Опять про СЗ. Мне не понятно кое-что

Железный дровосек: Основная чась взамуж хочет, аж не может

Каждый видит то что хочет видеть

Klausиха: данунах

Поддерживаю.

Klausиха: от мужика охота, шоп он появлялся не раз в полгода, а почаще, остальное лирика

И инструмент работал.
Дальше - свободен.

И такое ощущение что пофиг за кого)))

ну незнаю. хотя мне мой тоже говорит что если бы я ему сказала что мне семья нужна - вообще бы не встретились.
а мне не надо было ничего. секс бы найти качественный и общение интересное.
и вообще. у меня стойкое ощущение что ему самому семья была нужна больше чем мне
короче вас Ивановых не понять

Klausиха: данунах
от мужика охота, шоп он появлялся не раз в полгода, а почаще, остальное лирика

достойного просто нет. как встретите - сразу захочется все. и не будет напрягать ничего.
хотя да, притирка в отношениях дается тяжело. но ничего, справляемся потихоньку

Klausиха: от мужика охота, шоп он появлялся не раз в полгода, а почаще, остальное лирика что бы чаще появлялся, нужно что бы графики работы совпадали)))
И как показывает опыт 1-2 раза в неделю достаточно видеться что бы не надоесть друг другу...

Klausиха: У меня все ок, но взамуж я не стремилась и не стремлюсь я там была, там не интересно

замужем за хорошим мужем хорошо и очень приятно. и интересно.
я проверяла.
а раз не стремитесь - значит нет того самого кто заставит захотеть.
я тоже не стремилась никуда, даже вместе жить не хотела. и вот живу и замуж думаю захочу
но это пока не точно, время покажет

Klausиха: но, меня устраивает именно так. Не хочу, чтоб сожрала бытовуха. Вернее, у меня сейчас все есть: кв, машина, дети, коты, работа, секс на постоянной основе. Что мне даст штамп в паспорте? только страничку замарает. Даже фамилья норм, менять не надо

брак не только штамп. это и совместное проживание в первую очередь.
а бытовуха и так сожрет. через 8 лет встречаясь раз в неделю получишь все тоже самое что и живя вместе.
я проверяла

Железный дровосек: И как показывает опыт 1-2 раза в неделю достаточно видеться что бы не надоесть друг другу...

значит и не особо интересны и потребность в сексе именно на 1-2 раза в неделю

Klausиха: зато, не делить ничего - разбежались, оба в блок и новая жизнь

ну да. о том и говорю - будет достойный и сразу все будет надо.

Аноним 900: замужем за хорошим мужем хорошо и очень приятно

Первый раз. Дальше уже умнеть надо)))

Аноним 900:
значит и не особо интересны и потребность в сексе именно на 1-2 раза в неделю

У людей полно разных интересов помимо секса) и лучше уж 2 раза в неделю хороший качественный секс, чем каждый день на бегу по полчаса вперемешку с бытовыми заморочками.

Элисон00: У людей полно разных интересов помимо секса) и лучше уж 2 раза в неделю хороший качественный секс, чем каждый день на бегу по полчаса вперемешку с бытовыми заморочками.

лучше иметь в том объеме и так как надо.
аппетиты у всех разные. кому 2 раза в месяц, а кому 2 раза в день хочется.
и другим интересам это не мешает

Аноним 900: я тоже не стремилась никуда, даже вместе жить не хотела. и вот живу и замуж думаю захочу

Я также не стремилась, но ведь чтоб женщина захотела за него замуж, он ещё и заманить туда чем-то должен, хотя меня пока даже жить просто не заманил) просто встречаемся и мне этого много

Аноним 573: , но ведь чтоб женщина захотела за него замуж, он ещё и заманить туда чем-то должен,

именно. женщина должна увидеть того кто с ее точки зрения такой что с ним хочется жить . для каждой свое понимание достойного этого мужчины.

Аноним 573: хотя меня пока даже жить просто не заманил) просто встречаемся и мне этого много

значит что то не то. вопрос где - сами разбирайтесь. может быть ваша неготовность (прошлое мешает), может мужчина не тот. а может и то и то.

Аноним 900: может быть ваша неготовность (прошлое мешает), может мужчина не тот. а может и то и то.

Моя неготовность конечно, мужчина не причём. Когда одной хорошо живётся, то мужчина должен сделать ещё лучше иначе зачем

Аноним 573: Когда одной хорошо живётся, то мужчина должен сделать ещё лучше иначе зачем

это конечно. но. есть люди, которые имеют потребность быть в паре. главное не врать себе.
страхи после предыдущего опыта могут нас кидать в активное отрицание что нам хочется, это нормально.
не нормально долго себе врать.
те кому не нужна пара вообще не встречаются и не ищут знакомств. для здоровья массаж курсами и вибратор в тумбочке, для общения друзья и подруги.

Аноним 900: потребность быть в паре

Это точно не про меня) и не про мужчину моего

Аноним 900: не нужна пара вообще не встречаются и не ищут знакомств

Я не искала знакомств и не встречалась ни с кем от нечего делать

Аноним 900: для здоровья массаж курсами и вибратор в тумбочке, для общения друзья и подруги.

Так и жила )

Аноним 573: Так и жила )

сейчас видимо что то поменялось раз так более не живете.
почему так говорю - подружка как раз из тех кому никого не надо.

Аноним 900: сейчас видимо что то поменялось раз так более не живете.

Так влюбилась

Аноним 917,
А Вы не думали, что мужику 50, и он таким образом поднимает себе самооценку, молодость общаясь с дамами. Тем более у него Вип анкета.

Отец Илья,
И что Вам все дают?!)))

Аноним 573: Так влюбилась

поздравляю

Аноним 554: А Вы не думали, что мужику 50, и он таким образом поднимает себе самооценку, молодость общаясь с дамами.

вы пишите так словно ему 80

Аноним 573: Не Юрий зовут?

Нет.

Вам это кажется🤫

Аноним 554: А Вы не думали, что мужику 50, и он таким образом поднимает себе самооценку, молодость общаясь с дамами. Тем более у него Вип анкета

Сейчас так и думаю, так он и висит там со своей vip-анкетой. Видимо есть такие люди... все же разные. Только вот не понимаю, зачем это нужно. Время же идет. А на сайте все одно и тоже, день за днем, знакомство за знакомством.... со временем нормальному человеку это должно надоесть. Неужели, со своей ВИП-анкетой, он не встречал за все время интересных, подходящих ему женщин?
Т.е. у некоторых это становится таким образом жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы