Тема закрыта

Maleficenta,
Вот вот, как запретить взрослому мужику с кем то общаться и надо ли?
У нас тут у большинства девушек муж это как сынок-захотела разрешила,захотела запретила дружить с кем то, захотела в телефон залезла-что сынок тебе задали? Ничего? А не врешь? Противно смотреть.
Какое тут уважение к мужику? И он это чувствует прекрасно что к нему отношение как к мальчику. А раз он мальчик то он ни за что и не отвечает.

Аноним 802,
А вы все в инсту вываливаете?
У одного фигуранта ее вообще нет просто.
Туда еще выкладывать заморачиваться, а тут тык в ватцып приветики мол и все.

Александрин,
А нехрен лезть к женатому. Жена в данном случае «в приоритете», тем более, ребёнок есть.
Maleficenta,
Нет. Считаю недопустимым подвоз коллег /незнакомых тётенек. У нас в семье это не принято.

Аноним 596: не все готовы жить без штанов в доме.

У меня уровень упал сильно, хоть и зп выше средней по больнице, вложиться пришлось деньгами после развода. Всё почти в ноль тратила в браке, бабаконь.

После, совсем иногда тяжело бывает. У меня кредитов не было, а вот бывший порадовал при разделе. Обиделся сильно, ой сколько шишек можно при разводе набить.. Но оно того стоит. Лучше без шишек, да у меня столько мудрости нет

История мутная: девушка поехала на своем авто с незнакомым мужиком в какой-то незнакомый автосервис...к другим незнакомым мужикам и там они оформили европротокол...и познакомились
ага

Александрин: Аноним 802,
А вы все в инсту вываливаете?
У одного фигуранта ее вообще нет просто.
Туда еще выкладывать заморачиваться, а тут тык в ватцып приветики мол и все.

Я может упустила Вашу предисторию, но в инсту выкладывать так же тык и всё, не спорю кому то кажктся сложнее. А для чего это фигурантам?

Не имеет к Вам отношения. У меня была подруженция, которая слала фотки всем по непонятным мне причинам, и трахалась направо и еалево и с соедями по даче, и с семейными друзьями, и друзьями друзей, и потом с женами и девицами этих фигурантов общалась, я вот и не сомневаюсь, что с моими 2 бывшими мужьями и бывшим типа кавалером. Не берусь судить мне это не подвластно

Аноним 803: Нет. Считаю недопустимым подвоз коллег /незнакомых тётенек. У нас в семье это не принято.

ппц. У меня муж на днях начальницу подвозил, женщину - мне все, топиться пойти?

Maleficenta: муж на днях начальницу подвозил

На повышение идёт может

Maleficenta,
Я ведь вам лично не навязываю правила моей семьи, верно? Мой опыт подсказывает, что это все лишнее, все эти подвозы.
В каждой семье своё, кто- то вон спокойно отдыхает раздельно или прямо заводят любовников/любовниц с согласия мужа/жены.

Rery: На повышение идёт может

Нуачо, не сотрется, зато копеечка в дом 😀

Maleficenta: У меня муж на днях начальницу подвозил, женщину - мне все, топиться пойти?

Ну чё сразу топиться-то?
На телеграм прослушку, на яйца сигнализацию приделать😂

Mutluyum (ex. Verzena): на яйца сигнализацию приделать

Спугнет начальницу

KISMET: Спугнет начальницу

Ну здрасьте, зря у нас что-ли в теме специалист по настройке гаджетов?
netWinning, сделаем потайную сигнализацию на яйца, ни одна начальница не спалит, да ведь?😂

Аноним 346,
В смысле нафиг номерами меняться? Дтп если? Мало ли фотками с дтп обменяться еще что. Мне недавно мужик вьехал, сразу на месте обменялись телефонами потом в гаи. У меня все его данные у него мои, протокол же составляли, заявления писали бок о бок 30 минут провели.

В общем, милые девушки/женщины, умницы, красавицы, с готовыми детками, с жильём и деньгами, молодые!
Не тратьте вы своё драгоценное время и энергию на тех, кто того не стоит. Вам есть где жить и есть на жизнь, живите в своё удовольствие. Зачем эти страдания и переживания в вашей жизни. У автора все есть для счастливой жизни, а она тратит время анализируя поведение мужа. Да *рать на него. Ещё не один в жизни будет. Слушать всю эту бредню про страховки, фотки, звонки.
Мужик то хороший, только ссыца, зато свой

Аноним 803,
В смысле "лезть к женатому"? У нас обоюдное общение так то. И потом некоторое время кстати один был разведенный. Но мы как то продолжали общаться без всяких там встреч и прочая, сейчас он снова женатый и продолжаем. Ну нам интересно.
Еще раз повторю лезть к взрослому мужику невозможно без его ответной инициативы. И общение лазеньем в чужую семейную жизнь не считаю, не в трусы чай.
Аноним 802,
В инстаграме фотку отправить это еще он редактировать предложит да называть, короч дольше. Да и не хочется все на всеобщее обозрение выставлять и ленту остальным засирать людям посторонним.

Александрин: Мне недавно мужик вьехал, сразу на месте обменялись телефонами

Александрин: бок о бок 30 минут провели.

Потом сидит мужик такой дома на диване, яйца чешет, а тут опа-опа

Александрин: я такая фотку из кафе мол смотри вкусняшка

KISMET: Потом сидит мужик такой дома на диване, яйца чешет, а тут опа-опа

Ага

Тошнит от слова "вкусняшка"

Rery: На повышение идёт может

KISMET: Спугнет начальницу

Mutluyum (ex. Verzena): Ну здрасьте, зря у нас что-ли в теме специалист по настройке гаджетов?

KISMET,
Ну у нас другая история, сначала непонятно было сколько у мужа автора длится. Я и писала что мы годами так то пишемся. И никто не умирает. И не разводится и никому с матом не звонит.

Ну и написала ему эта девушка,ну он ответил может сначала, потом надоело да бросил переписку. Так обьяснил же? Почему сразу о плохом думать?

KISMET: У автора все есть для счастливой жизни, а она тратит время анализируя поведение мужа. Да *рать на него. Ещё не один в жизни будет. Слушать всю эту бредню про страховки, фотки, звонки.

это понятно,если нет никаких обстоятельств в виде совместного бизнеса,счетов и обязательств,тогда можно спокойно собрать трусешки ,взять сумочку,ключи от машины,сигареты и спокойно съехать в свои апартаменты ,забыв все ,как страшный сон,идеально.

Ой я один раз по ошибке женатому коллеге написала, пью свой утренний кофе без тебя милый и фотоку кофе из кафе))))

Вместо мужа.

Он написал мол а это точно мне дорогая? Ну тут я всекла что нет. Ну посмеялись. А жена бы его увидела и как большинство комментаторок покусала бы меня, а с мужем развелась видимо.

Коллеге ..я два раза начальнику писала, вместо мужа.
Причем второй раз заметила только после ответа того самого начальника)).
Тоже женат да, был).

Аноним 346: ему потом начинает писать, скидывает фотки свои из лифта, кофейни да ужж. Поплыли фантазии у мужика. Вернулся в студенческую жизнь и забегал козликом.
Аноним 596: не дооцениваем мы молодое поколение всегда такие были.
KISMET: а тут опа-опа

ну кому-то ведь нравится все это. На каждую кастрюльку, своя крышка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы