Опять про СЗ. Мне не понятно кое-что

Научите меня, опытные женщины)) Как быть?) Я познакомилась с мужчиной. Мне 40, ему 50. Он мне нравится. Мне показалось (это, наверное, ключевое слово))), что я ему тоже. Я с сайта удалилась.. но не из-за него, а просто потому, что мне надоело копаться, но перед этим я дала нескольким мужчинам свой номер,в том числе и ему.
Мы с ним ходили на несколько "свиданий". Погулять, на фитнес, в кафе. Знакомы с 07.09. Мне он понравился, я даже бы сказала, что очень) Вопрос вот в чем: он продолжает сидеть на сз, у него премиум и он на сайте светится на первой странице. Как тут должны мужчина и женщина правильно поступать - удалять анкету с сайта или нет? Я понимаю, что он свой выбор не остановил, и, видимо, еще общается с другими женщинами параллельно. А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

Аноним 917: Как тут должны мужчина и женщина правильно поступать - удалять анкету с сайта или нет? Я понимаю, что он свой выбор не остановил, и, видимо, еще общается с другими женщинами параллельно. А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

Может с ним поговорить?

Coca$Cola,
Может... не знаю только как и в каком ключе

Мне в свое время мужчина конкретный вопрос задал.. я ответила, сначала себе, потом ему.
Поиск был завершён.. но анкеты до сих пор болтаются, что его, что моя... а времени уже прошло умотаться.

Анонимней анонима,
Конкретный вопрос задать? Опять же, между нами секса не было за это время, даже не целовались...Как дети, блин))) он со мной не идет на сближение, я сама не лезу))))

Аноним 917: он свой выбор не остановил, и, видимо, еще общается с другими женщинами параллельно. А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

очень вас понимаю. но видимо, так и есть(( я бы напрямую спросила. но вообще, меньше месяца знакомы,

Аноним 917: Погулять, на фитнес, в кафе.

и секса еще не было?

Аноним 897: и секса еще не было?

Пока еще ничего не было. Но это, наверное, нормально. Мужчины моложе готовы сразу к себе домой затащить
Может я загоняюсь и спешу?

Аноним 917: Я понимаю, что он свой выбор не остановил, и, видимо, еще общается с другими женщинами параллельно. А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

Так он поди на этом сайте 5 лет премиально сидит, аэропорты коллекционирует запасные.
Выбор и не остановит ни на ком, потому как если женщина нравится, но за несколько встреч даже не попробовал поцеловать, то либо у него флюгер на носки ботинок показывает, либо матушке своей заразу принести боится, а посему исключительно платонически развлекается.
Но есличё, я в вопросах СЗ теоретик любопытствующий, пишу исключительно ИМХО

Аноним 917: спешу?

я думаю, в плане удаления его с сайта - да. видимо, он еще ничего не решил. ну мало времени....

Mutluyum (ex. Verzena): за несколько встреч даже не попробовал поцеловать, то либо у него флюгер на носки ботинок показывает, либо матушке своей заразу принести боится и посему исключительно платонически развлекается.

и такой вариант возможен весьма...

Mutluyum (ex. Verzena),
Я тоже такой поворот событий не исключаю, что сидит на сз давно, т.к. фото выставленные сделаны в более раннем возрасте, чем сейчас. И видно, что сделаны специально.

Аноним 917: фото выставленные сделаны в более раннем возрасте, чем сейчас. И видно, что сделаны специально.

За более молодого пытается сойти)
Тут только напрямую спросить: "Иннокентий, а насколько Ваш кастинг протяжен во времени?"))

Нахер вам такой пассажир, да ещё и с симпатией с вашей стороны.. снимайте розовые очки и не мешайте человеку жить своей жизнью. Вот такая у него жизнь. В 50 лет кем то быть в сети..

Аноним 790,
Тоже такой вариант не исключаю. Вот и думаю🤔

Учитесь распознавать людей
Вип статус, 50 лет, ни поцелуя ни секса
Все, в бан

"Петя, а я вообще тебе нравлюсь? Почему мы не целуемся и что у нас с сексом? "
Но вообще если на 2 свидании нет никаких физических проявлений (поцелуй, взял за руку, прикоснулся) - все, в топку.

Вы реально считаете, что он должен удалить свою анкету после 2х недель знакомства с вами?
У меня пару раз в неделю свидания были. Что каждый раз удаляться?

Аноним 917: Я с сайта удалилась.. но не из-за него, а просто потому, что мне надоело копаться,

Аноним 917: я дала нескольким мужчинам свой номер,в том числе и ему.

А вот этого никто тактично не заметил и сама автор видимо тоже написала и забыла.

Маорица,

Аноним 366: Да просто престарелый ловелас.Такиэ там полно.. Им важен сам процесс охоты и самоутвердиться в глазах очередной жертвы.
Сети он плётет умело. Оттягивает момент близости, как кошка с мышкой играет. Знает, после секса дама ему уже не интересна.
Это образ жизни.

Вот на это оооочень похоже!

Большая Крокодила: А вот этого никто тактично не заметил

А в этом что такого плохого? Я поговорила с ними не на сайте, а в телеграмм. Выбрала одного. С остальными перестала общаться, поняла, что мне не интересны, это обозначила. Как надо было поступить?

анонимм: Вы реально считаете, что он должен удалить свою анкету после 2х недель знакомства с вами?

Я так не считаю. Поэтому и тему завела.

Аноним 917: А в этом что такого плохого?

Это не плохо, просто вы удалились, потому что вам надоело копаться, а ему не надоело. Проверяете, на месте он или удалился.

Аноним 917: поняла, что мне не интересны

Так это просто вам не интересны оказались, а так бы с удовольствием скорее всего хвостом крутили.

Ps соглашусь с маорицей, если мужик с тобой ходит по свиданиям и никаких телодвижений в плане более интимного контакта - значит, не настолько понравилась. Не щелкает. Зачем ходит - ну скучно может человеку.

Большая Крокодила: Проверяете, на месте он или удалился.

Да, потому, что он мне интересен.

Большая Крокодила: никаких телодвижений в плане более интимного контакта - значит, не настолько понравилась

Приобнять, придержать, на тренировке дак вообще много где потрогал. Но, когда прощаемся, даже в щеку не поцеловал ни разу.

Аноним 917: А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

А вы уже платье белое присмотрели?)

Аноним 917: между нами секса не было за это время, даже не целовались...

И?) Вам вроде 40, а не 20, а на форуме странные вопросы задаете)))
Даже перечислять все лень - вы ему неинтересны для секса, общается потому что скучно, у него проблемы в сексе, женат и просто хочется с кем то пообщаться без секса, ну и много много всего. При этом вывод один - забить на этого мужчину.

Аноним 917: Приобнять, придержать, на тренировке

Желаемое за действительное.

Элисон00: А вы уже платье белое присмотрели?)

Нееееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы