Тема закрыта

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну, да, согласна, 20 лет ожидания - это слишком), ладно хоть дети есть.

Аноним 214: Все равно же ушёл от Вас он в итоге. Как бы Вы нам тут другое не сочиняли. И для Вас это было внезапно.

А Вы откуда это знаете

Пысы: не первый раз наблюдаю «наезды» на эту женщину в разных темах, что странно, даже, если бы человек и сочинял, вот кому какая принципиальная разница

Rery: Расскажите, бегать - это как? Любая инициатива, или слишком сильная влюблённость?

Сразу оговорюсь, все, что я пишу имхо....
Потому что меня как-то здесь на юмаме обвинили, что какая-то там девочка читала мои посты, ими руководствовалась в личной жизни и у нее все плохо кончилось.
Я предпочитаю, чтобы ЛЮБАЯ инициатива исходила от мужчины. Звучит очень банально, но это именно он охотник, и не надо этот природный баланс нарушать.
Даже если сильная влюблённость. Даже если зубы сводит, как хочется. Сидеть и ждать.
Кому нужно, тот придёт. Кто не придет, значит, не мой человек, который не нужен и мне.
Хорошо это или плохо, сложно сказать. Может, я какие-то возможности в жизни упустила.
Поэтому мое мнение в ситуации автора непопулярно, я бы забила, уехала и занялась собой.
А сидеть и караулить мужика, пасти его телефон, как по мне - это прямой путь к неврозу.
Повторюсь, я не психолог, на истину не претендую

Mutluyum (ex. Verzena),
Да, поняла в целом концепцию. Близко к внутреннему пониманию.
В вопросе автора сказать вообще нечего, но я бы не поехала именно в условенные даты чисто посмотреть что будет) перенесла немного, если возможность есть.

Mutluyum (ex. Verzena): инициатива исходила от мужчины.

+++

Mutluyum (ex. Verzena): забила, уехала и занялась собой.

Это точно. Главное инвестировать в себя. Всегда. Как по мне эта позиция в любом случае выигрышная. Если мужик сольется,значит таков мужик и грош ему цена. А если докажет обратное,то ценить будет больше.

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что меня как-то здесь на юмаме обвинили, что какая-то там девочка читала мои посты, ими руководствовалась в личной жизни и у нее все плохо кончилось.

Прикол конечно, что ж случиться могло

Автор, поговорите с мужем по поводу ваших отношений. Как вы относитесь к изменам, спросите у него, как он относится к флирту и отношениям на стороне. Скажите ему что вы не будете терпеть лишнего человека в семье. Приведите примеры знакомых к чему приводят измены. Как мужские, так и женские. Обсудите эту тему. Если он будет отнекиваться или придуряться тут все понятно. По тексту автора видно что муж не опытный человек в этом плане.
После разговора вы и сами поймете что делать.
На вашем месте при любом исходе разговора, я бы просто занялась собой и энергитически его отпустила. Уехала бы в отпуск и вела себя равнодушно. Не обижено, а именно равнодушно, выполняла бы все свои обязанности, но без душевности. Если вы ему дороги, он все почувствовует
Мужчины видят когда бегают за ними, а вы именно это и делаете.
Вы боитесь, боитесь что он изменит, боитесь его потерять. И он это чувствует. И наглеет.
Переписка это не норма.

Переписка не показатель. Мужик, который ко мне ушёл, со мной не переписывался, общались только по работе

Mutluyum (ex. Verzena),
Я имела ввиду в целом. Не лично вас. У вас сильный характер, вы стойкая, трудолюбивая, позитивная, вас не сломать и слава богу.

Аноним 501: Пысы: не первый раз наблюдаю «наезды» на эту женщину в разных темах, что странно,

Объясню... мне 50 лет, живу в абсолютнеешее свое удовольствие: не работаю, занимаюсь любимыми делами, путешествую, с ребёнком вожусь, вкусняшки готовлю.
Никакой ненависти к противоположному полу не испытываю, в каждой теме "все они козлы", "все сорокалетние мужики - сбитые летчики" , пишу, что это не так.
Есть партнёр, с которым отношения, он прилично моложе. И вопреки злопыхателям, не маргинал, не альфонс и не жмот.
Есть бывший муж, с которым несколько лет в разводе, но остались прекрасные отношения и всяческая помощь с его стороны.
И анонимов бомбит....
Только в злобе своей они понять не могут, что радостей от мира можно ожидать лишь когда сам к миру развернут.
Я не негативствую, не жажду иметь больше, чем имею, никому не завидую.
И даже к хейтерам этим отрицательных эмоций нет, жалость только, что они свою прекрасную жизнь тратят на то, чтобы мониторить, как живут другие.

БелаяШляпа: Так его может выпнули под зад, он и припёрся к первой попавшейся

Ага)) до сих пор ноет звонит

Jozzi: историю то я рассказывала,а финал был в прошлом году,его я тебе забыла рассказать легкая смерть досталась мужику

Главное, что наверняка, простигосподидурустарую
А не жена маникюрными на лоскуты.

БелаяШляпа: Автор, как вы там? Держитесь? Я б не смогла, летели бы уже клочки по закоулочкам

Сегодня с мужем переговорили. Пишу на эмоциях, извиняюсь если с ошибками. С утра захожу, он опять до утра в телеграмме был, время 9 утра мы уже с дочкой позавтракали, он все спит. Ну я и не выдержала, все ему вывалила, что якобы нехер с бабами по ночам переписываться, а потом спать до обеда. Короче оказывается в прошлый понедельник он в районе упи въехал в белый кио Рио, за рулём девушка, она в слёзы. Машина новая, живет далеко, а сейчас ещё сессия у заочников, машину в ремонт если сдаст как ездить будет. Ну муж мой позвонил друзьям, отвезли машину в ремонт, ее там проконсультировали. Оформили европротокол, обменялись номерами. Ну и муж джентельмен такой, а может просто девочка приглянулась сказал что помощь нужна будет звони. Я про дтп знала, знала что девушка за рулём и муж виноват, он рассказывал, но в подробности не вникала. На следующий день девочка ему пишет, что сейчас на учебе, спрашивает до скольки он сегодня занят (муж тоже в упи учится), может подбросит. Муж соглашается (мне объяснил это тем что якобы я же виноват, мне не сложно, я ее до площади докинул и по делам, так кстати и было, я уверена, потому что после он меня забрал и мы домой поехали). Девушка эта ему потом начинает писать, скидывает фотки свои из лифта, кофейни итп, он переписку удалаяет (почему не знаю, объяснить не может. Говорит ну ничего такого не было, ну че она мне надписывает нафига мне фото ее, удалил и все) потом она снова писала, он сначала отвечал, потом перестал (с пятницы получается). Вчера говорит она ему звонила спрашивала что то про страховую итп. Я в ярости, почему нельзя послать куда подальше эту девушку. Зачем ей вообще отвечать было. Спрашиваю сколько это будет продолжаться, говорит уже не общается в остальном мычит ничего ответить не может. Я не понимаю, это муж у меня такой слабохарактерный или было между ними что-то, раньше я такой безотказности не замечала, что это вообще такое. Я в шоке. Потом уехал на работу, не договорили толком. Да у меня и желания не было…вообще не знаю что делать сейчас тем более. Про телефон кстати ничего не сказал, что лазила.

Аноним 346: почему нельзя послать куда подальше эту девушку

Потому что он имел планы ее трахнуть.
И не отказался от них до сих пор.
Остальное Вам уже Жозя разжевала. И Вера.

Аноним 346: Зачем ей вообще отвечать было. Спрашиваю сколько это будет продолжаться, говорит уже не общается в остальном мычит ничего ответить не может. Я не понимаю, это муж у меня такой слабохарактерный

скорее всего вся история вранье,ну или ее большая часть.

Аноним 346: Ну я и не выдержала, все ему вывалила, что якобы нехер с бабами по ночам переписываться, а потом спать до обеда.

тебе вчера сто раз сказали,не ори,не трынди,не показывай ,что знаешь,мы блин для чего тут жуем это?

Аноним 346: Я в ярости, почему нельзя послать куда подальше эту девушку. Зачем ей вообще отвечать было.

все,ты начала войну будучи абсолютно не готова,еще и с криками,кароче,считай ты ее проиграла.

Аноним 346,
Ну вы свою позицию обозначили, дальше дело за ним. Я бы не поднимала более этот разговор. Но наблюдение бы продолжила

Ну и да, зря вы это начали, да ещё и с криками. Достойно надо себя вести, иначе будут ваши позиции падать 😬 ну тут уж как получилось, фарш уже не прокрутишь назад.

Аноним 346: Да у меня и желания не было…вообще не знаю что делать сейчас тем более.

ну что что,узнавай ее имя и фамилию,дтп же было,узнать легко,пробивай по соцсетям,скорее всего они общаются давно,хотя бы будешь знать в лицо с кем имеешь дело.

но вранья и у автора много,давай рассказывай что там было такое в переписке,явно не про дтп,иначе бы ты тут тему не заводила,и знала бы что это девушка из дтп,а так ты знала ее возраст,что в универе учится и тп,аха,а что в дтп они попали ты по переписке не знала.))

Была такая ситуация с 1м мужем. Тоже нашла переписку и тд, ничего говорить не стала, но внутри это чувство мерзкое сидело долго , потом при первом же конфликте я все это высказала естественно , ну и всё. Дальше отношения только ухудшились, результат- развод, примерно через год после инцидента.

Аноним 346,
Ну все не так плохо, у вас когда поездка то? Уезжаем думать, что делать дальше, смотрим, как будет вести себя муж. Свое отношение к ситуации вы четко обозначили, и хорошо, с эмоциями, не надо этого стесняться. Дальше можно поспокойнее, но от вас реально мало что сейчас зависит, решать он будет. Не подсказывайте ему "ответы"... наблюдайте за ним и за своими эмоциями на его поступки..если решите ехать, "подвесьте" перед ним вопросы о дальнейшем будущем, пусть думает

Jozzi,
Конечно. Тоже не поняла, как из переписки не узнать про дтп. Про страховую и прочее. Ахинея какая-то.

Jozzi: узнавай ее имя и фамилию,дтп же было,узнать легко,пробивай по соцсетям,скорее всего они общаются давно,хотя бы будешь знать в лицо с кем имеешь дело.

только зачем это автору? ну узнает кто такая и чего? Будет следить ее в СС? Чего доброго себя с ней сравнивать начнет. Да ну нафиг...Не стОит это нервных клеток.
Автор,у вас есть ВЫ. Все. Просто вспомните о себе.

Uганда: Уезжаем думать, что делать дальше, смотрим, как будет вести себя муж. Свое отношение к ситуации вы четко обозначили,

нечего больше смотреть и думать,обосрались уже,дальше будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы