Помогите советом .новые отношения и ребёнок

Девчонки , ю мамское братство выручайте

2 недели назад познакомились с человеком в интернете , завязалось общение , говорили обо всем на свете , кроме нюансов личной жизни .
Он не спрашивал , я не говорила
Я не спрашивала , он не говорил ( мне кажется детей у него нет , женат не был из за специфики работы )

Я в разводе и дочь 10 лет

В понедельник мы встречаемся , едем отдыхать в другой город . Когда рассказать ? Как?
Какие слова сказать ?

Так то надоело душу каждому открывать и здесь как то не сказала , раз не спрашивал ….

Боюсь скажет , почему врала.

Не осуждайте , скажите как правильно сейчас поступить . Я измучилась . Чувствую себя гадко .

В интернете прочитала , что сказать можно , что раз увиделись сейчас , степень доверия повысилась , готова рассказать

Плюс не ищу отца ребёнку
У ребёнка есть отец

Я свою жизнь строю … так психологи пишут

Я прям в отчаянии

Аноним 492,
Ехать в другой город с незнакомым человеком опасно.

вы будто оправдываетесь за что то.
ну есть и есть, в чем проблема? когда захотела, тогда и сказала.

Дело молодое,
Я все узнала , что нужно о нем , из других источников . Хороший он .

Девочки подскажите как донести мужчине про ребёнка , и что ответить достойно на вопрос почему умолчала , а такой вопрос будет

Я не поняла, Вы человека ни разу не видели и уже собрались с ним в другой город? А это точно безопасно?
Что будете делать, если он Вам не понравится? В своем городе встала и попрощалась, а здесь этот момент обговорен?
Что касается ребёнка, вообще не вижу проблемы, Вы же этого ребенка не украли. Ну ребёнок и ребёнок, обычно странно, когда у взрослой женщины нет детей, наводит на мысль, что с ней что-то не так.
Я своему сразу рассказала, что у меня трое😂

Troyanska_Ya,
Мы вроде откровенны за все были ….
Что ответить , на вопрос , почему не рассказала о ребёнке ?

Две недели , общение круглосуточно почти , и я такая марфа(((

Какие новые отношения? Вы человека в жизни ни разу не видели.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы сделали правильно , что рассказали СРАЗУ
Беспокоит его реакция : возможно обида , возможно не доверие , не знаю

Исходя из имеющихся данных , я бы хотела продолжить с ним развивать отношения .

Как сообщить правильно ? И что парировать на вопрос , почему не сообщила ранее . Типа скрыла . Типа обманула

Вы его лично видели?
Вам сколько лет?
23?

Аноним 492: что парировать на вопрос , почему не сообщила ранее . Типа скрыла . Типа обманула

А ты и не спрашивал))

А я думала у тебя тоже жена и дети

Так и ответить: «ты не спрашивал». А вот если спрашивал и вы ушли от ответа- тогда да, как то не очень, получается, врал и..

Маорица,
))))

Маорица,
Нет , я Старше)))) 36
Видео , фото , Фейст таймы

Ну девочки вопрос не в этом . А в том что вроде за 2 недели общения обговорили все , но не личную жизнь предыдущую
И я обычно всегда говорила
А тут нет ….

Све4а,
Не спрашивал . Ни разу. Даже не спрашивал с кем живу , замужем была ли ….

Я и не выкладывала .
А теперь как дура сама и выгляжу

Аноним 492: вопрос не в этом

Вопрос в этом. Почему вас парит, что вы не сказали о наличии у вас детей по сути чужому и совершенно вам незнакомому человеку? Вы и не должны были.

Аноним 409,
То есть и в понедельник при встрече не говорить ?????

Вообще ни как дура! С чего это вдруг? Он сам не спрашивал. Ну и не рассказывайте пока не поинтересуется. А то вы как будто виноватитесь. Наличие у Вас ребёнка говорит только об одном- Вы нормальная женщина, способная родить.

У меня есть две подруги 35-36 лет бездетные- вот на них мужчины с опаской смотрят- типа как на неспособных к деторождению, а там другие причины. Страдают мои подруги от этого((

Вход Воспрещен,
Только этим себя и успокаиваю

Коротко: не говорить, пока не спросит. Точка.

Све4а,
Спасибо тебе

Аноним 492: при встрече не говорить

Спросит - скажете.
Не спросит - значит, не принципиально ему. Вообще, в 36 лет странно, скорее, что у женщины нет детей, чем наоборот.

Све4а,
Хорошо
Представь : он спрашивает , я отвечаю

И вопрос : почему ты раньше мне не сказала сама ? Врала ? Обманывала ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы