Опять про СЗ. Мне не понятно кое-что

undefined

Аноним 917: Я так не могу. Мне проще удалить контакт, заблокировать, на слышать и не видеть,

ммм, а в чем проблема?

Аноним 773: Сто лет не была на сз, зашла а там фото дедов каких то (автоматически мне по возрасту )

мда. неприятно от вас стало. вы тоже не юная дева. в зеркало смотритесь чаще.

а у меня было , когда встречались с мужиком , встречались долго в общем то,он каждый день торчал на сайте, я удалилась, но смотрела иногда заходит нет , удалился или нет, а когда пинок под зад получил (бросила его за алчность), смотрю со дня пинка этот дебилио и на сайт не заходил странно , хотя может пароль забыл

Аноним 900: мда. неприятно от вас стало. вы тоже не юная дева. в зеркало смотритесь чаще.

Ой, а мне-то как неприятно.. А вам почему неприятно? Себя на фото узнали?

Аноним 773: Ой, а мне-то как неприятно.. А вам почему неприятно? Себя на фото узнали?

я девочка.
вам эти мужчины что плохого сделали чтобы вы так о них отзывались? не нравится? так вы тоже кому то не нравитесь.
обычные мужчины, как в жизни. раз вы такая вся ох и ах - зачем вам сз? вы в жизни должны быть нарасхват у мужчин.
но штабелями не складываются и в очередь не стоят. а самомнение до луны и обратно

Можно, автор, в вашей теме пожалуйсь? Меня сию минуту вообще в процессе активной беседы человек похоже случайно заблочил (ну или просто удалился) с сайта Так что....

Аноним 900: я девочка

А логика, как у обиженного мужика)))
Женщины поняли Анонима 773. Если на СЗ взять 10 мужчин и 10 женщин одного возраста за 40, то 9 из 10 женщин будут выглядеть на свой возраст или моложе, а 9 из 10 мужчин - хорошо, если лет на 5 старше реального возраста.
Почему так и почему именно на СЗ (в реальной жизни немного другое соотношение, но тоже в пользу женщин чаще), я вам не буду объяснять) девочкам это понятно

Элисон00: Женщины поняли Анонима 773.

я женщина и могу сказать что раз такие распрекрасные - что вы там забыли?
мужики постят такие фотки, какие ест.
им пофигу.
да и с лица воду не пить.
повторюсь - там те же самые мужчины что и в жизни.
все распрекрасно выглядящие женщины привлекают мужчин в обычной жизни.

Элисон00: я вам не буду объяснять) девочкам это понятно

ну да. потому что все хорошее пристроено и выбираете из того что осталось.
все же понятно. собственно что за вами никем в очередь никакие мужчины не стоят

Аноним 917,
автор если у вас не было секса то отношений у вас нет!! поэтому он и на сайте. вы для него-друг. а нужна ему девушка. вот он ее и ищет. не будет мужчина месяц ждать без секса с той, к кому он горит. и тем более даже и не пытаться ее уговорить. вас и не надо уговаривать, просто он сам ВАС НЕ ХОЧЕТ. все.

Аноним 917: Как тут должны мужчина и женщина правильно поступать - удалять анкету с сайта или нет?

С чего вдруг?
У меня два любовника с СЗ плюс минус год.
Анкету не удаляла - на основании чего?

Элисон00: 9 из 10 женщин будут выглядеть на свой возраст или моложе

Ага, я иногда в их анкеты захожу позырить. Лица видимо у одного косметолога все исколоты, соответственно, выглядят одинаково "меньше своих"
Ps ничего не ставлю, старею красиво - могу себе позволить появилась тут морщина на лбу - ну да, есть грешок шевелить бровями, да и ладно, зато мое лицо - живое)

Аноним 622,
Это постоянно бывает. Что-нибудь ответишь, видимо не то, чтот хотят услышать - блок! Ну и пофиг. Не парьтесь даже по этому поводу. Неадекватов всяких полно!

Большая Крокодила: Ага, я иногда в их анкеты захожу позырить. Лица видимо у одного косметолога все исколоты, соответственно, выглядят одинаково "меньше своих"
Ps ничего не ставлю, старею красиво - могу себе позволить появилась тут морщина на лбу - ну да, есть грешок шевелить бровями, да и ладно, зато мое лицо - живое)

Ага, я тоже ничего не ставлю, "старею естественно") и тоже захожу "позырить", фотки у меня там нет, это даже не знаю что - учётная запись, в последний раз была в августе 20го. В общем захожу раз в год, ржу, что мне автоматически дедов выдают, дескать, сама - то не молодеешь) Отрезвляет очень увиденное. Поскольку ни с кем из увиденных я ни-ни ничего не хочу. Поэтому : зашла, посмотрела, вышла на цыпочках и забыла дорогу. После тем на юмаме когда нибудь снова загляну. Хотя завязывать, нечего там делать.

Аноним 379: не будет мужчина месяц ждать без секса с той, к кому он горит. и тем более даже и не пытаться ее уговорить.

смотря чем горит. а вообще мужчины разные. и месяц ждут и потуг нет, ухаживают и каждый день кофе/ужин/обед, цветы и тд.
есть (их не много) тех мужчин что любят процесс ухаживания.
а мужчина влюбленный будет аккуратно себя вести с женщиной боясь ее оттолкнуть и на секс уговаривать не будет.
зачем? и так по поведению женщины понятно готова она или нет.

Аноним 917,
Не Юрий зовут?

Аноним 917: А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

Просто он еще не определился что с тобой делать

Железный дровосек: Просто он еще не определился что с тобой делать

да ладно ))) вы то точно знаете сразу степень вдувабельности женшины

Аноним 900: вы то точно знаете сразу степень вдувабельности женшины

С опытом это видно не вооружённым взглядом, более того видно какие у нее планы на тебя, и в этот момент задумываешься - а стоит ли с ней связываться (как ты выражаешься -вдувать), и это может быть большой преградой к дальнейшим отношением...

Железный дровосек: более того видно какие у нее планы на тебя,

да какие могут быть планы? еще секса не было даже. еще не видно как мужчина ведет себя когда не павлин.

Железный дровосек: и это может быть большой преградой к дальнейшим отношением...

точнее к их отсутствию

Аноним 900: какие могут быть планы? еще секса не было даже

Так сразу видно чего баба хочет получить после секса... многие даже этого не скрывают

Железный дровосек: Так сразу видно чего баба хочет получить после секса...

чего? я вообще не планирую ничего, да и секс люблю специфический, что мало мужчин готовы дать и так умеют.
а уж про остальное, я так понимаю вы про брак намекаете, я даже не думаю.
сначала просто познакомиться, потом с сексом разобраться, просто повстречаться и может быть с этим и захочется.
а может не захочется ничего.
вы правда считаете что женщины спят и видят вас в логово затащить и к батареи приковать?

Железный дровосек: Так сразу видно чего баба хочет получить после секса...

В смысле получить?
Я для секса с мужчинами встречаюсь - секс и хочу получить.
После секса мне вообще от них ничего не надо.
И лишь бы писали по меньше, а то начинается - скучаюнимагу и телефон разрывают. А мне работать надо.

Аноним 893: для секса с мужчинами встречаюсь - секс и хочу получить.
После секса мне вообще от них ничего не надо.
И лишь бы писали по меньше, а то начинается - скучаюнимагу и телефон разрывают. А мне работать надо.

Далеко не все такие

Аноним 900: ы правда считаете что женщины спят и видят вас в логово затащить и к батареи приковать?

Основная чась взамуж хочет, аж не может
И такое ощущение что пофиг за кого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы