Тема закрыта

KISMET,
Понимаете в чем дело, нужно ведь будет и ответить за свои слова в случае чего, а не только языком болтать. Это раз. Ну и пример из жизни - у меня знакомые есть - тоже вроде как в "свободных отношениях". И она гуляет, и он гуляет. Только вот ему на ее угрозы и гульки .... Ну может и не по барабану, но гуляет он - только шуба заворачивается. Как-то так. Так что на такое заявление муж может сказать в порыве "а давай". И что тогда делать автору, которая вроде как гулять то и не собиралась вовсе? Сразу разводиться придется?

netWinning: Просто пишу в основном в таких темах анонимно

ничего страшного,людей ,несущих знания нужно знать в лицо,я вас задружила

Автор! Вы, главное, не расстраивайтесь и сделайте вид, что всему поверили, усмирите его бдительность и подключайте уже аккаунт, инструкция написана была вчера, найдите и изучите, чтобы все быстро и без затраты времени. Потом пишите сюда, если настроить что-то нужно будет, уведомления отключить или ещё что

Калина Малинова®: сейчас Ваши истерики ещё пикантности ситуации придадут.такая типа вывела его на чистую воду, и села в лужу.

Извиниться если?) типа, как я могла подумать, ПМС страшнейший, кошмар просто, телегу удалить

Jozzi: людей ,несущих знания нужно знать в лицо,я вас задружила

😆😂🤣

Аноним 57: Понимаете в чем дело, нужно ведь будет и ответить за свои слова в случае чего, а не только языком болтать

Ну так хоть оба будут с рогами, а не одна автор. Вообще, эти его объяснения, чушь полная. И тут автору надо сесть и как следует подумать, а нужен ли ее невроз. Может проще развод, дележка имущества и алименты, чем пожизненное недоверие

m_eremina: Ну ему льстит в общем то то, что ему девушка пишет. Потому и не может послать. Вроде типа и не сам, а инициатива ее.

мне кажется, самый реальный вариант

Аноним 475: Я замужем туеву кучу лет, понятия не имею с кем там муж пишется, так же и он. Езжу отдыхать спокойно без него, и не думаю, ой, а как я его дома оставлю, а вдруг баба.

Почти так же. Но у нас я отдыхать езжу и кофе с мужчинами пью Мужа ревную, иногда могу телефон посмотреть но у нас телефоны без паролей и т.п.

Автору сочувствую очень, мне бы было неприятно такую переписку увидеть. И, честно, хз, как бы я отреагировала. Очень надеюсь, что смогла бы обойтись без истерик, заламывания рук и скандалов.
Но вот если допустить, что и правда люди просто общаются, муж подвез и пр. - как вообще можно и можно ли запретить человеку с другим человеком общаться? безотносительно пола.

Rery: Извиниться если?) типа, как я могла подумать, ПМС страшнейший, кошмар просто, телегу удалить

ну зачем такие крайности,ничего не делать,ты развернула военные действия будучи не готовой,теперь плясать только от поступков и слов мужА,на опережение тоже не сыграть,мало инфы о них,но попробовать все таки подключить телегу,как выше было написано,может не такой он ушлый,пока он с пассией разбирается,пока будет думать,как и что жене врать,сейчас быстро и срочно это делать.

Аноним 346: с мужем отношения хорошие, вместе 5 лет

Аноним 346: в переписке ничего интимного, но присутствует флирт с ее стороны. Переписка примерно день-два, остальная видимо удалена. Ничего такого не обсуждается, как дела, чем занимаешься, какие фильмы любишь, погода хорошая (короче ни о чем) ничего о встречах и звонках не говорит.

KISMET: Может проще развод, дележка имущества и алименты, чем пожизненное недоверие

Вы сейчас серьезно? Херить брак и семейную жизнь из-за переписки о фильмах и погоде?

Сейчас ещё хуже.
Автор опомнилась, что ей навешали и побежала мужу мозг выпиливать. Даю 1453%, что уже вгрызлась в него по самые уши. Со своими "а ты меня не обманешь!".
Он уде успел все обдумать, девку предупредить и плевать ему, что там автор думает.

Аноним 346: они съездили в автомастерскую, у нас там друг работает, чтобы ей сказали сто и как.

Она тупая? Нахрена. Что за жесты доброй воли?
У страховой свои СТО.
А многие страховые сейчас выплачивают деньгами.
Что за гон ехать куда-то сразу после ДТП, в какую-то там мастерскую?

Jozzi: попробовать все таки подключить телегу,как выше было написано,может не такой он ушлый,пока он с пассией разбирается,пока будет думать,как и что жене врать,сейчас быстро и срочно это делать.

зачем? вы бы хотели, чтобы за вашей перепиской кто-то вот так скрыто следил?

Maleficenta: Автору сочувствую очень, мне бы было неприятно такую переписку увидеть. И, честно, хз, как бы я отреагировала. Очень надеюсь, что смогла бы обойтись без истерик, заламывания рук и скандалов.

всем неприятно такое,и 9 из 10 устроят истерику,скандал и тп и остаются с голой жопой на морозе от глупых поступков,поэтому иметь поддержку,доброе слово и думающих людей в ближнем окружении-бесценно.не тех,которые визжат хрень брень,а тех кто даст тебе по шее и научит,что выдержка и умение добывать и анализировать информацию и действовать на опережение,предотвращая апокалипсис-бесценно.

Maleficenta: Херить брак и семейную жизнь

О божи мой, кошмар какой ааааааааа
Как же автор без сохатого проживёееееет, сирооотка.
Автору же не 30, а 150 леееет, и в ее жизни больше никогда не будет мужикааааа, кроме этого вруна. 😀
Конечно нужна отработанная схема - борщ, минет, красные трусы, новопассит

ой девочки, ну хоть не так, а всего лишь дтп))

Rery: Извиниться если?) типа, как я могла подумать, ПМС страшнейший, кошмар просто, телегу удалить

А харя у него не слипнется от извинений?))
Может еще на курсы горлового минета пойти?
На половнике тренироваться, пока борщ ему варишь😂
Я бы сейчас на месте ТС сказала: "Дорогой, давай рулись тут с девочками, а я поехала в отпуск рулиться с мальчиками"
Собрать чемодан симпатичных платьюшек и таки ехать спокойно отдыхать в свое удовольствие.

Maleficenta: Вас никто никогда не подвозил и вы никого не подвозили?

Судя по рассказу мужа, они виделись до этого 1 раз, а на второй раз она интересуется когда у него закончится раб. день, чтобы ее подвезли. В этом случае проще вызвать такси, чем ждать кого-то с работы, но это если не заинтересован в водителе

Mutluyum (ex. Verzena): А харя у него не слипнется от извинений?))

KISMET: Как же автор без сохатого проживёееееет, сирооотка.

Чо все так цепляются за горе-мужиков нипонятна
Ах, да... денюжки мням-мням.

Аноним 803,
Такая тыкалка выглядит смешно. От девушки может и ответка прилететь или просто посыл. А мужик может назло и в бешенство впасть он так то не телок и вы не мамка его чтобы он беспрекословно слушался.
Автор нк насчет подвозов это плохо.
А возвращаясь к переписке и фотчкам. Ну у нас так: недельку не пишем, потом я такая фотку из кафе мол смотри вкусняшка, ну и мужик так же, смотри мол, я на лыжах. При этом подчеркиваю никакого интима и закидонов. Хз скрывают они там от своих жен или нет, не интересовалась. Во всяком случае мне никто претензий не предьявляет.

А что у этого мужа есть?
Кроме как на попе шерсть.
Какими ресурсами рискует автор?
Может там 65 кредитов и "Ока" цвета металлик.

Mutluyum (ex. Verzena): А харя у него не слипнется от извинений?))

А фиг знает

Аноним 596: Чо все так цепляются за горе-мужиков нипонятна

Эх не умеете вы извиняться, чтобы обидчик охренел на отдых надо конечно ехать

Аноним 596: денюжки

Дети/ипотеки еще. Совместно нажитое непосильным трудом.

Аноним 596: Ах, да... денюжки мням-мням.

Самое печальное, что мало кто доходит за мужика чисто из-за денег цепляться. Это надо как бы сказать, быть довольно мудрой:)) девочкой. Или совсем нещастной и бедной, вообще

Александрин: так: недельку не пишем, потом я такая фотку из кафе мол смотри вкусняшка, ну и мужик так же, смотри мол, я на лыжах. При этом подчеркиваю никакого интима и закидонов. Хз скрывают они там от своих жен или нет, не интересовалась. Во всяком случае мне никто претензий не предьявляет.

А для чего это? Прям интересно?
Вас всех инстаграм заблокировал?

Аноним 57: Дети/ипотеки еще. Совместно нажитое непосильным трудом.

Проходили. Уровень жизни упал, зато мозг спокоен.
Но не агитирую, не все готовы жить без штанов в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы