Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Аноним 492: Исходя из имеющихся данных , я бы хотела продолжить с ним развивать отношения .

Вы ж его еще не видели ни разу. Про ребенка как сказать - не знаю...если знакомлюсь, сразу озвучиваю, что у меня есть ребенок. Для меня странно промолчать о таком факте.

Не отговорили ехать с незнакомым мужчиной в другой город?

Дело молодое,
да пусть едет, если так сильно чешется. Сводку новостей не читает, видимо, совсем.

Milena29,
Дочка у нее. Маленькая.
Хоть бы ее незнакомым не показывала.

Ну собираетесь вы ехать, скажите между делом, что как здорово выбраться в начале учебного года, а то от домашек уже голова кипит

Автор вам бы психиатру показаться!

Автор, вы бы ещё в лес на первое свидание собрались! Самое подходящее место, очень романтичное.

Аноним 492: Две недели , общение

Аноним 492: В понедельник мы встречаемся , едем отдыхать в другой город

Вас вообще не тот вопрос волнует. Странная вы какая то, автор)
Можете ничего не говорить, тк продолжения не будет скорее всего.
Во первых, вы ему не интересны, как человек, поэтому и >Аноним 492: Не спрашивал . Ни разу. Даже не спрашивал с кем живу , замужем была ли

Во вторых, >Аноним 492: Хороший мужчина не понял бы согласие на поездку в другой город через две недели знакомства.

Klarisska,
Спасибо

Аноним 77,
Спасибо

Аноним 239,
На каком этапе сказали ? Как сообщили ?

Аноним 492: На каком этапе сказали ? Как сообщили ?

На очередном свидании, уже понятно было, что симпатия взаимная сильная, он уже привязался)
Просто сказала, ну поволновалпсь, конечно, он-то ведь мне уже тоже нравился.
Но конечно, не извинялась и никакой вины не чувствовала. С чего это?
И тут кто-то выше писал, что будущий муж узнал про ребёнка и бухтел, это, конечно, для меня неприемлемо.
Бухтеть из-за моих детей? Сразу лесом.
Потому как если на начальном этапе недовольство наличием детей, то ничего хорошего, как я считаю.

Аноним 492: Как сообщить правильно ?

ну как нибудь спросит: что делаешь?
Ответьте: Ребенка из школы забираю (уроки делаем с ребенком.. )
Вот типа и рассказали)
А дальше смотрите на реакцию.
Если скажет: почему раньше не сказала? Отвечайте: не было темы и ты не спрашивал.
При чем тут врала? Он что спросил есть ли у вас дети и вы сказали что нет?

Аноним 492: Беспокоит его реакция : возможно обида , возможно не доверие , не знаю

Вы ему соврали или просто не сказали? Ну, мне муж тоже на первом свидании не сказал что ребенок есть. Сказал на втором. Ну, это жизнь.

Почему все пишут, фото на аватарку, скажи сразу, советуют сказать так и сяк
Зачем сразу предупреждать?
У меня знакомая есть, сразу на начальном этапе все рассказывает, вседолгосрочные планы озвучивает, дом, работа, все, все,все
Никакой лёгкости, сразу планы-планы
Естественно, надолго никто не задерживается.
Хочется конфетно-букетного, а тут всю жизнь расписали.
Так и с детьми. Может, пока он хочет просто встречаться, не "семьями", а потом жизнь покажет.
На лоб себе ещё наклеить, лет столько-то, детей столько'-то и прочее

и да.. на первое свидание куда-то ехать.. поступок не очень умной женщины.
Только встреча на нейтральной территории, где много людей.

Аноним 492: Ответьте пожалуйста каждая на вопросы :
1) расскажешь или нет на первой встрече . Если да , то какие слова подберёшь
2) почему ты не рассказала ? Утаила ? Врала !? Обманула
цитировать модератору 1

1. Нет. Не обязана.
  2. А должна была? Не посчитала нужным.

Аноним 239: Бухтеть из-за моих детей? Сразу лесом.

Да-да... Поэтому рассказали про наличие ребенка когда

Аноним 239: уже понятно было, что симпатия взаимная сильная, он уже привязался

Мужчины знают, что у взрослых женщин бывают дети. Вашему все равно
Или не видит проблемы в этом, или не строит серьезных планов в отношении вас.
Спросит как дела, ответьте: хорошо, только устала, ещё только начало учебного года, а домашки ребенку уже кучу задают

Очень странный поступок, после двух недель переписки с незнакомым человеком, переться с ним в другой город.
С точки зрения мужчины, не менее странно.

Аноним 595: выглядит это умалчивание, как будто Вы стесняетесь собственного ребенка.

Это не стеснительность. Просто люди понимают что ребенок может отпугнуть потенциального претендента. Человек нравится, вроде ниче так, терять не хочется....это обычные человеческие чувства.

Аноним 239: Бухтеть из-за моих детей?

Бухтят не их за детей а из за того что не сразу сказали. Об этом речь. Так то все понимают что чем старше женщина тем больше вероятностей что у нее ребенок есть ...мой муж немного начудил. Сказал о ребенке на втором свидании. Ну это ладно. Познакомились не мальчик уже был - ясно что есть вероятность...но о том что у него ЕЩЕ есть дочь я узнала спустя прилично времени. Так он выдал - я ж тебе говорил , ты наверное забыла. ...думала прибью его. Говорю - колись сразу - сколько ещё , разбегаться не будем, обещаю. Нет, больше нету. Бухтела тоже. Но не потому что дочь а потому что не сказал. Ну ниче, детвора там нормальная , все общаемся, дети хорошие у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы