Тема закрыта

Аноним 478: только зачем это автору? ну узнает кто такая и чего? Будет следить ее в СС? Чего доброго себя с ней сравнивать начнет. Да ну нафиг...Не стОит это нервных клеток.
Автор,у вас есть ВЫ. Все. Просто вспомните о себе.

я смотрю тут у нас компания веселых кумушек-теоретиков,если уж просрала момент получать инфу из первых рук,так сказать,анализировать ее и думать,что делать,то уж тогда придется следить за развитием событий из третьих рук.

Калина Малинова®,
Дак блин в том то и дело что в переписке ни слова про дтп не было!
Это он мне уже сейчас уже сказал че за баба и откуда.

Jozzi,
Я тоже думаю что врет, ну а как правду узнать. Может и было дтп, а может и не она там вовсе замешана.

Mutluyum (ex. Verzena): Объясню...

Все понятно теперь.
Каждый создаёт мир, в котором он живет(с).
Года летят, людям бы своей жизнью заняться, так нет, идут и ищут в других причину своих неудач …

Аноним 346: Дак блин в том то и дело что в переписке ни слова про дтп не было!

давно они знакомы,не первый день,скорее всего поругались,она села в машину,он за ней,со злости стукнул,ты уверенна что вообще дтп было?

Аноним 346: Я тоже думаю что врет, ну а как правду узнать.

вначале узнавай действительно ли было дтп,потом ее имя,фамилию,смотри кто она и что,мужа пока не дергай он и так поди кекнул от тебя в 9 утра,что чет врать тебе надо.

кто там ас в телеге,аноним 504 вроде? расскажите человеку,как восстановить удаленные сообщения в телеге.

Jozzi,
Знаю что в страховую ездил, сама повоеждений не видела. Я уже ни в чем не уверена. После разговора больше вопросов чем ответов. Я не очень эмоциональный человек, но последние дни себя так накрутила, и от него другой реакции ожидала

Jozzi: мы блин для чего тут жуем это?

Капец! Только прочитала.
Зачем я вечером инструкцию писала для подключения и возможности от него 💩 ей скидывать и удалять?! Ох, молодость

Аноним 346,
По-моему эта девица не в курсе, что он женат.

Jozzi: узнавай действительно ли было дтп,потом ее имя,фамилию

Как это узнать? Не хочу чтобы он знал что я выясняю что-то

Аноним 501: Зачем я вечером инструкцию писала для подключения и возможности от него 💩 ей скидывать и удалять?! Ох, молодость

так я про тоже,бабы торопыги ,ток бы поскандалить,да я ,да сразу рукой в жопу ему,вот и сиди теперь на этой руке
нельзя восстановить сообщения,или найти куда они там копируются?

Аноним 346: сама повоеждений не видела.

Это как? Где машина? Нам отфоткай без номеров, если было дтп, то следы должны быть.

Аноним 346: Как это узнать? Не хочу чтобы он знал что я выясняю что-то

ща,ладу попросила,я не из россии,она скажет как.

Аноним 346: ? Не хочу чтобы он знал что я выясняю что-то

номер страховой знаешь?

Аноним 346: Я тоже думаю что врет, ну а как правду узнать

Вы уже ничего не узнаёте. И уйтиине уйдёте, это не входило в Ваши планы.
Бой за информацию и независимое лицо Вы проиграли.
Да и узнавать на самом деле не хотите
Голова уже в песке.
Зачем-то шлёт фото из лифта Оспади, каких ослиц он видит в женщинах. Сколько ему лет?

Jozzi: нельзя восстановить сообщения,или найти куда они там копируются?

Если удалил, то скорее нет. Можно попробовать подключить с компа, бывает глюк, но редко.
В том и прикол телеги, что удаляешь - стирая нахрен все навсегда, да ещё и собеседника.

Jozzi: ща,ладу попросила,я не из россии,она скажет как

Jozzi: номер страховой знаешь?

Откуда такое рвение вывести чужого мужика на чистую воду?
Автор, вы ведь копаете и накопаете. к разводу готовы в таком случае?

Аноним 346: Дак блин в том то и дело что в переписке ни слова про дтп не было!

Людям, заинтересованным в общении, кроме ДТП есть о чем поговорить.

Аноним 346: Ну муж мой позвонил друзьям, отвезли машину в ремонт, ее там проконсультировали. Оформили европротокол, обменялись номерами

Почитайте процедуру европротокола.
В какой ремонт везти машину, чего смеяться? Пока страховая не одобрит (а назначает она, как правило, свой сервис) никакой ремонт начинать нельзя.
Ну и вообще, европротокол - вещь удобная, за час оформили и разбежались, больше не о чем разговаривать.
Если она не может без машины, значит, ее машина не на ходу, сильно повреждена, верно?
Значит, и его должна повреждения иметь, которые Вы явно не могли не заметить. И что, близкий человек попадает в ДТП, а Вы даже подробностей не узнали? Раз машина не на ходу, явно дтп не мелкое.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вер, да свист это все. Его пояснения.

Mutluyum (ex. Verzena): страховая не одобрит (а назначает она, как правило, свой сервис) никакой ремонт начинать нельзя.
Ну и вообще, европротокол - вещь удобная, за час оформили и разбежались, больше не о чем разговаривать. я неправильно выразилась, они съездили в автомастерскую, у нас там друг работает, чтобы ей сказали сто и как. Я как поняла там ничего серьезного, на машине мужа тоже явных повреждений нет. Да черт его знает вообще что там произошло, у меня вообще поведение мужа в голове не укладывается, нахер куда то ехать было…первый вопрос, нахер было отвечать и номерами меняться второй вопрос и ее куча вопросов на которые он мычал

Грустно всё это звучит автор, очень грустно. И наверное всё равно орали вы или нет, тут актрисой от Бога надо быть и в большой любви мужа уверенной..

Автор, мой совет противоположный. Я считаю копать и рыть что то это ниже достоинства женщины.
Мужу сказать, что хочет гулять, без проблем. Оформляем развод и гуляешь. Хочешь в браке? Тогда я загуляю так, что охереешь рога спиливать. Не хочешь свободных отношений? Давай уважать тогда друг друга и без левых баб. Чем уж она там зацепила? Чего в вас не хватает?

Фигасе он заврался!

Леди на пледе: Тогда я загуляю так, что охереешь рога спиливать.

Да не такая автор, имею ввиду даже сказать чтобы все поверили

ИрэнВарэн: Откуда такое рвение вывести чужого мужика на чистую воду?

мужик тут при чем? про мужика и так все всем сразу было ясно понятно,единственно почему я пришла в тему и начала общаться,это потому что маленькой дурище куча идиоток писали такую чушь несусветную,что странно,что еще все бабы россии не развелись разом.

человек по натуре слаб и уязвим,все делаем ошибки,не обязательно за это закапывать в могилу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы