Опять про СЗ. Мне не понятно кое-что

Аноним 917: Неужели, со своей ВИП-анкетой, он не встречал за все время интересных, подходящих ему женщин?

так наверняка встречал, но "новые - интереснее старых"
или "а вдруг?.."

ДоброжелателЬ 😊: но "новые - интереснее старых"
или "а вдруг?.."

На патологию или психическое отклонение похоже. Типа какой-нибудь "синдром СЗ" 🤭

Аноним 917: Сейчас так и думаю, так он и висит там со своей vip-анкетой.

представьте себе ситуацию что Вы купили тур на две недели. Вас из отеля через неделю уже выселяют. А у Вас тур оплачен на ДВЕ недели. Нормально?
так и тут
если анкета оплачена до статуса VIP до какого-то числа - есть ли смысл терять в деньгах чтоб сносить?
явно ответ - нет.
Дальше - по поводу что кто-то где-то висит ( или как говорят - постоянно светится присутствие ).
Есть Сайты знакомств на которых за VIP статус дают опцию "онлайн присутствие".

Аноним 917: Неужели, со своей ВИП-анкетой, он не встречал за все время интересных, подходящих ему женщин?
Т.е. у некоторых это становится таким образом жизни.

А если предположить ситуацию - что Вы и есть та самая интересная женщина, которая ему подходит.
Только он НЕ спешит это Вам показывать.
Вспомните - сколько времени Вас добивался бывший муж, прежде чем...
и да, надо Вам понимать, что ИНТересные мужчины на СЗ - они наработали себе круг любовниц.
Возможно поэтому Вы пока не входите в круг его интересов с сексуальной точки зрения.
такое бывает - что сексуально женщина мужчину НЕ интересует ( ни кто ведь Вас по сути тут не видел, не щупал, а вдруг грудь слишком мягковата? или ноги не достаточной длинны? или Вы не умеете быть сексуальной заводной кошечкой и Ваш голос не соответствует ЕГО образу? причин до фига и больше ) , а вот рассматривать Вас как собеседницу подругу - почему нет?

Видите ли - этот Мужчина ещё НИ как НЕ обозначил рамки Вашего общения, А Вы себе в голове уже кучу всего напридумывали, воображение разыгралось ( потому что заинтересовал ). Подумайте - А Вы мужчину этого как заинтересовали? ( ну кроме того что Вы женского пола ). Что-то для него сделали такого этакого? Кроме встреч гулянок? как говорят - путь к сердцу мужчины лежит через .... через что?

Аноним 917: На патологию или психическое отклонение похоже. Типа какой-нибудь "синдром СЗ" 🤭

Чтоб проводить такие оценки - надо быть психоаналитиком ( естественно с соответствующим профилю МЕДИЦИНСКИМ образованием )
В данной ситуации с этим мужчиной оказалось - что он такой загадочный крепкий орешек, который автору темы оказался не по зубам.
так чего сразу вешать ярлыки и клеймить мужчину?
не впечатлила, не произвела впечатление, не смогла очаровать - это чья проблема?
вопрос - кто кому в данной ситуации друг другу важнее и нужнее?
у кого разыгралось воображение?

Автор а чем он вам понравился то этот Вася?) Что он для вас такого сделал? что вы так на него запали и фату уже натянули, с СЗ удалились. Признайтесь, что удалились с надеждой что и он за вами побежит роняя тапки)? Мужик принимает решение об отношениях с конкретной женщиной спустя 2 месяца! 2 месяца Карл!! и это не про секс речь идет! Желаю вам снять розовых единорогов с глаз, снова зарегаться на СЗ и просто общаться. ходить на 20 минутные свидания и не циклить ) и побольше легкости

Почему сидите и выслеживаете его на СЗ? каким образом, зарегались анонимно Вам что больше заняться нечем в этой жизни?

diego42: такое бывает - что сексуально женщина мужчину НЕ интересует ( ни кто ведь Вас по сути тут не видел, не щупал, а вдруг грудь слишком мягковата? или ноги не достаточной длинны? или Вы не умеете быть сексуальной заводной кошечкой и Ваш голос не соответствует ЕГО образу? причин до фига и больше ) , а вот рассматривать Вас как собеседницу подругу - почему нет?

это женский вариант поведения. мужчины не общаются с женщинами сексуально не привлекательными

Аноним 900: мужчины не общаются с женщинами сексуально не привлекательными

да ладно
а как-же обычная дружба между М и Ж ?
будто таки и не общаются?
палку не перегибайте

diego42: да ладно
а как-же обычная дружба между М и Ж ?
будто таки и не общаются?

никак. ну точнее так - один второму интересен в секс плане, но согласен хоть так.
или вдруг поняли что не мое пальто и общаются. что бывает крайне редко.
пс: много лет дружу с бывшими. сексуальные отношения восстанавливались как только я изъявляла желание.
так что я не верю в то что мужики дружат с женщинами так просто, хоть убейте.

Аноним 900: пс: много лет дружу с бывшими. сексуальные отношения восстанавливались как только я изъявляла желание.

что это было?
случаем не признание того что Ваши бывшие так и не смогли найти себе женщин для отношений, и оставались ( читай остаются по сей день ) на момент Вашего сексуального волеизъявления, в свободном полёте?

diego42: случаем не признание того что Ваши бывшие так и не смогли найти себе женщин для отношений, и оставались ( читай остаются по сей день ) на момент Вашего сексуального волеизъявления, в свободном полёте?

это вам подтверждение факта что мужики так просто не дружат. хватит уже в сказки верить
вроде все взрослые.
старая любовь не ржавеет. вот и все. не вижу ничего криминального в том что мужчину тянет к женщине, которая привлекательна для них.

Аноним 900: не вижу ничего криминального в том что мужчину тянет к женщине, которая привлекательна для них.

ключевое слово "была"
а как-же женская солидарность?
т.е. по факту Вам наплевать на чувства другой женщины, с которой на данный момент сей мужчина в отношениях...

diego42: ключевое слово "была"

почему была?

diego42: а как-же женская солидарность?
т.е. по факту Вам наплевать на чувства другой женщины, с которой на данный момент сей мужчина в отношениях...

а причем тут это? а почему меня должны парить ее чувства? с какой стати?

diego42: Вспомните - сколько времени Вас добивался бывший муж, прежде чем...

У меня БЫВШЕГО мужа нет. Я замужем была до смерти мужа и разводиться никто ни с кем не собирался! Муж был классный очень....

diego42: вот рассматривать Вас как собеседницу подругу - почему нет?

В моем случае - нет. Видно же, как мужчина смотрит на женщину

касатка1: Признайтесь, что удалились с надеждой что и он за вами побежит роняя тапки)?

Нет. Удалилась по причине, что все беседы одинаковые, одно и то же, с каждым надо поговорить, встретиться, кучу времени потратить на пустые разговоры🤮. Мне это надоело.. Как-то так...

Аноним 900: мужчины не общаются с женщинами сексуально не привлекательными

Вот-вот! Не предлагают свою помощь, не приглашают на 3-4 свидание

Аноним 917: Вот-вот! Не предлагают свою помощь, не приглашают на 3-4 свидание

именно.
автор. примите - мужчина выбирает как и вы. есть те кто хочет перебирать.
и тут просто смотреть или задать вопрос в лоб.
не надо терзаться. тревожит -спросите.
нужны - не отвалится. отвалится - ну значит не нужны.
и да - не бойтесь говорить что если встретите подходящего человека то будете хотеть все.
если мужчина не разделяет этой светлой мысли - не стоит тратить на него время.
вам удачи, счастья и взаимности

Аноним 900: автор. примите - мужчина выбирает как и вы. есть те кто хочет перебирать.

Уже приняла и поняла. Просто с таким ранее не сталкивалась. Всегда как-то видела, что человеку надо. А тут не разглядела почему-то

Аноним 900: вам удачи, счастья и взаимности

Спасибо

Аноним 917: На патологию или психическое отклонение похоже.

Как раз нормальное поведение нормального мужчины.
Вы почему считаете что мальчики, это такие же девочки, только с членом?
Для мужчины нормально - это хотеть много женщин
У них в принципе нет цели остановиться на одной.
Зачем?

Аноним 917,
Ну а зачем ему одна,, когда есть на него спрос.
Я думаю он рассуждает так. Что мол понравится девушка окей, проведу с ней время, по встречаюсь, надоест. Найду новую.
Обычно такому типам быстро приедается одна девушка. И поэтому он тянет с сексом. А может у него Вы и не одна. С одной спит, с другими флиртует, общается. Ну в любом случаи товарищ не для жизни.
Если уж такой интересный, перевела бы его во "френд зону" и все. Голову себе бы им не забивала.

Аноним 917: Вам это кажется

В анкетах написано... читать вроде умею, хоть и по слогам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы