Тема закрыта

Katy778: Коллеге ..я два раза начальнику писала, вместо мужа.

я на заре сотовых телефонов пару раз директору смски слала вместо МЧ, типа котик, уси-пуси и тп.
Ничо, директор выжил

Ameliya,
Сколько лет вы одна живёте ?

Katy778,
Ты при мне начальнику накатала, я такое тоже помню. Вместо Димы.
Причём ночью
Причём он ответил

Jozzi: совместного бизнеса,счетов и обязательств

Все прекрасно делится, доли в бизнесе продаются/покупаются.
Раньше да, без мужика кабздец, на деревне особенно. Женщины мучались, но жили и рожали, чтоб не помереть без мужской силы по хозяйству. Сейчас 21 век на дворе, женщина спокойно может жить одна и не пропадёт. Сейчас ради чего терпеть всю эту хренищу? :)
Тетки под полтинник крутят молодыми самцами как хотят, ещё и ковыряются в них. В 30 лет враньё точно нет смысла терпеть

Александрин: Ой я один раз по ошибке женатому коллеге написала, пью свой утренний кофе без тебя милый и фотоку кофе из кафе))))

Ну у вас судя по сообщениям полный бардак в переписке с мужским полом)) не удивительно.

KISMET: В общем, милые девушки/женщины, умницы, красавицы, с готовыми детками, с жильём и деньгами, молодые!
Не тратьте вы своё драгоценное время и энергию на тех, кто того не стоит. Вам есть где жить и есть на жизнь, живите в своё удовольствие. Зачем эти страдания и переживания в вашей жизни. У автора все есть для счастливой жизни, а она тратит время анализируя поведение мужа. Да *рать на него. Ещё не один в жизни будет. Слушать всю эту бредню про страховки, фотки, звонки.
Мужик то хороший, только ссыца, зато свой

К сожалению, живут так 90% замужних дам.
Можно еще, конечно, забить на все и жить в дзене, мол все такие, зато семья, комфорт и мухи не кусают. Но это надо определенный склад психики иметь.

Калина Малинова®,
Господи, ещё и ночью было??
Значит три раза

Katy778: Господи, ещё и ночью было

Или чуть не написали. По-моему мы собирались написать Диме с призывали купить нам ещё вина или пива. А чуть не накатали директору. По-моему так.

Мне вас, автор, жалко не из-за ситуации с мужем, а из-за того, что вы который вечер на манеже. Дали повод поржать и порасследовать некоторым пользователям. Скандалы, интриги, расследования. Им скучно, они забавляются вашей ситуацией. А вы подкидываете.
Не стремно самой?

У автора только начало..не сильно опытный в шифровке и похождениях мужичк после разоблачений начнет набирать обороты в осторожности и изощряться в шифровке всехтгаджетов и данных в них..так же в собственном поведении.. То что он проболтался про фото которые уже стер, но подумал что вы могли увидеть и типа надо это честно сообщить- это он смекалку проявил , а значит не тупой- находчивый и уже умело выворачиваеться из стремно сложившейся ситуации, а это уже плохой знак в поведении мужика...да вообще все в его поведении вмданной истории плохое: мычит это не придумал пока как скрыть правду(не будет человек мычать, когда он чист -правда говориться легко и немедленно). Пока у него в башке сумбур, наверно можно притаиться и молчать как партизан, и как вам тут хакеры дали дельный совет- так и сделать - клона на телеграмм( я вот только знаю как ватсап веб так делать , а с телегой не пробовала). Плохо когда мужи врёт, таится, выворачивает, счастья это не предвещает..скоро он пароль на телефоне своем поменяет ..тут собственно и все, тут вы писец как стрессовать начнёте и здоровью ж...опа, а у вас ребенок!

КАРТЫ ему свои раскрыли...ну тогда работайте на опережение..на своём телеф.меняйте пароль на другой , он ведь и в ваш телефон сейчас полезет и увидит на каких ресурсах и с кем вы тут общаетесь и какие советы получили..

Аноним 20,
Вот вы можете мне объяснить, зачем, ну зачем эта слежка, клоны на телефон, еще что то?
Узнать что изменяет? И? Развод?
Или узнать что не изменяет, но все время бояться, а вдруг.
Что за мазохизм, не понимаю никак.

Аноним 475: Вот вы можете мне объяснить, зачем, ну зачем эта слежка, клоны на телефон, еще что то?
Узнать что изменяет? И? Развод?
Или узнать что не изменяет, но все время бояться, а вдруг.
Что за мазохизм, не понимаю никак.

Да скучно девам, а тут можно с автором поразвлечься. Уверена, сами бы они не стали опускаться до слежки.

Знакомая.. в машину мужу часы детские с GPS ложила незаметно и прослушать можно в любой момент что в машине происходить, если он их конечно не найдет..как то так.. с тонкостями часов не знакома..но хакеры тут знают наверно! Ещё можно просмотреть видеозаписи с регистратора в машине , если он есть..

Читаю советчтков и поражаюсь, кто эти женщины? У которых мужья без разрешения даже пукнуть не могут. За которыми очередь добрых, внимательных, щедрых и богатых выстроились. Толтко и мечтают, когда она, не молодая, с детьми на руках одного из них выберет. Может я незамутненная какая то, но я не вижу ничего такого из-за чего надо незамедлительно рушить семью. Оставаться с ребёнком без мужа. Лишать ребёнка полноценной семьи. Обозначить свою позицию, конечно надо, но на основании одной переписки даже без явной сексуальной направленности, сразу разводится?
Я тоже иногда переписываюсь с мужчинами, бывшими и нынешними коллегами, друзьями из общей тусовки. Просто привет-с Днем рождения-как дела. Потом вопрос по которому пишу. В телефоне постоянно сижу, что то пишу (на той же юмаме). Муж через плечо не заглядывает. Блин, не знала что со мной за это надо разводиться.

Аноним 346: Спрашиваю сколько это будет продолжаться, говорит уже не общается в остальном мычит ничего ответить не может

Он вам врет. Надо было давить до конца, без эмоций. Сейчас уже поздно. Устанавливайте веб версию телеги, если хотите быть в курсе. Сразу скриньте историю, чтоб не отмазался. Но это если вы хотите пойти до конца. Но моё имхо, тут уже все ясно.. только вы будете искать ему оправдания, стресс для вас все же.

Lav@nda,
Так вот и я про то же,видимо скучно живется,в шпионов поиграть хоть от нечего делать.
У меня коллеги мужчины, друзья мужчины, и о ужас, я с ними и обедаю, и переписываюсь,и даже пью иногда. Если бы муж начал вот так меня подозревать или я его, на фига это надо, что это за отношения, или если замуж, то все, автоматом ни с кем нельзя общаться?

Кто ищет,. тот всегда найдет. вопрос-зачем? Чтоб не быть обманутой дурой? А в сыщика играть это не дурость? Ну хочешь разводится, разводись, зачем повод для этого искать? А не хочешь и все устраивает, так живи и радуйся. Захочет мужик изменить, изменит, никакие слежки не спасут. От измен спасет жена, с которой интересно, которая самодостаточная и уверенная в себе. И то не факт

Аноним 475,
Как видимо автор не из тех , кто с пофигизм к гулящему мужу относятся считая, типа-мужик взрослый знает где презервативы купить для развлекух на стороне( самое интересное что не все эти гуляющие дядьки заботятся о своём здоровье, а на жен вообще чихали) ..Раз Автор тут- значит уже все не очень , для неё, мягко сказать. И Если автор подтвердит для себя, а ещё лучше
найдёт и сохранит точные доказательтва нечистоплотности мужа...то хотябы -в случае развода ,она не будет мучить себя мыслями типа:-"А был ли мальчик!?..или я ревнивая , все выдумали себе!?" ...Ей конечно от этого кайфово на душе не станет, но она точно будет уверена что это не она паранойная шиза...а элементарно мужик стремный, надо другого искать ..и к новому выбору подойти крайне тщательно или неоднократно проверить ..теперь уже будущего претендента в мужья, чтоб опять на такого го же не напороться, что ВЕСЬМА возможно!... Автора насильно действовать не заставляют, сама решает..

Помнится очень очень давно, в прошлой жизни. Ложимся с супругой спать, вдруг бряк, мне СМС : Я тебя люблю" У нас немая сцена из Ревизора. Пишу в ответ: "А я тебя нет" Снова бряк : " Кать, ну тыыы чегоо!! " Я в ответ: Пошел на х..." И тут же получил от жены... за то что разрушил чьи то отношения! А мои отношения как же? Надо было видеть её тигриный взгляд

Lav@nda: От измен спасет жена, с которой интересно, которая самодостаточная и уверенная в себе. И то не факт

Согласна полностью. Трястись и следить. Зачем это надо? Лучше собой заняться и своими интересами.
Лучше чемодан собирайте и отдыхать.

Аноним 434: Как жена первая в свое время. Ну не отменили закон бумеранга. Вот нисколько не жалко ее. Влезла тогда в семью, там ляльке 2 года было.

Я тут на днях чью-то семью спасла, нааерное.На СЗ познакомились, приехал и давай чесать, про то что жена не дает. Как так?? спрашиваю - Так ребенку 3 месяца.. вот я его пилила грю она замотанная, усталая, гормоны там, титьки болят, а тут еще ты со своим причиндалом, детей уложи, в ванну с пеной ее окуни, помой как девочку, нежно, потом в кровать, массажик там везде, спинку, ножки.. и всю неделю будет тебе счастье. Через неделю повтори, можешь в кафе выгулять.. вместо того, чтоб на левых баб деньги тратить.. - Увез домой, больше не писал, не звонил.Надеюсь, что одумался)))

Аноним 20: неоднократно проверками, действиями и временем, будущего претендента в мужья...

да бред это все. От измен никто не застрахован. Нельзя быть увереным на 100 процентов в мужике. Какой бы он распрекрасный не был Человек слаб. Очень немногие мужчины с прокаченным чувством верности. И у них тоже бывают кризисы. И стоит в этот "подходящий" момент появиться левой бабе,то все возможно.

Антонина: На СЗ познакомились, приехал и давай чесать, про то что жена не дает. Как так?? спрашиваю - Так ребенку 3 месяца.. вот я его пилила грю она замотанная, усталая, гормоны там, титьки болят, а тут еще ты со своим причиндалом

вот прям спасибо,добрый человек! Мужики реально не врубаются, что если они больше будут жене помогать с ребенком днем,то у него будет время ночью на всякие приятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы