так знают, поэтому предпочитают засунуть язык в ж... и промолчать, дабы сохранить драгоценные штаны в шкафу.
Не у всех ведь приоритет - уважать себя.

Аноним 89: ..Знаю одного такого: валялся в ногах, умолял о прощении, стал белым и пушистым на 2 мес.

Так он ничего не сделал, по сути. Мольбы о прощении - это пшик. Слова, которые ничего не значат. Итог - закономерный.

Аноним 89: валялся в ногах, умолял о прощении, стал белым и пушистым на 2 мес. Потом снова восстановил отношения с любовницей...Все это маски и театр.

так 2 мес не срок совсем. Я конечно допускаю,что есть мужчины,которые впринципе перманентно слабы на передок. От таких конечно ждать хорошего не приходится. Но в жизни всякое бывает. Если в определенный кризисный момент кто-то оступился и реально сожалеет о случившемся, то почему бы не дать шанс?
Еще раз повторю,что разрушить все самый простой путь.

Эфффа: Всегда удивлялась, когда молодые, свободные девушки выходят замуж за Б У-шных мужиков, когда много свободных парней. Зачем? Он от первой жены ушёл, и от вас уйдет. Что у вас и случилось.Натура у таких мужчин такая. Гулящего мужика ни одна могила не исправит.

У нас не он от меня ушёл, а я от него уехала в другую страну. И причиной развода стали не гулянки.
А до этого мы прожили вместе 15 счастливых лет, родили троих детей.
Он много раз говорил, что ни минуты не жалел о первом разводе.
Даже сейчас, когда бм мне звонит, что у него все плохо, я ему предлагаю вернуться к бывшей жене, она так и не устроила свою жизнь и его преданно ждёт, он ни в какую не хочет.
Бывает так, что действительно женятся неподходящие люди. Он же в первый брак очень рано вступил, всего в 22 года. Со временем понял, что это ошибка.
Почему я вместо свободного выбрала его? Причем, свободных было полно.
Любила до безумия, прямо очень сильно.
Вся этой истории больше 20 лет. Я ни разу не пожалела.

автор, делайте так, как подсказывает сердце. Может эта девушка сама ему пишет, мы не знаем, что у него в голове, может эта девушка для него ничего не значит. А семья для него всё.
Бывает (очень редко) переписываюсь со своими знакомыми парнями (один из них пытался флиртовать, но я на этот флирт не обращала внимания, пропускала эти сообщения) для меня действительно они ничего не значат, просто как бесполое существо

Mutluyum (ex. Verzena): она так и не устроила свою жизнь и его преданно ждёт,

Что же она так, столько ждать, как минимум странно, так из головы и не выкинула, а она хоть родила?

Аноним 346: просто не знаю стоят ли эти переписки вообще моих нервов

Если что-то напрягает, надо обсуждать сразу. Зачем ждать? Может муж действительно из вежливости ответил, а девочка, раз тот ответил, восприняла как сигнал к действию. Мужики они проще, чем женщины. Им пишут "привет" они в ответ "привет", даже не думая, что на том конце это "привет" восприняли, как "я не против отношений".
Вообщем, автор, обсудите с мужем сразу. Чем ждать развития событий, лучше их сразу прекратить.

Аноним 479: изобразить, что и у вас появился особа противоположного пола, которая оказывает знаки внимания.Звонки.

Мужчина, да и женщина, которые увлечены другой/другим, даже не заметят никаких звонков и знаков внимания, или, если заметят, скорее подумают так:

Mutluyum (ex. Verzena): "Пришла домой с цветами, слава богу, кто-то появился, теперь меня и совесть не будет мучить"

Аноним 479: Совет психолога и сексолога

Это очень плохие психолог и сексолог. Во-первых, эти специалисты не должны давать советы. Во-вторых - такие деструктивные советы.

Аноним 501: Что же она так, столько ждать, как минимум странно

Люди есть разные, в каждую голову не заглянешь.
На мой бы характер, ну ушел, но не конец же жизни.

Аноним 501: а она хоть родила?

Конечно.
Дети есть, деньги есть, он ведь не жадный, помогает.
Казалось, живи в свое удовольствие, ходи на свидания, рано или поздно встретился бы хороший человек.
А тратить 20 лучших лет жизни на ожидание человека, который от тебя ушёл к другой женщине, мне это вообще не понять никогда.

Mutluyum (ex. Verzena): Это был 2000 год

Вера, понимаете ли дело в чем. Ее он бросил молодой женщиной и это тьфу. Не так обидно.
А Вас под старую попу. Это куда гаже.
И шансов заиметь хорошую семью в климаксе не так много. Как бы Вы тут не пыжились изобразить, что за Вами очередь. Простите, если резко.

Jozzi: ,потом он умер,споткнувшись на рельсах и нырнув головой между шпалами.

Оспади, какой блестящий финал
Падает занавес и комета Галлея

Mutluyum (ex. Verzena): Он много раз говорил, что ни минуты не жалел о первом разводе.
Даже сейчас, когда бм мне звонит, что у него все плохо, я ему предлагаю вернуться к бывшей жене, она так и не устроила свою жизнь и его преданно ждёт, он ни в какую не хочет.
Бывает так, что действительно женятся неподходящие люди. Он же в первый брак очень рано вступил, всего в 22 года. Со временем понял, что это ошибка.

А, смотрю, у Вас до сих пор ревность к его бывшей жене. И себя хотите убедить и убеждаете все эти годы, что брак ошибка. И это Банером светит во всех Ваших сообщениях. Со временем понять, что что-то ошибка можно лет в 50. Опыт есть. А в 22 секс задорный, член горит и глаз на жену, эмоции, драйв и тестостерон. То, что Вы неотрывно рожали и пытались удержать его последней беременностью, ну так себе. Все равно же ушёл от Вас он в итоге. Как бы Вы нам тут другое не сочиняли. И для Вас это было внезапно. Тк верили в собственную непоколебимость на фронтах.

Аноним 214: А, смотрю, у Вас до сих пор ревность к его бывшей жене. И себя хотите убедить и убеждаете все эти годы, что брак ошибка. И это Банером светит во всех Ваших сообщениях. Со временем понять, что что-то ошибка можно лет в 50. Опыт есть. А в 22 секс задорный, член горит и глаз на жену, эмоции, драйв и тестостерон. То, что Вы неотрывно рожали и пытались удержать его последней беременностью, ну так себе. Все равно же ушёл от Вас он в итоге. Как бы Вы нам тут другое не сочиняли. И для Вас это было внезапно. Тк верили в собственную непоколебимость на фронтах.

Ничего себе, какой полёт фантазии.
Вы можете написать книжку про мою жизнь, я хоть почитаю, как было на самом деле.

Аноним 214: Вера, понимаете ли дело в чем. Ее он бросил молодой женщиной и это тьфу. Не так обидно.
А Вас под старую попу. Это куда гаже.
И шансов заиметь хорошую семью в климаксе не так много. Как бы Вы тут не пыжились изобразить, что за Вами очередь. Простите, если резко.

Да не бросал меня муж, как бы Вам того не хотелось))
Я уехала от него в другую страну. И просила подать на развод, потому что из-за границы невозможно это сделать. На его отказ пригрозила, что найму за его деньги адвоката и все равно разведусь. Тогда он подал, потому что других вариантов не было.
Очереди за мной нет, это тоже Ваши фантазии. У меня один-единственный постоянный партнёр.
Моя концепция очень простая - никогда, ни при каких обстоятельствах за мужиками не бегать.
Чего и всем желаю

Mutluyum (ex. Verzena): Да не бросал меня муж

Мы так и поняли. Особенно те, кто много про вас знает.

Калина Малинова®: Оспади, какой блестящий финал
Падает занавес и комета Галлея

историю то я рассказывала,а финал был в прошлом году,его я тебе забыла рассказать легкая смерть досталась мужику

Аноним 214: Мы так и поняли. Особенно те, кто много про вас знает.

Вы, главное, придумывайте дальше))...
Как насчёт развить сюжетную линию, что я всеми беременностями его полтора десятка лет держала?
Ну и это... раз Вы так много обо мне знаете, представьтесь, а то анонимам веры нет.
А мы решим, достаточно ли хорошо светит та свечка, с которой Вы под моей кроватью сидите))

Mutluyum (ex. Verzena): Моя концепция очень простая - никогда, ни при каких обстоятельствах за мужиками не бегать.

Расскажите, бегать - это как? Любая инициатива, или слишком сильная влюблённость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы