Тема закрыта

*аноним*: По тексту автора видно что муж не опытный человек в этом плане.

это как вы это видите? исходя из чего такие странные выводы?

*аноним*: боитесь его потерять. И он это чувствует. И наглеет.

фига се. Вроде как в браке и надо бояться друг друга потерять, иначе зачем вот это вот все - брак, дети, совместное проживание?

Аноним 346: Девушка эта ему потом начинает писать, скидывает фотки свои из лифта, кофейни итп,

Автор, расскажу вам, как на самом деле происходит подобное.
-Скинь пожалуйста фото. Ой, какая красота. А еще.....?
Сама начала скидывать ни с того ни с сего. Аха аха. Верю верю
Зря вы вывалили всю инфу. Вам советовали дубликат установить и читать - а вы спалились. Теперь уже только снимать лапшу с ушей.

Jozzi: про мужика и так все всем сразу было ясно понятно,единственно почему я пришла в тему и начала общаться,это потому что маленькой дурище куча идиоток писали такую чушь несусветную,что странно,что еще все бабы россии не развелись разом.

Невнимательно читаю видимо, а как лучше в такой ситуации поступать? Помню было подобное лет в 18, поругались знатно да и разбежались. Всё.. Тут другое, вроде

Аноним 346: Я не понимаю, это муж у меня такой слабохарактерный или было между ними что-то, раньше я такой безотказности не замечала, что это вообще такое. Я в шоке. Потом уехал на работу, не договорили толком. Да у меня и желания не было…вообще не знаю что делать сейчас тем более. Про телефон кстати ничего не сказал, что лазила.

блин, автор, а я не знаю, что вам посоветовать. ИМХО, вполне реальная ситуация может быть. Обменяться телефонами, попросить подвезти и подвезти - это так-то нормально. По вашему описанию, особенно в первом посте, заинтересованность больше у девочки.
Но - меня бы больше напрягла не сама ситуация, а то, что муж до ваших вопросов вам не рассказал, что подвезти просила, фотки шлет и т.п.

Maleficenta: заинтересованность больше у девочки

поэтому и сидит он всю ночь, ага?
Правильно выше написали. Девочка не знает, что он женат. 99%. Вот и переписывается. А этот павлин хвост распушил

Maleficenta,
Нормально попросить левого мужика подвезти малознакомую дамочку? Лихо. И ведь подвозит…
Что- то нечисто тут. Муж, видимо, не успел сообразить, что половчее соврать, частично вывалил правду.
Честно, я бы закатила скандал, чтобы при мне даму эту слал нафиг и блокировал. Все эти « наблюдения издалека» и невмешательства приведут к закономерному итогу- к постели между ними.

Аноним 803: Честно, я бы закатила скандал, чтобы при мне даму эту слал нафиг и блокировал

Неа, не работает. Слыхали

Аноним 346: уже не общается в остальном мычит ничего ответить не может

Ну ему льстит в общем то то, что ему девушка пишет. Потому и не может послать. Вроде типа и не сам, а инициатива ее.
Ну представьте себя на месте мужа. Если человек вам не интересен вообще, вы будете отвечать?

Rery,
Ну, хотя бы попытаться.
Я бы и даме натыкала ещё , но сейчас тут понапишут про гордость и прочее. А вот нефиг, пусть знает, что женат.

Аноним 57: Девочка не знает, что он женат. 99%.

Maleficenta: муж до ваших вопросов вам не рассказал, что подвезти просила, фотки шлет и т.п.

Муж не сказал девушке, что женат, позаигрывал, подвез... А та тоже не промах, молодец, активная) не дооцениваем мы молодое поколение)
Автор им всю малину обломала похоже)

Аноним 346: Я как поняла там ничего серьезного, на машине мужа тоже явных повреждений нет.

Так ничего серьёзного или машина не на ходу и муж вынужден возить?

Аноним 803: Ну, хотя бы попытаться.
Я бы и даме натыкала ещё , но сейчас тут понапишут про гордость и прочее. А вот нефиг, пусть знает, что женат.

Да ерунда это, с моей садичной не особо сработает, а тут хитрый мужик

Аноним 57: Правильно выше написали. Девочка не знает, что он женат. 99%. Вот и переписывается. А этот павлин хвост распушил

все она знает,отношения они выясняли в телеге до утра,и автор не нечаянно спалила переписку,скорее всего подозревала уже,что что-то не так,но не послушала,устроила скандал и спалилась,теперь только ждать и смотреть,как разворачиваются события,подстраиваться и стелить соломку.

скорее всего тема исчерпала сама себя.дальше пойдет по одному из двух сценариев,озвученных выше.

девушка аноним 501,не пропадайте,а лучше зарегистрируйтесь и задружите меня,я хочу тоже узнать про возможности телеграмм

Бред, конечно. Подвозить девчонку какую то от упи в центр. Трамваи чтоли ходить перестали?

Аноним 346,
Прочитала и не поняла,вы что хотите узнать? Зачем эти все копания ?Ждете что муж скажет, да, я с ней сплю? Или что?
Вот честно,все кто пишет, неправда, он врет, у вас мужья не общаются с другими женщинами?
Можно переписываться только с тем кого жена одобрит?Бред какой то.
Я замужем туеву кучу лет, понятия не имею с кем там муж пишется, так же и он. Езжу отдыхать спокойно без него, и не думаю, ой, а как я его дома оставлю, а вдруг баба.

Леди на пледе: Чем уж она там зацепила?

Может и девочка там ниочем, просто большинству будет приятно внимание противоположного пола, даже если и мыслей нет изменять. И по рассказу автора тоже считаю

Maleficenta: заинтересованность больше у девочки

И еще, если бы что-то там было серьезнее, чем рассказал муж, то любой идиот будет тщательно стирать всю переписку, тем более зная, что у жены есть доступ к его телефону.

гость17: если бы что-то там было серьезнее, чем рассказал муж, то любой идиот будет тщательно стирать всю переписку

Ему может быть приятно перечитывать а жену не особо за умную считает. Грусная тема, девочки, вышла

Аноним 57: Зря вы вывалили всю инфу. Вам советовали дубликат установить и читать - а вы спалились. Теперь уже только снимать лапшу с ушей.

А он - красавец, видимо, думал, что и фотки успела увидеть.
Кстати, ещё не поздно задублировать телеграмм, если опять оставит, но сомневаюсь. Умнее ведь стал.

Mutluyum (ex. Verzena): вынужден возить

Странно как то. Кто его вынудить может?

Леди на пледе: Мужу сказать, что хочет гулять, без проблем. Оформляем развод и гуляешь. Хочешь в браке? Тогда я загуляю так, что охереешь рога спиливать.

Идеально

Аноним 346: ывается, нахер куда то ехать было…первый вопрос, нахер было отвечать и номерами меняться второй вопрос

Вы читать разучились? Или очевидное принять не хотите? Примите и легче будет дальше рассуждать, чего Вы хотите от ситуации и от мужа.
Пятый раз: он ее трахает или собирается. И Вы этому не помешаете уже никак. Нечего было раньше времени язык распускать. Чего Вы ждали в ответ?
Конечно наврет.
Было бы странно если бы он такой: эх!!! садись!!! ща все тебе расскажу!! как я хотел ее вы ть!!
Ну Вы чего?
А сейчас Ваши истерики ещё пикантности ситуации придадут.такая типа вывела его на чистую воду, и села в лужу.
Что Вера Вам и писала.

Тяжёлое ощущение от темы, вот блин сто раз подумать надо в замужестве, никакой общей постель и детьми не склеить трещину в браке. Что-то большее должно быть, а уж лезть с кулаками на каждую бабу, да стыдно просто так опускаться, и без всякого толку

m_eremina: Странно как то. Кто его вынудить может?

Ну так теперь больше вопросов, чем ответов.
Автору Жозя сказала, молчи и проясни ситуацию.
Автору я сказала, молчи и забей, живи спокойно.
Из всех вариантов автор выбрала самый неудобный.
Сейчас и мужик ее шифроваться лучше начнет, и самой мысли не гонять уже не получится.
Да еще и ревнивой истеричкой себя выставила.
Не мудро.

Аноним 803: Нормально попросить левого мужика подвезти малознакомую дамочку?

да. Вас никто никогда не подвозил и вы никого не подвозили?

Аноним 803: Честно, я бы закатила скандал, чтобы при мне даму эту слал нафиг и блокировал.

вы правда думаете, что в этом случае такой итог

Аноним 803: Все эти « наблюдения издалека» и невмешательства приведут к закономерному итогу- к постели между ними.

невозможен?

Скандалящая и орущая женщина априори выглядит не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы