Опять про СЗ. Мне не понятно кое-что

Смысл вопроса,,который вам хочется задать: Вася , а у нас серьезно или как?
Но ответ и так ясен" у вас на данный момент не серьезно, он не сделал выбор. Причин масса может быть и копаться в этом смысла нет.

Аноним 750: он ее просто скрыл

так себе поступок

Вообще непонятен смысл загона молодой женщины о престарелом маче (мне, есличё тоже 50)
Возникли вопросы - этого слать на Сахалин сопки считать, а на его место двух 35-летних найти))

Аноним 917: А у меня неприятное чувство возникает, что я как "прозапас" что ли?!

Да. А он вам в верности клялся?

Аноним 917: между нами секса не было за это время, даже не целовались...

Но анкету удалить обязан. Пишу из-под стола.

PS. Не понимаю его вообще. Не было секса на втором свидании - свободна.

Аноним 917: Мужчины моложе готовы сразу к себе домой затащить

по ходу там все плохо с сексом

Отец Илья: Не понимаю его вообще. Не было секса на втором свидании - свободна.

Так это для тех, у кого стоит аксиома.
А мне тоже кажется, что

Аноним 812: по ходу там все плохо с сексом

Аноним 917: Конкретный вопрос задать? Опять же, между нами секса не было за это время, даже не целовались...Как дети, блин))) он со мной не идет на сближение, я сама не лезу))))

Незаинтересовали вы его..

Мой удалился с СЗ после парочки интимных свиданий.

Mutluyum (ex. Verzena): это для тех, у кого стоит аксиома

Способ сэкономить время, не ходя на свидания с женщиной, которая зачем-то пытается выдавить из себя интерес к мужчине, который ей не понравился.

Аноним 917: Как быть?) Я познакомилась с мужчиной. Мне 40, ему 50. Он мне нравится. Мне показалось (это, наверное, ключевое слово))), что я ему тоже. Я с сайта удалилась..

автор, ну нравится ну и общайтесь на здоровье
далее вывод то все равно сделаете
и может он как друг вам пригодится
помимо этого ищите дальше
вы вообще для каких целей ищете?.. 50 летний ну так себе вариант

Аноним 94: Незаинтересовали вы его..

Скорее всего.

солнце: ну нравится ну и общайтесь на здоровье
далее вывод то все равно сделаете
и может он как друг вам пригодится

Я так не могу. Мне проще удалить контакт, заблокировать, на слышать и не видеть, пусть дальше ищет.

А 50-то не мальчик, явно на счёт секса ломаться не будет.
У мужика проблемы с потенцией. В топку

Аноним 917,
Фигня, я вот профиль не удаляла долго, там заметки прикольные читать. При этом фотки убрала, а анкета сползла в конец поэтому никто не писал. Да и как то не заморачивалась. Потом муж обратил внимание-удалилась.
Так что спросите.

Аноним 917,
Не берите большую разницу в возрасте. 10 - это много.

Аноним 917: видимо, еще общается с другими женщинами

Ну дак если у него премиум.. он вряд ли вообще собирался останаливаться.
Он может там всю жизнь сидит.. я как то заходила на СЗ с разницей лет в 5.. и все лица одни и теже в топе

Есть у меня такой знакомый.
Как он говорит: я всегда за что то новое.
То есть приедешь, ноги раздвинешь - трахнет.
50 лет, женат на молодушке. Работы и денег куча.
Мы 30 лет знакомы, флиртует иногда, но до секса не дошло. А все равно, нет, нет, да напишет:люблю, не могу, хочу...
Ага
Ну я тоже пишу в так же духе))) снимай отель, еду!)))
И тишина на этом)))

Развлекаются они так. ))) и женщина им нужна только очень ухоженная, холера, интересная. Все остальное скучно.

эти сз, для многих дофамин, внимание. Не ищите причину в себе. Не устраивает - в топку.

Аноним 917: Опять же, между нами секса не было за это время, даже не целовались..

Аноним 917: Я понимаю, что он свой выбор не остановил, и, видимо, еще общается с другими женщинами параллельно.

ну как минимум с чего бы ему останавливаться?

Гермиона Грейнджер: Так что спросите.

А уже все. Поздно. Уже не буду ничего спрашивать. Он не звонил и не писал в ватсап, хотя до этого писал каждый день. Так что и так все понятно....
Просто я все эти сз терпеть не могу. У меня был муж классный, но его не стало несколько лет назад, к сожалению... видимо, этот мужчина мне его напомнил чем-то...
Я ходила на несколько свиданий за последние 3 недели, больше 1 раза и дольше часа не выдерживала... а с этим интересно было..

Тема не моя, просто вопрос
Сто лет не была на сз, зашла а там фото дедов каких то (автоматически мне по возрасту ) вопрос, куда сейчас фото эти двигать, чтобы случайно им привет или лайк не послать

Mutluyum (ex. Verzena): потому как если женщина нравится, но за несколько встреч даже не попробовал поцеловать, то либо у него флюгер на носки ботинок показывает, либо матушке своей заразу принести боится

Да знаете, не обязательно. Я как-то познакомилась с мужчиной, интерес, гуляли, кафе, гости, причем он и подарки дарил, и каждый день звонил. Три месяца. Потом я сама его поцеловала, он говорит, ты аккуратно, я не железный. Я - ну и? Секс случился. А потом он говорит, я хочу жениться на тебе, а не приставал - спугнуть боялся а нам обоим глубоко за 30 было.

Аноним 917,
Я тоже там познакомилась, 50 лет ему, может один и тот же?

Аноним 94,
Может не удалился, а просто вас удалил из пар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы